Похудела 26 недель ?

<span style=«color: rgb(74, 74, 74); font-family: „Open Sans“, „Droid Sans“, Arial, Helvetica, Verdana, sans-serif; white-space: normal;»>Девочки. Ситуация такова. Последние 2 раза до сегодняшнего дня была в жк на приеме не у своего врача. После нг поправилась аж на 1800 потом 31 января на 200 гр. Где то с середины января начались проблемы с желчным. Врач назначила лечение. Все принимаю. Состояние более менее. Перешла на дробное питание и все пареное вареное. Так как нужно при проблемах этих. Так вот.сегодня пришла к своей врачихе а там аж минус 800 гр на весах<span style=«color: rgb(74, 74, 74); font-family: „Open Sans“, „Droid Sans“, Arial, Helvetica, Verdana, sans-serif; white-space: normal;»>!!! я офигела просто. Правда вчера немного погрешила в диете и 3 раза сходила с утра в туалет. Извините… внешне не похудела. Малыш растет. Матка тоже. Пинается во всю… че за бред? Может то что на разных весах так взвешивали? Ну и потом на сытый желудок и могла по 2 дня не ходить в туалет. К слову мои весы всегла совпадаои с весами моей врачихи. А с теми. Нет… вот и думай что хочешь. Прибавка за 26 недель 4.5 кг. Врач сказала нечего переживать. Для ребёнка нормально. А ты можешь не набирать. Тем более стала правильно питаться… а вы что думаете?

Леночка
04577
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Я всю беременность так, то набираю то худею, на вашем сроке бывало -+ 1,5 кг от приема до приема, сейчас -+ 200-300 гр! Но у меня правда прибавка гораздо солиднее чем у вас))) с ребёнком все хорошо!

Пожаловаться
Леночка
Александра 
Первые 2 беременности плюс 13 кг за 40 недель. Но была тощей до. 47 кг. В эту встала на учет уже 52.6 индекс массы тела норм. Может еще поэтому. Ребенок активный. Растет живот…
Пожаловаться
Леночка
Александра 
Пока прибавка 4.5 кг… но еще впереди есть время. Так то активный рост то с 30 недель. Вот и увидим. В те беоеменности питалась много. Не как щас
Пожаловаться
Ася

я худела недель до 20, лето было я одни арбузы хрумкала