Может ребеночек расположился так, что его не видно из-за кисты желтого тела(тем более если она увеличена)
Внематочные случаются не так часто, чтобы сразу о ней думатьЛучше перепишите себе молитвы для беременных, в церкви свечку поставьте(если Вы православная)Направьте поток мыслей на хороший исход)
Всё хорошо будет))
У меня тоже кисту увидели на УЗИ, но оказалось киста желтого тела, а так срок еще маленький, что у вас, что у меня)Да и аппараты УЗИ не везде хорошие, врачи тоже все разные)
Думаю, что будет всё хорошо, увидите скоро свою фасолинку с сердечком)
на 5-ой недельке рисовое зернышко)Жду следующей, чтобы увидеть фасолинку и сердечко послушать)
тоже вся на нервах, но перестраиваю свои мысли на позитив)
Вот любим мы сами себе проблемы выдумать. У меня что с первой б была еле заметна полоска что во второй раз также просто срок маленький УЗИ все расставит на свои места.
Главное увидели не переливайте ???? Бог вас услышал как хорошо ????
Может ребеночек расположился так, что его не видно из-за кисты желтого тела(тем более если она увеличена)
Внематочные случаются не так часто, чтобы сразу о ней думатьЛучше перепишите себе молитвы для беременных, в церкви свечку поставьте(если Вы православная)Направьте поток мыслей на хороший исход)
Днём и ночью молю Бога ???
Всё хорошо будет))
У меня тоже кисту увидели на УЗИ, но оказалось киста желтого тела, а так срок еще маленький, что у вас, что у меня)Да и аппараты УЗИ не везде хорошие, врачи тоже все разные)
Думаю, что будет всё хорошо, увидите скоро свою фасолинку с сердечком)
Ой как же хочу???? а с хгч как у вас было?
по хгч всё хорошо слава Богу)))
А у вас когда увидели чудо? На УЗИ
на 5-ой недельке рисовое зернышко)Жду следующей, чтобы увидеть фасолинку и сердечко послушать)
тоже вся на нервах, но перестраиваю свои мысли на позитив)
Рано ещё. Хгч сдайте (кровь), если внематочная показатели не будут удваиваться каждые 48 часов
Сдала вчера) завтра ответы будут
Не перешивайте. Сдайте через 48 часов. Если будет хороший рост, успокойтесь и сходите через неделю на УЗИ, все будет видно уже
Сомневаюсь, последний тест очень хороший, просто срок маленький ещё поэтому не видно на УЗИ! Если бы была вм то тесты не ярчали бы, да и боли были бы!
Да вас бы уже в больницу увезли с адскими болями!!!
Вот любим мы сами себе проблемы выдумать. У меня что с первой б была еле заметна полоска что во второй раз также просто срок маленький УЗИ все расставит на свои места.
Была я на УЗИ. Не видят ничего кроме кисты
Рано еще, тем вот только яркий, действительно, смотрела тесты при внематочной, не ярчают они, у вас как раз они в два раза ярчают от предыдущего.
Надеюсь очень на хорошую новость ??
Не яркий тест признак повышенного хгч, но не сильно повышенного.срок ещё маленький.а так внематочную по тесту точно не понять
Первый раз такое слышу! Сходите на УЗИ, если так сильно сомневаетесь!
Ходила
??
Как это вы по тестам можете определить?
Говорят тест не яркий бывает
Нормальнын тесты, что вы себе придумываете.
Я то ничего, но вчера меня узистка сильно расстроила да ещё и напугала