Как правильно считать сколько у меня месяцев? Нашла в инете эту картинку и в шоке))) по ней у меня скоро уже 5ый месяц) как то быстро время летит ?

Как правильно считать сколько у меня месяцев? Нашла в инете эту картинку и в шоке))) по ней у меня скоро уже 5ый месяц) как то быстро время летит ?
4 недели = 1 месяц. у вас сейчас 16 недель = 4 месяца прошло, идет пятый месяц беременности. когда у меня спрашивали какой у меня срок я говорила тот месяц который идет, в вашем случае вы на пятом месяце беременности
4 недели = 1 месяц. у вас сейчас 16 недель = 4 месяца прошло, идет пятый месяц беременности. когда у меня спрашивали какой у меня срок я говорила тот месяц который идет, в вашем случае вы на пятом месяце беременности
Так и считайте))
Так попроще)
Буду хоть знать?а то спрашивают какой месяц а я и не знаю ?
Вот я тоже вечно путаюсь
Сейчас 4 у вас
Не согласна я с этими неделями. Если считать по мес от после мес, то только с 22 недели начинается 5 мес.
Я сама сначала считала что у меня 3.5, а полезла в инет и оказалось что вообще скоро уже 5? вообщем запуталась
Ну все правильно) у вас идёт 4-й месяц...) и скоро начнётся 5-й месяц, а ровно пять у вас будет только на 21 неделе ))
В одном мес не 4 недели
+++
Не знала что в 3,6,9 месяце по 5 недель, а не как у людей 4?
На картинке 5 месяц с 18 недели начинается.а у вас 16
Ну да) я ж и пишу что скоро 5)
А да))
Спасибо)