В 1б набрала 12 кг, 8 оставила в роддоме. А с 4 так и не простилась. Это при условии, что мы были на гв и я строго следила за питанием… А когда начала активно ходить в фитнесс центр, по закону жанра- забеременела 😀 С токсикозом всегда ухожу в минус, и после 20 недель обычно начинаю набирать только. Сейчас у меня от добеременного веса -2кг ещё… Пока что 😭 и я так не хочу набирать 😭 но это же ребенок- не время для диет. Мой рацион в основном растительно-молочный. С мясом я немного не отношениях… Для меня оно противно в данный момент… В эту б. почему-то добавилось сладкое… Я решила, что после 28нед. буду раз в неделю устраивать разгрузочные дни раз в неделю… Мне о них как-то врач говорила. Физ активность и прогулки есть, изредка бассейн. Мамочки! Как себя в форме держите? Весовой вопрос важен для меня так, как по мимо дискомфорта и нагрузки, обостряется на этом фоне мой варикоз.
Контроль веса
Комментарии
Актуальные посты
Я набрала уже 6кг, не могу без сладкого ???не знаю даже чем питаться
Я тоже сладкоежка ?
Для меня стало бедой мой нынешний вес ) я как то ела ела незаметно, ну немного рос вес но не так ( пару дней назад стала на весы и обалдела ( за всю Б уже 8-9 кг (( я давай брать себя в руки, скачала приложение ?????? просто суперское, FatSecret контроль калорий. И стала тщательнее выбирать что ем ) и за пару дней 1 кг уже сбросила ) вы сейчас уже следите за тем что едите, дальше тогда проще будет )
Ок, тоже скачать, спасибо ?
72 при росте 168. Для меня это оооооочень много ?
Я в первую Б набрала 23 кг, в роддоме оставила 13. За пол года остальное все ушло, даже в минус ещё 5 кг. Тоже на Гв были.Сейчас у меня прибавка уже 2 кг, токсикоза нет. Питалась хорошо всегда, никогда не была на диетах и на разгрузочных днях.
Я думаю если не будете есть мучное, жирное, быстрые углеводы в большом количестве не поправитесь сильно. Я тоже с токсикозом ухожу в минус, а начиная со второго триместра в прошлый раз набрала 13 кг. Но я жрала как слон особенно в конце.
Кушайте более менее полезное сладкое: зефир, пастилу, мармелад, можно домашнее печенье делать без муки и дрожжей.
В 1б я ела только огурцы и помидоры свежие ? и так разъелась! Но мелкий 4300 на этом родился, витамины не пила. Но в эту б мы обнаружили, что щетовидка не в норме, гормончики пью, может она мне не давала схуднуть ?
Вот вполне может быть, обидно, ничего не кушать и набирать все равно.
Вот вполне может быть, обидно, ничего не кушать и набирать все равно.
Я делаю из овсянных хлопьев и бананов. Стакан хлопьев или геркулеса смешиваете с предварительно размятыми толкушкой или блендером 2 бананами, смотрите, чтобы консистенция была густая, сюда же можно добавить изюм, кунжут. Лепите печеньки и в духовку на 20 минут в разогретую духовку на 180 гр. И сама ем и ребенку даю, у него аллергия на все детские печенья типа Хайнц иже с ними.
Мне разгрузка вобще тяжело давалась. И я забросила это дело. Набрала немного. Порции взвешивала, старалась растительной пищей питатся. Из сладкого мучное ограничивала и вредные сладости. Ела сухофрукты и фрукты. Быстро вернула вес после 2 беременностей.
А между беременностями как дела обстояли с весом?
первая +16 в бер, еще +8 к гв. Скинула на пп и спорте дом.тренировки. А во вторую +12 но осталось в роддоме всего 4. Остальные 6 ушли на гв и пп. Спорта было мало. С погодками время надо подбирать. Уонтролируйте свои порции, кушайте полезную еду. Фаст фуд, выпечка и сладости потом аукаются после 30 недели конкретно.
Ок, значит исключим после 30 булочки совсем ?
Я с первыми набирала по 13кг.скидывала большую часть в роддоме остальные за неделю дома.сейчас пока 100гр прибавка.надеюсь дальше так же будет но я ем все что лезет, многое не могу