Была сегодня у врача, говорит матка на 9-10 недель. Хотя по месячным 8 и 1… Овуляцию чувствовала, была на пару дней раньше (ну допустим на 8-9 должна быть матка). Вот теперь не знаю что и думать… может там двойня поселилась? УЗИ не делала, токсикоза нет. ХГЧ в 6 нед 54400.У кого так было?
Матка больше срока
Комментарии
Актуальные посты
Я уже начала думать, что это чисто глюки мои надуманные. Посмотрим потом)
Просто беременность не первая, поэтому матка быстро распустилась как цветок, мне так гиня моя говорила, тоже после первых родов в начале срока всегда немного увеличена, потом все встанет в норму
у меня и по всем УЗИ и по первичному осмотру при постановке на учет размеры больше(на данный момент почти на 2 недели размеры норму опережают), тоже думала-гадала как так, а просто мальчуган наш крупный.
нет, с дочками такого не было, хотя первая тоже крупненькая.А в этот раз и тесты заполосатились за 5 днй до М, в 5нед и 5дней ходила подтверждать маточную Б(была одна внеметочная), так размер плодного яйца на 6 нед и 1 день был.
бывает. два раза такое было, со временем все приходило в норму. т.е. по срокам становилось)
бывает. чуть крупнее просто плод