Безусловно это удобно. Есть лишние деньги, то я ЗА. Но на этом можно съэкономить. Я стелила байковое одеялко, клеенку и пеленки меняла. Но пеленальником пользовались только 2 месяца. Сейчас служит вместо столика.
Матрасик не нужно стирать, просто протиреть можно. Не протекает. Для ребенка мягко. А для корзинки под мелкий мусор и корзинки под всё необходимое для малыша, что бы каждый раз не доставать и не тянутся никуда (ватные палочки, влажные салфетки, ватные диски, банеоцин, зеленка, перекись, капельки для промывания носа, маслица, нескольких подгузников, одноразовых пеленок) очень устойчивая поверхность. И ребёнку комфортно лежать и маме меньше хлопот с уборкой
Как уже советовали — можно одеялко+клеенку+пеленку. Я наподобие такого «матрасика» сама делала: взяла поролон толщиной 20 мм(а может и 10 — уже не помню), вырезала по нужному размеру и сшила из запасов ситца чехол. Потом сверху надела пакет (пленку) подходящее по размеру (все лишнее было заклеено скотчем с обратной стороны). И потом только клала пеленки и меняла их по необходимости (любит сын голопопый всех и вся обсикать) Мне это всё обошлось в 0 руб+мои труды.
Я поначалу хотела, но потом приспособилась обычное байковое одечлко. Вдвое сложила, а сверху пеленку одноразовую на случай описа. У нас комод около кровати детской стоит, и вечером, когда укладываю, чтобы столик не мешался, Я его складываю. Одеялко вместе с ним складывается, а вот матрасик пришлось бы убирать
Я стелила одеялко, клеенка и пеленка) специально не покупала)
нужен! Иначе всегда пеленки-оделяла надо подкладывать, которые сползают
Как уже советовали — можно одеялко+клеенку+пеленку. Я наподобие такого «матрасика» сама делала: взяла поролон толщиной 20 мм(а может и 10 — уже не помню), вырезала по нужному размеру и сшила из запасов ситца чехол. Потом сверху надела пакет (пленку) подходящее по размеру (все лишнее было заклеено скотчем с обратной стороны). И потом только клала пеленки и меняла их по необходимости (любит сын голопопый всех и вся обсикать) Мне это всё обошлось в 0 руб+мои труды.
Ну лишним не будет
Просто пеленке твердо будет очень.
нужен. без него жестко будет
А не скользит? Тоже хотела матрасик, но мама отговорила — сказа одеялко-клеенка-пеленка будет лучше. Но я боюсь что соскальзывать будет...
У нас был, пригодился, оставили для малышки!