Матка больше срока

Была сегодня у врача, говорит матка на 9-10 недель. Хотя по месячным 8 и 1… Овуляцию чувствовала, была на пару дней раньше (ну допустим на 8-9 должна быть матка). Вот теперь не знаю что и думать… может там двойня поселилась? УЗИ не делала, токсикоза нет. ХГЧ в 6 нед 54400.У кого так было?

Olga
012494
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюта
Хгч в 5 недель 31000, на ощупь матка в 5 недель была на 7, на две недельки больше.Двойня оказалась.
Пожаловаться
Olga
Нюта 
Ага) вот ХГЧ меня как раз тоже немного смущал (примерно в 5 с половиной тоже был в этом районе, 33500).

Я уже начала думать, что это чисто глюки мои надуманные. Посмотрим потом)

Пожаловаться
Ната Счастливая

Просто беременность не первая, поэтому матка быстро распустилась как цветок, мне так гиня моя говорила, тоже после первых родов в начале срока всегда немного увеличена, потом все встанет в норму

Пожаловаться
Olga
Ната Счастливая 
Может быть, беременность все-таки вторая, хотя прошло уже больше 2.5 лет. Не подряд идут… Ну или мальчик растёт крупный))
Пожаловаться
Маринетка

у меня и по всем УЗИ и по первичному осмотру при постановке на учет размеры больше(на данный момент почти на 2 недели размеры норму опережают), тоже думала-гадала как так, а просто мальчуган наш крупный.

Пожаловаться
Olga
Маринетка 
А с девочками не было такого? Тоже на мальчика думать)))
Пожаловаться
Маринетка
Olga 

нет, с дочками такого не было, хотя первая тоже крупненькая.А в этот раз и тесты заполосатились за 5 днй до М, в 5нед и 5дней ходила подтверждать маточную Б(была одна внеметочная), так размер плодного яйца на 6 нед и 1 день был.

Пожаловаться
lisa

бывает. два раза такое было, со временем все приходило в норму. т.е. по срокам становилось)

Пожаловаться
Olga
lisa 
Хорошо)
Пожаловаться
Любовь
А по УЗИ еще больше будет))
Пожаловаться
Olga
Любовь 
Почему?))
Пожаловаться