6.5 недельки, началось состояние странное, вроде токсикоз… Но, я вечно голодная, слюни простите клубком, постоянно хочу кушать, и есть начала много.Не кушаю тошнит сильно, соответственно понимаю, что такими темпами сильно начну поправляться! Как с этим бороться? Как у вас??
Про вес
Комментарии
Актуальные посты
Все также было в первую беременность. Сейчас срок как у вас и все повторяется абсолютно также. За первый триместр тогда 6 кг набрала. Чтобы в ЖК мозг не выносили, при постановке на учет (в 9 нед) про начальный вес пришлось врать. Зато когда этот ужасный токсикоз пройдет — все встанет на свои места. Да и лето у нас впереди, растрясем! ;) Я в прошлую Б в итоге 11 кг набрала — все как по книжкам положено. Сейчас пытаюсь яблочки, овощные салатики есть — только хуже от них. Что б не тошнило прям картошка нужна или макароны, или мяса кусок. ))) Ем, куда ж деваться! Сейчас Вами ваш организм командует — и его лучше слушать :) У меня одно правило — вредного поменьше — простой воды побольше! Прорвемся! ;)
Ко второму триместру где-то.
Я без токсикоза все сметала. Просто был жуткий голод.
Я тоже на вашем сроке слюнями захлебывалась, но есть не хотела. Все прошло к 9 неделе
А я вот не могу насытится яблоками или овощами. Мне надо сытной еды, и разнообразной. Одно и то же не идёт. Вчера вечером например, от того что домашняя еда надоела, пошла купила себе гамбургер ?, знаю вредно, не позволяла себе никогда. А потом перед сном обитатели захотелось кушать. Поела творог, чаем запила. И все равно токсикоз мучал. А когда плотно поем, не мучает. Точно поправлюсь наверное
Я ела как слон в начале. Сейчас тоже ем, по словам близких. Но не вижу этого особо. Я никогда себя не ограничивала в еде, была худая всю жизнь и ела очень хорошо. Сейчас уже плюс 13 кг и мне страшно кончено. Но не есть -
Это как во время б? Морковка или яблоко как минимум. А вот всякой дряни Типа сэндвичей и бекона уже не хочется.
Мне кажется сейчас все мюжно :) если в разумных количествах.
Я тоже поправилась ужасно, итак нехуденткая, но я решила уж лучше поправлюсь но токсикоз это ужасно
Ну и забейте. Не кушать вредно. Чему быть тому не миновать. А в вашем случае все нормально должно быть.
я ела как хомяк-ничего не потолстела. Кто то на диетах сидит, разгрузочные дни устраивает и все равно по 20 кг набирает
поймите: ребенок все равно свое заберет.только из вас. Из ваших зубов/костей/волос и т д. Не кушать-вред своему организму прежде всего