Наши 28!

Сегодня по последнему узи 28 неделек. В среду была в ЖК и наверное впервые за все разы приёма осталась довольнаНаши 28!.

Анализы в норме, гемоглобин 121, сахарная кривая хорошая (далась она мне очень тяжело, настоящее испытаниеНаши 28!). Наконец-то ВДМ соответствовала неделям, это больше всего меня обрадовалоНаши 28!! Дали гору направлений на кровь к 30-й неделе. В двадцатых числах февраля ухожу в декрет Наши 28! (я сама себе ип с нулевой декларацией). Написали какие документы (копии) для сертификата нужны. Девочки, а для чего этот Сертификат-то (со старшей не было ничего)?

Сказали, что с 30-й недели рецепт на получение бесплатных витамин можно получить, только вот не знаю, Магнерот и Омега мама входят в этот в списокНаши 28!? Ещё обрадовало, что дадут направление на бесплатную консультацию в 7 РД. Единственное, не могу выяснить кто сейчас там заведующий и какие приёмные дниНаши 28!.

Нужно записываться на 3-е плановое узи, вот решаю когда удобно ).

Столько всего ещё в квартире нужно подготовить, караулНаши 28!!

По вещам пишу пока списки, нахожу, что примерно нравится и подходит, ищу где дешевле получается. Когда всё получится купить не представляю даже, это напрягает, конечноНаши 28!. То готова сорваться и прям бежать затариватьсяНаши 28!, то какой-то стопор находит и пропадает весь настрой.

Ну на память немного фото ), до студии не знаю доберёмся ли вообще, так хоть дома появилось настроениеНаши 28!, безумно люблю своих девчонокНаши 28!Наши 28!Наши 28!! Мои самые сладкие!

Наши 28!

Наши 28!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
марина позднякова

Странно что у вас с первым ребенком не было сертификата, у меня со вторым сыночком был ( в 2008 году)

Пожаловаться
Нина Абрамова
марина позднякова 
Вообще не помню чтобы кроме больничного на декрет что-то было)
Пожаловаться
марина позднякова
Нина Абрамова 

вот я и говор, странно, но он тогда только появился может не во все региона страны был .

Пожаловаться
Татьяна

Родовой сертификат нужен, чтобы хотя бы в роддоме приняли (это оказание бесплатной мед.помощи). Он из нескольких частей: по первой оплатят тем врачам, кто вел у Вас беременность, по второй — пойдет оплата бесплатных услуг роддома, и еще 2 корешка — на мед.обследование ребенка до года — забирают в той поликлинике, куда будете потом ходить на плановые обследования. Даже если Вы платно решите рожать, все равно, пусть сертификат на руках будет. Витамины в каждом регионе разные выдают, меня не спрашивали, какие хочу — выдали то, что есть