у кого коляска Peg Perego Book 2 в 1 ?

я была уверена, что возьму польскую коляску, но что-то засомневалась.
Хочу услышать отзывы о коляске Пег Перего Бук плюс ну или других Пег Перего Бук… Как у них амортизация? не парит ли люлька летом? та и вообще общее впечатление

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
У нас была польская, но эта мне очень нравится)и прогулочный блок суперский
Пожаловаться
Ната Счастливая

Автору поста могу сказать, берите коляску пег перегу и не пожалеете!

Пожаловаться
Мария

У меня прогулочная бук. Тоже рассматривала для себя когда-то 2в1, но купила польскую, т.к. дочка родилась осенью, зимой нужно было утеплять, нужна была большая люлька, ну и амортизация, как уже писали, не сравнить. Прогулочный блок у бук плюс (это 2в1) меньше, чем у обычной прогулки бук. Моя сейчас катается как королева, до сих пор помещается с огромным меховым конвертом.

Пожаловаться
цвЯточек

была польская осталась довольна!

Пожаловаться
Ната Счастливая
цвЯточек 

Вот поэтому и довольны… Итальянской то переги не было вот и довольствовались тем что было))) Обычное человеческое качество)))

Пожаловаться
цвЯточек
Ната Счастливая 

да и пожалуйста, зато ребёнка не колыхало и проехать могла везде, даже по бездорожью, в сугробы, гололёд!

у каждого своя правда… и мне ***!

Пожаловаться
Ната Счастливая

У меня бук крос, 3 в одном, отличная коляска, у бук плюс амортизация есть, а вот у бук крос нету, но по мне так она и не нужна, а никакая люлька у этих польских гробов, реально здоровые и некультяпистые эти зиппи и тому подобные. Люлька нужна максимум 5-6 месяцев, она не должна быть большой, и не должно коляску мотать на амортизаторах, у меня уже 4-ый ребенок и более практичной и качественной коляски на рынке колясок я еще не встречала. У младшего сына была пег перего джити 3, тоже самое что бук, только у бук более облегченный вариант колес и шасси самого

Пожаловаться
Ирина
Ната Счастливая 
Не согласна с комментарием по поводу Зиппи! Люлюка просторная у нас и отличная! Каляска катится мягко и ребенка не трясет, да и к тому же проходимость у нее отличная!!!
Пожаловаться
Ната Счастливая
Ирина 

каждый кулик свое болото хвалит, мне абсолютно не нравятся эти уродливые и заезженные у всех подряд эти коляски!!! Вы ее хвалите потому что она у вас, а насчет просторной люльки то она не для слона, а для прогулки, в переге люльки вполне достаточно для ребенка с 0-6 месяцев.

Пожаловаться
Mari
Ирина 
+++ у нас не зиппи, но подобная Веве-mobile, считаю аммортизация необходима, живем практически в центре города, но каждая проголка была как марш бросок по пересеченной местности, город абсолютно не приспособлен для колясок, не одного съезда, не знаю чтоб делала, еслиб не наш вездеход… а что касается люльки, то мы родились 57см и к 5 месяцам были 74см, так что 80 см длина люльки себя оправдала, опять же все от малыша зависит, нам сейчас еще 2х нет, а визуально мы на 4 это нам педиатр сказала. Я даже прогулку потом брала для отпуска (чтоб одним куском складывалась) Jane трехколесную на больших надувных колесах.
Пожаловаться
Ирина
Ната Счастливая 
Я ее хвалю, потому, что выбирала из множества и остановилась именно на ней.

И поменьше агрессии в комментариях пожалуйста. ))). Что за злость у Вас из-за того, что мое мнение не совпадает с Вашим.

Пожаловаться
Ната Счастливая
Ирина 

Злость от вас прет как раз таки))) А я свое мнение высказала вот и все. И считаю коляски польские уродливыми тяжелыми не красивыми и громозкими, мое мнение с вашим не совпадает

Пожаловаться
Ирина
Ната Счастливая 
Так перечитайте сами комментарии, вы к каждому свои «три копейки» вставили.

Зачем так категорично высказываться ...

Будьте добрее!

Пожаловаться
Ната Счастливая
Ирина 

Я сама разберусь когда и с кем мне быть добрее, я высказала свое мнение, успокойтесь дама

Пожаловаться
Ирина
Ната Счастливая 
Накрыло Вас совсем)))
Пожаловаться
Ната Счастливая
Ирина 

а на мой взгляд это вас мадам не по детски накрыло???

Пожаловаться
Ната Счастливая
Ирина 

Во как взъело не на шутку из за какой то дурацкой дешевой коляски))) Итальянской то сроду не было вот за дешевку и рвете @опу