я была уверена, что возьму польскую коляску, но что-то засомневалась.
Хочу услышать отзывы о коляске Пег Перего Бук плюс ну или других Пег Перего Бук… Как у них амортизация? не парит ли люлька летом? та и вообще общее впечатление
я была уверена, что возьму польскую коляску, но что-то засомневалась.
Хочу услышать отзывы о коляске Пег Перего Бук плюс ну или других Пег Перего Бук… Как у них амортизация? не парит ли люлька летом? та и вообще общее впечатление
Автору поста могу сказать, берите коляску пег перегу и не пожалеете!
У меня прогулочная бук. Тоже рассматривала для себя когда-то 2в1, но купила польскую, т.к. дочка родилась осенью, зимой нужно было утеплять, нужна была большая люлька, ну и амортизация, как уже писали, не сравнить. Прогулочный блок у бук плюс (это 2в1) меньше, чем у обычной прогулки бук. Моя сейчас катается как королева, до сих пор помещается с огромным меховым конвертом.
была польская осталась довольна!
Вот поэтому и довольны… Итальянской то переги не было вот и довольствовались тем что было))) Обычное человеческое качество)))
да и пожалуйста, зато ребёнка не колыхало и проехать могла везде, даже по бездорожью, в сугробы, гололёд!
у каждого своя правда… и мне ***!
У меня бук крос, 3 в одном, отличная коляска, у бук плюс амортизация есть, а вот у бук крос нету, но по мне так она и не нужна, а никакая люлька у этих польских гробов, реально здоровые и некультяпистые эти зиппи и тому подобные. Люлька нужна максимум 5-6 месяцев, она не должна быть большой, и не должно коляску мотать на амортизаторах, у меня уже 4-ый ребенок и более практичной и качественной коляски на рынке колясок я еще не встречала. У младшего сына была пег перего джити 3, тоже самое что бук, только у бук более облегченный вариант колес и шасси самого
каждый кулик свое болото хвалит, мне абсолютно не нравятся эти уродливые и заезженные у всех подряд эти коляски!!! Вы ее хвалите потому что она у вас, а насчет просторной люльки то она не для слона, а для прогулки, в переге люльки вполне достаточно для ребенка с 0-6 месяцев.
И поменьше агрессии в комментариях пожалуйста. ))). Что за злость у Вас из-за того, что мое мнение не совпадает с Вашим.
Злость от вас прет как раз таки))) А я свое мнение высказала вот и все. И считаю коляски польские уродливыми тяжелыми не красивыми и громозкими, мое мнение с вашим не совпадает
Зачем так категорично высказываться ...
Будьте добрее!
Я сама разберусь когда и с кем мне быть добрее, я высказала свое мнение, успокойтесь дама
а на мой взгляд это вас мадам не по детски накрыло???
Во как взъело не на шутку из за какой то дурацкой дешевой коляски))) Итальянской то сроду не было вот за дешевку и рвете @опу