Про вес

6.5 недельки, началось состояние странное, вроде токсикоз… Но, я вечно голодная, слюни простите клубком, постоянно хочу кушать, и есть начала много.Не кушаю тошнит сильно, соответственно понимаю, что такими темпами сильно начну поправляться! Как с этим бороться? Как у вас??Про весвсем беременяшкам здоровья)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Все также было в первую беременность. Сейчас срок как у вас и все повторяется абсолютно также. За первый триместр тогда 6 кг набрала. Чтобы в ЖК мозг не выносили, при постановке на учет (в 9 нед) про начальный вес пришлось врать. Зато когда этот ужасный токсикоз пройдет — все встанет на свои места. Да и лето у нас впереди, растрясем! ;) Я в прошлую Б в итоге 11 кг набрала — все как по книжкам положено. Сейчас пытаюсь яблочки, овощные салатики есть — только хуже от них. Что б не тошнило прям картошка нужна или макароны, или мяса кусок. ))) Ем, куда ж деваться! Сейчас Вами ваш организм командует — и его лучше слушать :) У меня одно правило — вредного поменьше — простой воды побольше! Прорвемся! ;)

Пожаловаться
Evelina
Елена 
Ох, спасибо обязательно, куда же нам деваться))вот тоже картоху, мясо и ты.д.На полезное вообще не тянет зараза
Пожаловаться
Лилечка
Я ем много, токсикоза нет, точно наберу хорошо
Пожаловаться
Evelina
Лилечка 
Да если нет Токмачева, то на здоровье)) Просто меня именно смущает, что 2 в одном и токс и жор
Пожаловаться
Лилечка
Evelina 
У меня тоже на вашем сроке тошнило, тем более по утрам, потом как-то все самое прошло
Пожаловаться
Evelina
Лилечка 
Ну надеюсь пройдет само
Пожаловаться
Olga

Ко второму триместру где-то.

Пожаловаться
Evelina
Olga 
Ух… Спасибо за ответ
Пожаловаться
Olga

Я без токсикоза все сметала. Просто был жуткий голод.

Пожаловаться
Evelina
Olga 
А к какой недели прошло?
Пожаловаться
Юлия Лисовцова

Я тоже на вашем сроке слюнями захлебывалась, но есть не хотела. Все прошло к 9 неделе

Пожаловаться
Evelina
Юлия Лисовцова 
Ох, надеюсь и у меня пройдет
Пожаловаться
Nazgul

А я вот не могу насытится яблоками или овощами. Мне надо сытной еды, и разнообразной. Одно и то же не идёт. Вчера вечером например, от того что домашняя еда надоела, пошла купила себе гамбургер ?, знаю вредно, не позволяла себе никогда. А потом перед сном обитатели захотелось кушать. Поела творог, чаем запила. И все равно токсикоз мучал. А когда плотно поем, не мучает. Точно поправлюсь наверное

Пожаловаться
Evelina
Nazgul 
Вот у меня один в один!!!
Пожаловаться
Olga

Я ела как слон в начале. Сейчас тоже ем, по словам близких. Но не вижу этого особо. Я никогда себя не ограничивала в еде, была худая всю жизнь и ела очень хорошо. Сейчас уже плюс 13 кг и мне страшно кончено. Но не есть -
Это как во время б? Морковка или яблоко как минимум. А вот всякой дряни Типа сэндвичей и бекона уже не хочется.

Пожаловаться
Evelina
Olga 
Понятно, а вот Я вчера все таки купила чипсы, прям не смогла удержаться (
Пожаловаться
Olga
Evelina 

Мне кажется сейчас все мюжно :) если в разумных количествах.

Пожаловаться
Зефирка

Я тоже поправилась ужасно, итак нехуденткая, но я решила уж лучше поправлюсь но токсикоз это ужасно

Пожаловаться
Evelina
Зефирка 
Вот поэтому ем, не могу терпеть токс!!
Пожаловаться
Kristel
Если есть предрасположеность то в любом случае поправитесь. Не мучайтесь-кушайте.
Пожаловаться
Evelina
Kristel 
Да мама со мной была худенькая а с братом поправилась сильно (
Пожаловаться
Kristel
Evelina 

Ну и забейте. Не кушать вредно. Чему быть тому не миновать. А в вашем случае все нормально должно быть.

я ела как хомяк-ничего не потолстела. Кто то на диетах сидит, разгрузочные дни устраивает и все равно по 20 кг набирает

поймите: ребенок все равно свое заберет.только из вас. Из ваших зубов/костей/волос и т д. Не кушать-вред своему организму прежде всего

Пожаловаться
Evelina
Kristel 
Спасибо большое))))))это точно
Пожаловаться
Вера
Тоже самое было, через 2-3 недели жор спал, потом опять начался, так периодами и продолжается))
Пожаловаться
Evelina
Вера 
Блин, быстрее бы спал)))А то так можно раскушаться((((
Пожаловаться
Светлана Света
Evelina 
Яблоки грызите
Пожаловаться
Evelina
Светлана Света 
Как вариант кстати, спасибо