Вчера у кого то пост был про лифчики / топики из мазекеа. Так вот. Сегодня зашла туда, и подобрала только топик — как на фото. А лифчики вообще не понятно какие. У меня, извиняюсь, вся грудь убежала ? хотя размер был мой. А ещё, перл от мужа. Меряю значит топик, полосатый который, и муж с круглыми глазами говорит: снимай, нам этот не подходит… я: почему? Он: у ребёнка в глазах рябить будет, вот смотри, у меня же рябит… занавес… я прям в примерочной чуть со смеху не упала! Потом, когда купили, муж вздыхает себе под нос — зря купили, ребёнку будет рябить ???? а ещё нам предложили купить вот такие салфетки( фото в комментах), протирать грудь, соски и ещё что то. Грудь после протирания смывать не надо. Я подумала, то что нужно, как раз в рд пригодится! ☺️

Я лифы только после примерки покупаю, тк размер не стандартный ..
Понятно… раз на раз не приходится
В H&M тоже топы для кормления по 1700₽ 2 штуки. Вот акция была 25% в приложении и бесплатная доставка.я взяла два за 1250₽
Я себе вот такой заказала, хотела тоже топ, но не было, там где заказывала, ну этот тоже вроде без косточек, посмотрим как по удобству будет!
Думаю хороший будет, главное чтобы ткань приятная была не грубая, и швов на соске не было
У меня пока опыта в этом нет, заказала на бум,ну надеюсь, что удобный будет)
Салфетки какие-то новые, не видела таких)))
А белье для беременных мне нравится в h&m, внешне по крайней мере)))
Грудь, соски и ещё чего то???
??
А обязательно лифчик носить для кормления? Я скажем вообще лифчики не ношу. Очень редко, если куда надо выйти и прикрыть соски ? а так вообще не одеваю. Мой размер 1+ поэтому не вижу не обходимости, да и дышать трудно с ним.
Можно же обычный топик для кормления? Или как ??
Тебе можно ) а вот с 5 размером не разбалуешь ?
Ну тут да! Тут уж никуда их не спрячешь, как не в лифчик ))
Это для кормления топик? У меня два лифана из Меловицы, от первой б ещё остались. Хорошо, пригодятся)))
Дада для кормления, завтра поеду в магазин для беременных, там выбора больше и по качеству лучше. )
Салфетки
Этот топ белый стоит 4 тыс ????
2 т, 2 штуки )
Аааа )) но что то тоже дорого. Попробую посмотреть на али )) как обычно ?
У них конечно дорого всё, но бывают хорошие скидки. Я такие топы взяла по 800 вот недавно
Вообще салфетки не нужная вещь после них очень часто образовывается трешены, т.к они смывают защитную плёнку с сосков. Лучше после кормления слегка выдавить несколько капель либо молозива, а потом молока и чистым пальцем растереть по соску и ареоле.
Попробуем ) думаю только для сосок буду использовать, чтобы вытирать )) или накладки протереть на грудь
Скидки бывают но я на попала ( сейчас огромные скидки на детскую одежду