Сходила к врачу

Была сейчас у гини. Удивилась она увидев меня-не ждала уже. Я тожеее?? В общем сказала, если до 21 не рожу к ней за направлением в роддом. Блин. Я как-то думала рожу с 10-14… ну ну. Все глухо. То потянет живот. То вообще забываю, что беременна… Говорит, что головка ребенка еще не совсем даже опустилась. Жесть. А вес ляльки уже примерно 3600? Когда же мы уже увидемсяяяя ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Вот и я боюсь что перехаживать буду(( на приём к врачу 17 числа, а так хотелось бы уже родить до этого дня!

Пожаловаться
Светлана
Александра 
У нас еще завтра есть время???? Но что-то я уже не верю и не надеюсь. Решила для себя-как вылезет так вылезет. Значит ей там хорошо пока. Устала уже от родственников просто… каждое утро сообщения- «Ну что»." Ну как..." ???…
Пожаловаться
Александра
Светлана 

Ага, а завтра так вообще треш начнётся)) будут поздравлять и спрашивать все, ну что родила???я то своих знаю))) а так да, главное что они себя там хорошо чувствовали)

Пожаловаться
Светлана
Александра 
Да да. А я и не жду завтрашнего др. Как-то на задний план ушло. Еще отмечу)))
Пожаловаться
Александра
Светлана 

Это да, сейчас голова вообще другими мыслями занята)

Пожаловаться
Людмила
Я до сих пор хожу, а ведь лумали что в конце января родим. Вес ляли по сегодняшнеиу узи 3900!!! Терпите. У Вас есть еще время. Надо чтобы шейка готова была и сама лялька.
Пожаловаться
Светлана
Людмила 
Ох. Да. А вам что говорят? В роддом не отправляют пока?
Пожаловаться
Людмила
Светлана 
В патологиипринципе со вчерашнего дня лежу, до пятницы ждем, а потрм стимуляция
Пожаловаться
Светлана
Людмила 
Удачи вам. Самим родиться!!! И легких родов!!!
Пожаловаться
Людмила
Светлана 
Спасибо! Вам тоже хороших и легемх родов!
Пожаловаться
Светлана
Людмила 
Спасибо??
Актуальные посты
базальная температура при беременности на ранних сроках мнение врачей
сколько должен раз болеть ребенок,чтобы ему стать на очередь в профсоюзе на санаторий