Помогите разобраться эта чертава таблица, не понимаю вообще состоит из 3 столбика первая ясно недели, вот вторая и третья что означает ??? Мой результат 3671, помогите распутать эту головоломку )))
Комментарии
Актуальные посты
Помогите разобраться эта чертава таблица, не понимаю вообще состоит из 3 столбика первая ясно недели, вот вторая и третья что означает ??? Мой результат 3671, помогите распутать эту головоломку )))
Я тоже так же считаю. До 12 недель пила всю что прописывали, со второго триместра откажусь от витаминов.
Фимибион. После такого как попала на сохранение стала очень нервничать, выписали ещё магний В6. Ещё в поддержке утрожестан (прогестерон)
Тоже пью дюфастон, фоливую и свечи папаверин и утрожестан, ну и витамины Элевит.
Теперь наверное ещё пропишут для понижения ТТГ.
Завтра все узнаю от врача ))) вообще не люблю эти таблетки. У меня подруга есть она что первого родила без всяких таблеток что щас в марте ей рожать тоже без таблеток. Пичкают нас этой всякой бякой, да в каком то смысле они помогают а в основном рушат наше здоровье. Вот и думай принимать их или нет )))
Я сдавала два раза через день как только узнала что беременна. Результат должен удваиваться. Потом сдавала на 7 неделе, так как положили на сохранение. На 29 дц -417, 31 дц -1017, в 6 недель 5 дней — 49958.
Наверное завтра ещё раз сдам. А витамины какие нибудь пьёте? Я пью Элевит
Вы в динамики хгч не сдавали? У вас же задержка уже 2 недели?
Первый анализ только вчера сдала. А через сколько нужно сдавать анализ ХГЧ ?
Получается 6 недель. Раз по УЗИ ставят 4 недели значит была поздняя овуляция. Но всегда срок считается от первого дня последних месячных. У меня на первом УЗИ срок тоже отличался в меньшую сторону, а теперь наоборот опережаем.
Что то я совсем запуталась )))
Срок от последних месячных у вас какой? Хгч сдают через день для динамики. В таблице видимо указан эмбриональный срок. Хгч у вас хороший.
Последние месячные были 20-25 декабря.
Вот таблица )))
недели, цифры через тире это коридор в который должен уложится ваш уровень хгч.
т.е. от 16.0 до 156.0 это коридор 1 недели беременности
следовательно у вас 2 неделя беременности)
поздравляю)
А почему тогда мне на УЗИ врач поставила 4 акушерские )??
Акушерская б. начинается с первого дня последней менструации. А фактическая обычно на 2 недели меньше, от этого такое хгч.
потому что акушерская беременность начинается с жаты последних месячных.
а уровень хгч соответсвует 2 эмбриональным неделям.
т.е. 4 акушерских — это 2 эмбриональных.
ведь овуляция в середине цикла)
Вот теперь ясно ))) спасибо за разъяснения ?
на узи в 7-8 акушерских недель)
будет уже видно сердцебиение и плод)
легкой беременности вам)
Спасибо больше и вас легкой ❄️?
Блин
Да
Вы про хгч?
А таблица где?