нужен ли для комода-пеленатора матрасик для пеленания?

мамочки, посоветуйте, нужен ли такой матрасик для пеленания (как на фото)? у меня знакомые просто стел

или пеленку и все!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Важдаева
У на все время разложен, поэтому приобрели подобный матрасик, очень нравится.
Пожаловаться
Юлия

Я стелила одеялко, клеенка и пеленка) специально не покупала)

Пожаловаться
Анастасия
Без всего конечно можно обойтись, но как по мне вещь нужная. Не на доску же ребёнка класть
Пожаловаться
Олеся
Безусловно это удобно. Есть лишние деньги, то я ЗА. Но на этом можно съэкономить. Я стелила байковое одеялко, клеенку и пеленки меняла. Но пеленальником пользовались только 2 месяца. Сейчас служит вместо столика.
Пожаловаться
Ksusha

нужен! Иначе всегда пеленки-оделяла надо подкладывать, которые сползают

Пожаловаться
Елена
Матрасик не нужно стирать, просто протиреть можно. Не протекает. Для ребенка мягко. А для корзинки под мелкий мусор и корзинки под всё необходимое для малыша, что бы каждый раз не доставать и не тянутся никуда (ватные палочки, влажные салфетки, ватные диски, банеоцин, зеленка, перекись, капельки для промывания носа, маслица, нескольких подгузников, одноразовых пеленок) очень устойчивая поверхность. И ребёнку комфортно лежать и маме меньше хлопот с уборкой
Пожаловаться
Татьяна

Как уже советовали — можно одеялко+клеенку+пеленку. Я наподобие такого «матрасика» сама делала: взяла поролон толщиной 20 мм(а может и 10 — уже не помню), вырезала по нужному размеру и сшила из запасов ситца чехол. Потом сверху надела пакет (пленку) подходящее по размеру (все лишнее было заклеено скотчем с обратной стороны). И потом только клала пеленки и меняла их по необходимости (любит сын голопопый всех и вся обсикать) Мне это всё обошлось в 0 руб+мои труды.

Пожаловаться
Александра Екимова

Ну лишним не будет

Пожаловаться
Evgenia
Мы пользуемся и очень удобно, но можно и одеялко стелить
Пожаловаться
Светлана Ямурова
У нас был комод с пеленальным столиком я им не пользовалась, ребенка пеленала на нашей большой кровати
Пожаловаться
Татьяна

Просто пеленке твердо будет очень.

Пожаловаться
jiiuюля

нужен. без него жестко будет

Пожаловаться
kisyаgа
Я поначалу хотела, но потом приспособилась обычное байковое одечлко. Вдвое сложила, а сверху пеленку одноразовую на случай описа. У нас комод около кровати детской стоит, и вечером, когда укладываю, чтобы столик не мешался, Я его складываю. Одеялко вместе с ним складывается, а вот матрасик пришлось бы убирать
Пожаловаться
Мария Цветкова
kisyаgа 

А не скользит? Тоже хотела матрасик, но мама отговорила — сказа одеялко-клеенка-пеленка будет лучше. Но я боюсь что соскальзывать будет...

Пожаловаться
kisyаgа
Мария Цветкова 
Да нет, не особо. Меня все устраивает. Ребзю тоже хорошо)
Пожаловаться
Катя
Я обычный плед сворачивала в несколько раз и все.
Пожаловаться
Аллуся

У нас был, пригодился, оставили для малышки!

Показать ещё