Девочки Шымкент

Приветик всем. Кто рожал в роддоме #1 на щерса. Какие отзывы. Заранее благодарю. От поликлиники отношусь туда вот и думаю, туда или все таки договариваться, что то запуталась(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Я тоже отношусь к этому род дому. Узнавала за него, в последнее время там многое поменялось в лучшую сторону. 11 февраля там подруга родила, говорит всё хорошо, медсестры хорошо просматривают. Если у вас всё хорошо, и нет никаких осложнений и угроз идите туда, я так и сделаю. А Вам решать самой где и куда.

Пожаловаться
Кристина Кадермятова

Только сегодня туда ездила, но ездила именно к главному врачу Дильбар Абдухамидовна… она главный врач с текстиля 3 недели назад перевелась сюда в 1 роддом на повышение, она супер врач очень добрая как мама относится но сам факт что это 1 роддом не дает покоя… много о нем плохих вестей ходит, и то что в том году ребенка продала акушерка за 2.000 баксов да и то что не стерильный какой то он… просто до замужества жила рядом с этим роддомом и постоянно как бы туда ходили в беседке сидели и значит вечная картина такая что сидч на улице ты видешь как беременные ходяд в туалет, это безумие видно абсолютно все… и вот щас сама сижу решаю куда пойти куда податься ...

Пожаловаться
MamaMatveya
Кристина Кадермятова 

Блин что то Вы меня напугали. Вы договариваться ходили? Если да можно подробности в личку!? Я тоже не очень хорошие отзывы слышала.