И это- гель для купания)))
начала я издалека конечно?
Я таким мыла младшую, ооочень понравился, до сих пор ее мою им?.
И главное на долго хватает, аллергии нет.отлично )))
Вообще, честно не планировала я ничего покупать… так, на глаза попался)
Сегодня ходила опять в детский магазин, дочкам юбки покупать, и заглянула я в отдел для малышей??? )
пощупала мелкие вещи, посмотрела???, хотела купить, какие- нибудь маленькие носочки… Но не увидела ничего подходящего…
Потом прогулялась до всяких: расчесок, ножничек, сосок и пр… Стояла я три часа, выбирала ножнички… в итоге поняла, что ни одни мне не нравятся ?
И кстати, назрел сразу вопрос) девочки, кто какие ножнички покупал?!
увидела ножницы с загнутым концом вверх ,«Chicco» удобные? Кто- нибудь пользовался ???? Интересуют отзывы необязательно о марке «Chicco», вообще о таких ножницах. ( С дочками были, обычные, ровные)

Ножнички не удобные эти я купила и без дела лежали ими не реально обстричь
Купите ножницы canola babies. Тонкие в отличии от других.
Canpol
У меня были канпол с младшей дочкой… которые прямые… Не в восторге была от них, у них есть загнутые ???
У меня с первой были такие, а со второй тоже канпол, но толстые… а жтих я сейчас в продаже не видела (
Мне чико удобны, сравнивать не с чем( из детских имею ввиду) а обычными маникюрными страшно.
Этими прекрасно справляюсь
Так и мне старшно в первые месяцы ) поэтому и покупаю эти толстые, не удобные) а постарше будет, я уже буду стричь своими маникюрными, они конечно в разы удобнее, но не такие безопасные
У нас есть детские, они толстые, и под ноль обрезать ноготки не удаётся, остаётся такая приличная ширина. Малая такими ногтями царапалась, а сейчас запросто сгрызает. Использовали только, когда период был, что орала дико при подстригании ногтей
Да, соглашусь, они очень толстые… но своими я в таком маленьком возрасте боялась и дочкам стричь и малому ) на первое время толстые возьму )))
Наша как-то царапнула себя в истерике, уже год след на щёчке( поэтому стригу по полной
У нас такие ножницы.Мне удобно)))
Я своими стрегу маникюрными, остальные мне не удобны.
Я даже не покупала детские, сразу подстригала своими маленькими)
Честно, мне вот тоже удобнее своими… но они острее(((
Ну это да, ну я первые два месяца стригла пока спала
Нам тоже baby line нравится, состав хороший
Да, он на подобие бюбхина, тоже немцы, с первой дочкой, пользовались косметикой бюбхин.
Все они не удобные. Подстригаю детям ногти обычными маленькими ножницами.
Да, я своим сейчас подстригаю уже своими маникюрными, но они для первых месяцев острые очень, хочу детские купить,(те, что с дочками были все отдала)