Вчера дождалась я заказ с акушерства, сегодня шопинг был по детским вещичкам, и вуаля, у меня все готово! Я так рада ☺️ а, ну и комплект на выписку у нас в пути )) Пс на фото нет порошка, салфеток маленьких для вытирания ротика, набора для колыбели и матрасик.

Так и называется акушерство.ру
О как затарились уже, молодцы! Я только тёплый комбез купила, вот на неделе ещё один куплю на выписку и там слипы. И почти готово, останется в роддом и памперсы.
Да вам ещё много ) у нас уже все готово кроме аптечки… и то там по мелочи и перед родами прям покупать буду
Я не спешу, все успеется. Сейчас есть поважнее дело-др сына.
А ну это святое )) мы дочкино справили месяц назад)
Сколько покупочек ?
Да, богатства )
Ой сколько всего))
Это ещё не все конечно ?
Спасибо!)Как у тебя дела?
Ждём новостей тогда, как хгч придёт
Красота! Мама может не волноваться больше, всё готово?А ты что брала и по сколько на первые два месяца из одежды? Я блин определиться не могу сколько и чего нужно?
По опыту скажу много не надо, на первый месяц достаточно нескольких слипов, распашонки ползунки — все по 3 или 5… у меня миллион пелёнок- очень пригодились и тонкие и толстые, чепчиков парочку и носочков пара, а вот царапок дофига- все время во рту были ) слюнявые
Спасибо?Тоже решила что слипы удобнее всего, но как вспомню то срыгнул ребенок, то памперс протек, да и каждый день свеженький хочется.Но и думаю сколько брать чтобы каждый день стиралку по сто раз не гонять.Помню что с дочкой пеленались, но она зимняя.Костюмчики типа ковта+ползунки были не удобные тем, что всё задиралось постоянно, поэтому думаю боди купить или ползунки с грудкой
Лучше бодики тогда и просто штанишки ) вылазить ничего не будет
Круто )))) молодец ??????
Спасибо ?
Ой, как здорово! Подгузники меррис выбрали? Я вот пока к гунам склоняюсь. А косметику какой фирмы? Так много всего, я прям растерялась-не знаю на что смотреть))
Меррисы хороши до того момента, когда ребёнку не придётся переходить на трусики- подгузники ( там я муни больше полюбила) гуны не так хороши как по мне )
А вы только японскими пользовались?
Я просто пощупала в магазине и мне больше всех понравились памперс золотистые, а по отзывам гуны лучше и меррисы
Нет, пробовали памперс, хаггис, гуны, либеро… самые мягкие меррисы — с дочкой по-моему ни разу не протекла ( вся одежда чистая была всегда).
Но на выписку взяла маленькую пачку памперс премиум кеа. Так как она маленькая )
Пожалуй, пересмотрю тогда свое мнение на подгузы, пока не закупилась)))
Лучше брать и пробовать ) каждому своё )
Блин, смотрю все вокруг уже готовы, а я такая кроватку только жду на следущей неделе ?
У меня стандартный список, я уже знаю что нужно )))) а естественно потом докупать по мере необходимости)
Я вот на счёт косметики всякой и памперсов сомневаюсь, не знаю что и как. Прошу совета ?
Надо пробовать, но как по мне лучшие меррисы, косметика — вот чем проще тем лучше. Выше ответила про косметику. Вот например почему только пенка для купания- она вообще супер, никаких шампуней и гелей или ещё чего- только пенка- надолго хватает, пенится хорошо, ещё бывает такая перед сном джонсонс — супер ( а так же масло перед сном )
Спасибо большое?
Круто !!!
Очень )
А что вы заказывали на этом сайте?
Все что на фото есть )
Здорово, как вам сайт акушерство? мы только собираемся заказывать в будующем...
Очень оперативно, доставка через день, все укомплектовано на ура)
А у вас список остался косметики для малыша?
+
Крем от опрелостей саносан, гель для промывания мое солнышко, пенка для купания и масло — джонсонс, ещё советую бубхен, но кому как нравится… здесь на фото нет
Спасибо)
Вы одним заказом все купили?)
Да, это очень удобно ))) тем более я заранее знала что покупать, и тут советовалась с девочками ( например по колыбели). А сегодня я с удовольствием ходила и выбирала только одежду, там ещё целый пакет, но уж не уместиться всему на фото ,…
Спасибо ?