У меня 29нед. Сейчас больничный выплатят и поедем ))) как бы уже все давно присмотрено, но пока смысла не вижу покупать, ну по крайней мере, коляску точно, потому что буду брать 3в1, и пока ставить некуда (((
я все покупала до рождения. после уже времени не будет ничего выбирать, а доверять такое я никому не хотела))) недель с 30 начала активно присматривать коляску и кроватку, шмотки подкупать, стирать, наглаживать и все по полочкам складывать)))
когда есть деньги. у меня к 7му месяцу беременности все было куплено. а одежду оба раза стали покупать до наступления беременности
Дня три назад купили комод, кроватку и коляску))) и так по мелочам, вещи, соски, бутылочки, пелёнки в общем все по списку.
У меня 29нед. Сейчас больничный выплатят и поедем ))) как бы уже все давно присмотрено, но пока смысла не вижу покупать, ну по крайней мере, коляску точно, потому что буду брать 3в1, и пока ставить некуда (((
Собираюсь купить коляску на 36 неделе. Ну и кроватку примерно также
Кроватку у сестры надо забрать, а коляску уже купили)) жду, когда с Москвы привезут ?
Будем брать после 30 недель, как в декрет выйду и как определился с выбором
Коляску и мебель в детскую купили в 29-30 недель. А по мелочи начала недели с 16 покупать и до сих пор)
я все покупала до рождения. после уже времени не будет ничего выбирать, а доверять такое я никому не хотела))) недель с 30 начала активно присматривать коляску и кроватку, шмотки подкупать, стирать, наглаживать и все по полочкам складывать)))
в 25 недель кроватку, в 30 нед.коляску.
Как в декретный пошла начала активно готовиться. Удачных покупок и легких родов!