Прелести токсикоза.

Сегодня прям что-то. Ладно с 5 недель тошнит на запахи супа для сыночка, на запах сигаретного дыма, на мой любимый аромат освежителя для воздуха… ерунда...
Но сегодня начала резать овощи на суп для Женьки и первым был лук… нарезала и унюхала его запах… всё… с трудом смогла добежать до белого друга.Стоит теперь кастрюлька с луком и сиротливо лежит морковь и картофель. А я собираюсь с силами пойти и всё таки доготовить обед?Эх, в новинку токсикоз для меня((( никак не привыкну

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Кириенко

У меня всю беременность был таксикоз

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Елена Кириенко 
Слава богу меня в 11 мес отпустил
Пожаловаться
Конфесса
Я бегала даже при виде грязной тарелки или пыли… или услышав что то неприятное о еде
Пожаловаться
Надежда

у меня тоже токсикоз во вторую беременность был, тошнило но без рвоты обходилось, с 7 до 12 нед где то

Пожаловаться
Таня
У меня тоже со старшим не было, а с младшим я с 6 по 7 неделю вообще трупом лежала, встать не могла, от одного вида еды тошнило. Потом чутка отпустило, но окончательно только к 12 неделе прошло. Крепись
Пожаловаться
Ксения
У меня токс был с 12по 16 неделю, но не сильный, утром и вечером рвало, а днем более ли менее, и ужасно мутило от запаха мяса(((мясо вообще во время беременности не ела(((мужу кушать готовила, а сама на балконе сидела, забегу помешаю и назад)))держись моя хорошая, пусть он будет не долгим))))а от цитрусовых у меня была изжога жуткая(((даже от ренни апельсинового????
Пожаловаться
Татяна
Ален так радуюсь за тебя!!!
Пожаловаться
Татьянка
У меня вторую Б уже веселье. В этот раз пораньше началось (
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Татьянка 
Ну ничего осталось чуть чуть потерпеть))) всего то до осени и все прелести беременности пройдут)))
Пожаловаться
Татьянка
АлёнаТриждыМама 
Действительно, совсем чуть-чуть ))
Пожаловаться
Анька Май

держись, у меня тоже не было токса, не знаю, что это такое

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Анька Май 
Лучше и не знать)))
Пожаловаться
Юлия Мирная

От токсикоза есть таблетки, надо у гинеколога спросить. Я не помню название

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой

как я тебя понимаю...

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
СчастьеБытьМамой 
Эх у тебя сейчас тоже токс?
Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
АлёнаТриждыМама 

да, достал. тошнит постоянно, а к холодильнику так вообще подойти не могу

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
СчастьеБытьМамой 
Остается терпеть...

Я вот сейчас пообедать не смогла, хотя муж специально с вечера мне покушать приготовил. А я даже смотреть на еду не могу. Женьку быстренько накормила и спать...

Пожаловаться
Татьяна Нестерова

Сочувствую! У меня не было его. Но у моей мамы все 4 беременности был токсикоз. Испытали на себе все его прелести.

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Татьяна Нестерова 
Да что-то я не думала, что меня это настигнет((( сейчас даже пообедать не смогла… заточила морковь сырую и даже от нее тяжко
Пожаловаться
МамаГрафов ПердучеиСирано

Терпение! Я в эту беременность с токсикозом 12 кг потеряла

Пожаловаться

Ищи для себя "спасение", семечки, цитрусовые… Мне помог отвар боярки и шиповника

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
О, надо шиповник попробовать. Пакет целый дома лежит. Спасибо за идею)))

А я пока набрала 1кг. Но неделю назад вставала на весы....

Пожаловаться
СчастливаяМама
Как я тебя понимаю) до 18 недель бегала и щас бывает редко но метко? девочка скорей всего будет))
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
СчастливаяМама 
Да не знаю))) вон девочки пишут что бегали и беременные мальчиками
Пожаловаться
Kristina

Я вообще не могла заходить на кухню во время токсикоза, три месяца моим другом был унитаз)))

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Kristina 
Ох жееесть
Пожаловаться
Kristina
АлёнаТриждыМама 

Еще какая жесть, я все прелести беременности познала))

Пожаловаться
Вероника
Сочуствую! Я тоже не знаю что это)
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Вероника 
Ох, лучше не знать.

Я с Женькой все ждала. Ну где же обещанный токс? А его и не было. И сейчас понимаю что Б без токса- это кайф

Показать ещё