Выбор коляски

Каким критериям вы удаляете внимание при выборе коляски?

Настя
014244
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Я за красоту отвечаю-муж за все характеристики :)

Пожаловаться
Ирина

Маневренность, функционал, качество

Пожаловаться
Анастасия

Для меня главное было — колеса, хорошие надувные, чтоб по сугробам можно было проехать; большая люлька с деревянным, а не пластиковым дном; ну и внешне чтоб нравилась. Купили Максиму, отличная коляска, единственное — тяжеловата, но сейчас у них куча новых моделей, есть и полегче

Пожаловаться
Андале Иващенко
Анастасия 

А какая разница дно какое?

Пожаловаться
Анастасия
Андале Иващенко 

Разница в тепле

Пожаловаться
Андале Иващенко
Анастасия 

Значит летом можно брать и пластик?

Пожаловаться
Анастасия
Андале Иващенко 

Честно говоря не знаю. Не будет ли он наоборот через чур нагреваться?!

Пожаловаться
Наталья ЯМАМА

Сама сейчас стою перед таким выбором! Обращаю внимание на колёса, и ткань из которой сделана коляска! Присматриваюсь на улице кто с какими ходит и делаю свои выводы)))Вот например: с решеткой внизу уже точно не возьму, колеса у коляски zippi Слишком громко себя ведут на брусчатом тротуаре, пластиковый поддон тоже гремит! Вот как то так пока!)))

Пожаловаться
Татьяна

У нас в первый раз была самая обычная трансформер. Нравилась, а сейчас почему то хочется 3 в 1 потому что старшей 4,5 года. И постоянно где нибудь езжу. Нужно кресло. И мне кажется будет удобно 3 в 1 т.к. Я смогу и в машине и с легкостью поставить на каркас коляски и идти дальше по делам пока лялька спит в кресле.

Пожаловаться
Анна

Чтобы короб вытаскивался. Внутри была не белая потому что от солнца блики от белого ребенку в глаза светит. Большие колеса не пластмассовые. Чтобы в случае ветра хорошо закрывал ребенка.

Пожаловаться
МамаСыночков

Для меня главное в коляске это колеса?чтоб в наши зимы и снега проходимые были и не застывали

Пожаловаться
Алиса

Когда первый раз искала, смотрела что бы внешне нравилась и по отзывам была хорошая.

Пожаловаться
Наталья

Проходимость, Удобство сборки и компактность

Пожаловаться
АнютаЯ

?

Предыдущая статья
Про шевеления и толчки
Следующая статья
Безолаберные люди...
Актуальные посты