В роддом купила салфетки Chicco Baby Moments с алоэ и ромашкой, взяла на пробу, потому что косметику на тот момент пробовала и мне понравилась. Салфетки тоже прикольные. Мне нравится, что там есть пластиковая крышечка, за счет нее, проще сохранять салфетки влажными очень долго, плюс удобно открывать и закрывать, даже сейчас если малые сами тягают салфетки, хватает надолго. Сами салфетки хорошего размера и мягенькие, хорошо пропитанные. Состав хороший, парабенов, спирта и других вредностей нет. Они гипоаллергенные. В общем я выбором совершенно довольна, пользуемся ими с рождения и по сей день. Брала конечно и другие на пробу, но эти все равно для меня лучшие во всех смыслах.
Я разные покупала, тоже искала хорошие. И дорогие и дешевые брали, но памперс меня устроил во всем. А японские вообще фигня, и запах извините какашками и тонкие, мелкие какие то…
Спасибо за отзыв )))
Я просто помню с первой дочкой, чтобы понять, какие нам понравятся взяла три пачки ( джонсон, памперс и хагис) а сейчас выбора еще больше, решила у народа узнать, может еще что интересное появилось) со второй дочкой отдала предпочтение хагис без запаха) ?
В роддом купила салфетки Chicco Baby Moments с алоэ и ромашкой, взяла на пробу, потому что косметику на тот момент пробовала и мне понравилась. Салфетки тоже прикольные. Мне нравится, что там есть пластиковая крышечка, за счет нее, проще сохранять салфетки влажными очень долго, плюс удобно открывать и закрывать, даже сейчас если малые сами тягают салфетки, хватает надолго. Сами салфетки хорошего размера и мягенькие, хорошо пропитанные. Состав хороший, парабенов, спирта и других вредностей нет. Они гипоаллергенные. В общем я выбором совершенно довольна, пользуемся ими с рождения и по сей день. Брала конечно и другие на пробу, но эти все равно для меня лучшие во всех смыслах.
На хагис была алергия, до года памперс брали.
Памперсы салфетки и Джонсон Бэби?
Джонсонс беби розовая пачка крутые
У на были они первыми салфетками… благополучно от них ушли) после двух лет, да, бывает используем, а для малыша хочу другие
Обычные детские самые дешевые.Никакой аллергии нет.
Хагис элит софт без запаха, не вызывают аллергию, мягкие!
Да, помню, тоже их пробовали, хорошие салфетки
Курносики соотношение цены и качества
Разными детскими, где написано не вызывает аллергию
А почему? Тоже их использовала.
Тоже кстати понравились! В больнице подарили пробную пачку их, штучек 10 там не больше. И как-то понравились.
Сенсетив кстати беру. С крышечкой. И ещё подешевле нравятся "умка" синяя упаковочка с крышкой (очень удобно??).
Отдаю предпочтение салфеткам без запаха ??
Я вот в свое время перешла на салфетки именно без запаха, раньше с первой дочкой у нас были первые салфетки " Джонсон Бэби"… запах сильный у них
Да??? Я все смотрела на мерисы салфетки, думаю… Взять не взять… дорогие они… и не уверена в них была… мне еще хагис нравится без запаха)?
Спасибо за отзыв )))
Я просто помню с первой дочкой, чтобы понять, какие нам понравятся взяла три пачки ( джонсон, памперс и хагис) а сейчас выбора еще больше, решила у народа узнать, может еще что интересное появилось) со второй дочкой отдала предпочтение хагис без запаха) ?