Pro лифчик ?

Вчера у кого то пост был про лифчики / топики из мазекеа. Так вот. Сегодня зашла туда, и подобрала только топик — как на фото. А лифчики вообще не понятно какие. У меня, извиняюсь, вся грудь убежала ? хотя размер был мой. А ещё, перл от мужа. Меряю значит топик, полосатый который, и муж с круглыми глазами говорит: снимай, нам этот не подходит… я: почему? Он: у ребёнка в глазах рябить будет, вот смотри, у меня же рябит… занавес… я прям в примерочной чуть со смеху не упала! Потом, когда купили, муж вздыхает себе под нос — зря купили, ребёнку будет рябить ???? а ещё нам предложили купить вот такие салфетки( фото в комментах), протирать грудь, соски и ещё что то. Грудь после протирания смывать не надо. Я подумала, то что нужно, как раз в рд пригодится! ☺️

Pro лифчик ? Pro лифчик ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Фото не знаю как прикрепить((
Пожаловаться
Забава Путятишна
Светлана 

Я лифы только после примерки покупаю, тк размер не стандартный ..

Пожаловаться
Светлана
Забава Путятишна 
Согласна!!! Одежду вообще боюсь без примерки. На свой страх и риск заказала. Но думаю молока мало будет. С первой на месяц хватило(( Вот и жаль было денжищи платить.
Пожаловаться
Забава Путятишна
Светлана 

Понятно… раз на раз не приходится

Пожаловаться
Светлана
Хм. Я на али заказала. Оч хорошо подошел… за 340р
Пожаловаться
Diana

В H&M тоже топы для кормления по 1700₽ 2 штуки. Вот акция была 25% в приложении и бесплатная доставка.я взяла два за 1250₽

Пожаловаться
Юлия

Я себе вот такой заказала, хотела тоже топ, но не было, там где заказывала, ну этот тоже вроде без косточек, посмотрим как по удобству будет!

Pro лифчик ?
Пожаловаться
Забава Путятишна
Юлия 

Думаю хороший будет, главное чтобы ткань приятная была не грубая, и швов на соске не было

Пожаловаться
Юлия
Забава Путятишна 

У меня пока опыта в этом нет, заказала на бум,ну надеюсь, что удобный будет)

Пожаловаться
Олеся

Салфетки какие-то новые, не видела таких)))
А белье для беременных мне нравится в h&m, внешне по крайней мере)))

Пожаловаться
Мама Марка

Грудь, соски и ещё чего то???

Пожаловаться
Забава Путятишна
Мама Марка 

??

Пожаловаться
Марта

А обязательно лифчик носить для кормления? Я скажем вообще лифчики не ношу. Очень редко, если куда надо выйти и прикрыть соски ? а так вообще не одеваю. Мой размер 1+ поэтому не вижу не обходимости, да и дышать трудно с ним.
Можно же обычный топик для кормления? Или как ??

Пожаловаться
Забава Путятишна
Марта 

Тебе можно ) а вот с 5 размером не разбалуешь ?

Пожаловаться
Марта
Забава Путятишна 

Ну тут да! Тут уж никуда их не спрячешь, как не в лифчик ))

Пожаловаться
Алина

Это для кормления топик? У меня два лифана из Меловицы, от первой б ещё остались. Хорошо, пригодятся)))

Пожаловаться
Забава Путятишна
Алина 

Дада для кормления, завтра поеду в магазин для беременных, там выбора больше и по качеству лучше. )

Пожаловаться
Забава Путятишна

Салфетки

Pro лифчик ?
Пожаловаться
Марта
Забава Путятишна 

Этот топ белый стоит 4 тыс ????

Пожаловаться
Забава Путятишна
Марта 

2 т, 2 штуки )

Пожаловаться
Марта
Забава Путятишна 

Аааа )) но что то тоже дорого. Попробую посмотреть на али )) как обычно ?

Пожаловаться
Вика
Марта 

У них конечно дорого всё, но бывают хорошие скидки. Я такие топы взяла по 800 вот недавно

Пожаловаться
Юлия
Забава Путятишна 

Вообще салфетки не нужная вещь после них очень часто образовывается трешены, т.к они смывают защитную плёнку с сосков. Лучше после кормления слегка выдавить несколько капель либо молозива, а потом молока и чистым пальцем растереть по соску и ареоле.

Пожаловаться
Забава Путятишна
Юлия 

Попробуем ) думаю только для сосок буду использовать, чтобы вытирать )) или накладки протереть на грудь

Пожаловаться
Забава Путятишна
Вика 

Скидки бывают но я на попала ( сейчас огромные скидки на детскую одежду