??? 10 февраля 2017 14:48 Ну а вдруг))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кирюша8 лет Краснодар ( я родила !!)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Плеханова Глеб8 лет Санкт-Петербург Ахах Смешно )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Ксю14 летЕва8 лет Нижний Новгород Именно так и было???паника! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тапка Саша9 лет Самара Каждый день хотя бы один раз кто-то выкладывает эту картинку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лукьянова Милана9 лет Белая Калитва У меня так было, когда положили под капельницу перед кесарево. Только сама операция меня не пугала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Детка Кофетка Валюша9 лет Днепропетровск Было дело ;)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка Лука7 летПётр7 летАнтонина5 лет Санкт-Петербург Ой не могу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ььь Ооо8 лет Краснодар Страшно не то слово и достало все уже пипец как... Предыдущая статьяВсем привет!Следующая статьяДевочка??????Актуальные постыбрг на 39 неделе норма12 недельный плод
( я родила !!))))))
Ахах Смешно ))))
Именно так и было???паника!
Каждый день хотя бы один раз кто-то выкладывает эту картинку
У меня так было, когда положили под капельницу перед кесарево. Только сама операция меня не пугала
Было дело ;))))
Ой не могу)
Страшно не то слово и достало все уже пипец как...