девочки, мне пдр поставили на вторую половину апреля. пасха в этом году 16 апреля, так что весна планируется теплая?☀️
вот я и задумалась, что нам нужно купить для доченьки на прогулки)
уже есть :
1- хб человечек;
2- комбез потеплее (он такой мягенький, как плюшевый мишка); и я заказала одеяло утепленное( оно же на выписку; просто свернем его);
3- чепчик и шапочка хб
что еще?) может мамочка, которые рожали в апреле подскажут☺️
я просто совершенно не вижу смысла покупать теплую одежду, так как теплеет весной с каждым днем.
но может я и не права? вот совета и спрашиваю
Мы в апреле родились, покупала комбинезон утепленный, так как холодно было еще, Шапочку тонкую двойную покупала
Пледик на случай холодов. А вообще вспомни прошлое лето у нас!!! Я 19 мая в рд в куртке ехала. А вот это 8 июля
Вот вот. И таких дней в прошлом году было много. Особенно июнь середина июля )))
А у нас наоборот, обычно как вы одеты половину лета, в прошлом году ниже 25 не опускалось. Пока даже не закупаюсь, будем смотреть по погоде, должны родиться в конце марта
Мы в марте родились. Гуляли на 3 день как дома были. Одевали человечек. Кутали в одеяло из синтепона с флисом и шапка. Все) думаю этого достаточно. Если что одеяло в помощь. Не тратьте зря деньги. Они первые пол года растут прям по дням.
У нас с вами пдр в одно время. Тоже думаю. Что одевать.
Заранее не скажешь, только по погоде смотреть. Есть одно золотое правило, которое мне всегда помогало: одевай ребёнка как себя, только ещё + один слой одежды. Это как раз для малышей.
Я с сыном с марта гуляла и в апреле он был ещё очень маленький. Были в зимнем одеяле распахнутом, тонком слипе, шапочке и сверху плюшевый комбез. Но весна была не очень тёплая.
Хватик, только человечков побольше. Минимум штуки три.
Хб всмысле
ну вот нас выписали 30 марта и мы с 1 апреля уже гуляли.Надевала слип, чепчик, сверху шапочку тонкую вязаную, комбезик плюшевый и все.Если прям прохладно, могла еще пинеточки вязаные надеть
спасибо)