Дают ли б/л беременным ?

Девочки, Кто знает гинеколога 4 поликлиники Воронеж Кириченко Марину? Если попросить даст ли она больничный лист? Беременность 21 неделя, анализы вроде все в норме.Но состояние ужас.Очень болит спина, часто кружится голова.Работа ещё разъездная на маршрутки по городу.Мороз и место не кто не уступит, часто плохо становится.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nadi
Да и терапевт такой что лечил аскорбинкой 2 недели от орв, хотя был пиелонефрит хореический… И не знаешь к кому обратится.
Пожаловаться
Missis

она своеобразная. без деенг никого лишнего не принимает

просто так думаю никто не даст

Пожаловаться
Katti

от личных качеств врачей зависит, если нет прямых показаний к бл… моя врач сразу сказала, если что, приходи, напишем тебе справку, отдохнешь недельку -другую....

Пожаловаться
Nadi
Katti 
Мне бы такого врача.Сижу, кровь из носа идёт… ни че говорит! это сосуды! До этого говорила что головокружение сильные тоже не как не отреагировала
Пожаловаться
Katti
Nadi 

мне из-за головокружения назначили ряд доп.анализов… да уж… врачи разные бывают… попробуйте поменять врача, или сходите к терапевту обычному, скажите сопли замучали, одолевает, приврите немного, они обычно боятся с беременяшками связываться, дают больняки… может повезет!

Пожаловаться
Наталья

Мне в консультации давали только на дневной стационар направление.

Пожаловаться
Nadi
Наталья 
Боль в спине, диагноз остеохондроз, прописали отдых, лфк, бассейн.Больничный не дали
Пожаловаться
Наталья
Nadi 

Это какой врач вам такой диагноз поставил? Гинеколог что ли? Она такие диагнозы вообще ставить не может.

Пожаловаться
Levitation

Вызывайте участкового терапевта, описывайте ситуацию (либо говорите, что температура/болит спина/остеохондроз) и будет вам больничный. В моей поликлинике к беременным очень трепетно относятся, по любому поводу б/л дают, а вот в жк больничный только при госпитализации положен.

Пожаловаться
Кто Никто
на дневной стационар или в роддом отправляют и там дают