<span style=«color: rgb(74, 74, 74); font-family: „Open Sans“, „Droid Sans“, Arial, Helvetica, Verdana, sans-serif; white-space: normal;»>Девочки. Ситуация такова. Последние 2 раза до сегодняшнего дня была в жк на приеме не у своего врача. После нг поправилась аж на 1800 потом 31 января на 200 гр. Где то с середины января начались проблемы с желчным. Врач назначила лечение. Все принимаю. Состояние более менее. Перешла на дробное питание и все пареное вареное. Так как нужно при проблемах этих. Так вот.сегодня пришла к своей врачихе а там аж минус 800 гр на весах<span style=«color: rgb(74, 74, 74); font-family: „Open Sans“, „Droid Sans“, Arial, Helvetica, Verdana, sans-serif; white-space: normal;»>!!! я офигела просто. Правда вчера немного погрешила в диете и 3 раза сходила с утра в туалет. Извините… внешне не похудела. Малыш растет. Матка тоже. Пинается во всю… че за бред? Может то что на разных весах так взвешивали? Ну и потом на сытый желудок и могла по 2 дня не ходить в туалет. К слову мои весы всегла совпадаои с весами моей врачихи. А с теми. Нет… вот и думай что хочешь. Прибавка за 26 недель 4.5 кг. Врач сказала нечего переживать. Для ребёнка нормально. А ты можешь не набирать. Тем более стала правильно питаться… а вы что думаете?
Я всю беременность так, то набираю то худею, на вашем сроке бывало -+ 1,5 кг от приема до приема, сейчас -+ 200-300 гр! Но у меня правда прибавка гораздо солиднее чем у вас))) с ребёнком все хорошо!
я худела недель до 20, лето было я одни арбузы хрумкала