Сегодня по последнему узи 28 неделек. В среду была в ЖК и наверное впервые за все разы приёма осталась довольна
Анализы в норме, гемоглобин 121, сахарная кривая хорошая (далась она мне очень тяжело, настоящее испытание
Сказали, что с 30-й недели рецепт на получение бесплатных витамин можно получить, только вот не знаю, Магнерот и Омега мама входят в этот в список
Нужно записываться на 3-е плановое узи, вот решаю когда удобно ).
Столько всего ещё в квартире нужно подготовить, караул
По вещам пишу пока списки, нахожу, что примерно нравится и подходит, ищу где дешевле получается. Когда всё получится купить не представляю даже, это напрягает, конечно
Ну на память немного фото ), до студии не знаю доберёмся ли вообще, так хоть дома появилось настроение
Странно что у вас с первым ребенком не было сертификата, у меня со вторым сыночком был ( в 2008 году)
вот я и говор, странно, но он тогда только появился может не во все региона страны был .
Родовой сертификат нужен, чтобы хотя бы в роддоме приняли (это оказание бесплатной мед.помощи). Он из нескольких частей: по первой оплатят тем врачам, кто вел у Вас беременность, по второй — пойдет оплата бесплатных услуг роддома, и еще 2 корешка — на мед.обследование ребенка до года — забирают в той поликлинике, куда будете потом ходить на плановые обследования. Даже если Вы платно решите рожать, все равно, пусть сертификат на руках будет. Витамины в каждом регионе разные выдают, меня не спрашивали, какие хочу — выдали то, что есть