Сегодня прям что-то. Ладно с 5 недель тошнит на запахи супа для сыночка, на запах сигаретного дыма, на мой любимый аромат освежителя для воздуха… ерунда...
Но сегодня начала резать овощи на суп для Женьки и первым был лук… нарезала и унюхала его запах… всё… с трудом смогла добежать до белого друга.Стоит теперь кастрюлька с луком и сиротливо лежит морковь и картофель. А я собираюсь с силами пойти и всё таки доготовить обед?Эх, в новинку токсикоз для меня((( никак не привыкну
Прелести токсикоза.
Комментарии
Актуальные посты
У меня всю беременность был таксикоз
у меня тоже токсикоз во вторую беременность был, тошнило но без рвоты обходилось, с 7 до 12 нед где то
держись, у меня тоже не было токса, не знаю, что это такое
От токсикоза есть таблетки, надо у гинеколога спросить. Я не помню название
как я тебя понимаю...
да, достал. тошнит постоянно, а к холодильнику так вообще подойти не могу
Я вот сейчас пообедать не смогла, хотя муж специально с вечера мне покушать приготовил. А я даже смотреть на еду не могу. Женьку быстренько накормила и спать...
Сочувствую! У меня не было его. Но у моей мамы все 4 беременности был токсикоз. Испытали на себе все его прелести.
Терпение! Я в эту беременность с токсикозом 12 кг потеряла
Ищи для себя "спасение", семечки, цитрусовые… Мне помог отвар боярки и шиповника
А я пока набрала 1кг. Но неделю назад вставала на весы....
Я вообще не могла заходить на кухню во время токсикоза, три месяца моим другом был унитаз)))
Еще какая жесть, я все прелести беременности познала))
Я с Женькой все ждала. Ну где же обещанный токс? А его и не было. И сейчас понимаю что Б без токса- это кайф