Где купить коляску ?

Девочки, Может кто-то покупал коляску В интернет магазине? Как всё это делается? Звонила в один, говорят-«заказываете, оплачиваете и ждёте». А как-то страшно, отдать 20 тысяч в никуда и никаких гарантий…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mariposa

тут бесплатная доставка до пункта самовывоза, оплата при получении

Пожаловаться
Ленок

Я вот только коляску купила в инет магазине. Это не первая крупная покупка, шезлонг и прогулку тоже так брала. Ттт, вроде все без проблем проходило, все по полной предоплате. Шезлонг и прогулку на оф. сайтах производителей заказывала, а сейчас коляску в элефантенке покупала. Боязно, конечно, но у нас в городе такого нет, а через детские магазины намного дороже выходит.

Пожаловаться
Степанида Тапочкина

ескай, май тойс — эти проверенные.

акушерство по Москве наверное норм. с предоплатой я ни в каком бы не стала заказывать.

Но не всегда есть возможность отказаться при получении от товара просто, если он вам не понравился в итоге. Придется оформлять возврат. Самой) В общем, на сайтах обычно указывают эту инфу, можно позвонить на худой конец

Пожаловаться
Nyga

Оплата только при получении товара

Пожаловаться
Спасибо всем за ответы!
Пожаловаться
Анастасия

а чем вас не устраивает коляска за 20 000 купленная в простом магазине в наличии??? Я вообще ничего не покупаю не потрогав не проверив все исправности. замучаешься потом с претензиями обращаться если что не так будет..............

Пожаловаться
Анастасия 
Этой коляски нет в магазинах Саратова.
Пожаловаться
Анастасия
АленкЫй ЦвЯточек 
это какая?
Пожаловаться
Анастасия 
Happy baby
Пожаловаться
Ната Счастливая

В смысле оплачивать? Я сама на акушерстве кучу всего заказывала и стерилизатор и колыбель симплисити и комплект постельки в колыбельку, это прям вот мне привезли позавчера, привезли товар, я его рассмотрела, только после этого отдала курьеру деньги.

Пожаловаться
Ната Счастливая 
То есть на акушерстве тоже такая практика? Оплата при получении?
Пожаловаться
Инуська
АленкЫй ЦвЯточек 
Я тоже на акушерстве покупала без предоплаты, единственное забирала в пункте выдачи, там же и расплачивалась.
Пожаловаться
Ната Счастливая
АленкЫй ЦвЯточек 

Конечно, я очень часто и много лет подряд уже там все покупаю, ну года 4 точно, и подгузники и пустышки и бутылочки и кроватку младшему 4 года назад именно там покупали, делаем заказ на сайте, все привозят, и только потом деньги. Я в последний привоз в колыбель заказала 2 матрасика, когда все привезли, я примерила и тот который не подошёл вернула, и соску одну вернула, она была не того цвета как я хотела, мне курьер вычел эти позиции и все.

Пожаловаться
Анастасия
Мы, в проверенном магазе на заказ. 60 т.р.просто в нашем городе нормальных колясок в наличии не было все пришло, все норм
Пожаловаться
Юлия
Мы покупали в акушерстве, именно так, только заплатили еще больше)
Пожаловаться
Юлия 
А, если, вдруг, не получаешь товар… то что? Улетели денежки? Или Вам там какие-то гарантии давали? Обычно в интернет магазинах дороже 2000 рублей ничего не беру… боязно как-то.
Пожаловаться
Юлия
АленкЫй ЦвЯточек 
Я читала отзывы про магазины и сделала осознанный выбор и лично созванивалась с продавцами обговаривала условия (но гарантий конечно нет 100%)… вообще я фанат инет шоппинга, был заказ и на 60тр все прошло ок
Пожаловаться
Юлия 
Вот это отчаянно! На акушерстве смотрю есть коляска, интересующая меня… еще и дешевле
Пожаловаться
Юлия
АленкЫй ЦвЯточек 
почитайте отзывы, в целом магазин уже древний мы 5 лет назад у них заказывал, еще lapsi и olant (но ту дорого по мне так)