Влажные салфетки для малыша

Девочки, интересно кто какими пользуется и почему???

Яна Яна
119289
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

В роддом купила салфетки Chicco Baby Moments с алоэ и ромашкой, взяла на пробу, потому что косметику на тот момент пробовала и мне понравилась. Салфетки тоже прикольные. Мне нравится, что там есть пластиковая крышечка, за счет нее, проще сохранять салфетки влажными очень долго, плюс удобно открывать и закрывать, даже сейчас если малые сами тягают салфетки, хватает надолго. Сами салфетки хорошего размера и мягенькие, хорошо пропитанные. Состав хороший, парабенов, спирта и других вредностей нет. Они гипоаллергенные. В общем я выбором совершенно довольна, пользуемся ими с рождения и по сей день. Брала конечно и другие на пробу, но эти все равно для меня лучшие во всех смыслах.

Пожаловаться
Любовь

На хагис была алергия, до года памперс брали.

Пожаловаться
Ангелина

Памперсы салфетки и Джонсон Бэби?

Пожаловаться
Анна

Джонсонс беби розовая пачка крутые

Пожаловаться
Яна Яна
Анна 

У на были они первыми салфетками… благополучно от них ушли) после двух лет, да, бывает используем, а для малыша хочу другие

Пожаловаться
Оля

Обычные детские самые дешевые.Никакой аллергии нет.

Пожаловаться
Юлия

Хагис элит софт без запаха, не вызывают аллергию, мягкие!

Пожаловаться
Яна Яна
Юлия 

Да, помню, тоже их пробовали, хорошие салфетки

Пожаловаться
Надежда

Курносики соотношение цены и качества

Пожаловаться
Anastasia

Разными детскими, где написано не вызывает аллергию

Пожаловаться
Еленка
Разные пробовали, в итоге остановились на памперс)
Пожаловаться
Яна Яна
Еленка 

А почему? Тоже их использовала.

Пожаловаться
Еленка 

Тоже кстати понравились! В больнице подарили пробную пачку их, штучек 10 там не больше. И как-то понравились.

Сенсетив кстати беру. С крышечкой. И ещё подешевле нравятся "умка" синяя упаковочка с крышкой (очень удобно??).

Отдаю предпочтение салфеткам без запаха ??

Пожаловаться
Еленка
Яна Яна 
Они довольно большие сами по себе, ткань мягкая и запах нравится. Когда были совсем маленькие брала без запаха, а сейчас берем с запахом.
Пожаловаться
Яна Яна
Еленка 

Я вот в свое время перешла на салфетки именно без запаха, раньше с первой дочкой у нас были первые салфетки " Джонсон Бэби"… запах сильный у них

Пожаловаться
Еленка
Яна Яна 
Я разные покупала, тоже искала хорошие. И дорогие и дешевые брали, но памперс меня устроил во всем. А японские вообще фигня, и запах извините какашками и тонкие, мелкие какие то…
Пожаловаться
Яна Яна
Еленка 

Да??? Я все смотрела на мерисы салфетки, думаю… Взять не взять… дорогие они… и не уверена в них была… мне еще хагис нравится без запаха)?

Пожаловаться
Еленка
Яна Яна 
Вот даже деньги не тратьте на них, гуны вообще жесть)))
Пожаловаться
Яна Яна
Еленка 

Спасибо за отзыв )))
Я просто помню с первой дочкой, чтобы понять, какие нам понравятся взяла три пачки ( джонсон, памперс и хагис) а сейчас выбора еще больше, решила у народа узнать, может еще что интересное появилось) со второй дочкой отдала предпочтение хагис без запаха) ?