роды в апреле? в чем гулять первое время?

девочки, мне пдр поставили на вторую половину апреля. пасха в этом году 16 апреля, так что весна планируется теплая?☀️

вот я и задумалась, что нам нужно купить для доченьки на прогулки)

уже есть :

1- хб человечек;

2- комбез потеплее (он такой мягенький, как плюшевый мишка); и я заказала одеяло утепленное( оно же на выписку; просто свернем его);

3- чепчик и шапочка хб

что еще?) может мамочка, которые рожали в апреле подскажут☺️

я просто совершенно не вижу смысла покупать теплую одежду, так как теплеет весной с каждым днем.

но может я и не права? вот совета и спрашиваю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
Думаю, теплое не понадобится, пока дело дойдет до прогулки то Вам понадобятся совсем летние вещи. Пока выпмюиска, потом первые дни Вы по долгу гулять не будете.
Пожаловаться
Кошечка

Мы в апреле родились, покупала комбинезон утепленный, так как холодно было еще, Шапочку тонкую двойную покупала

Пожаловаться
Яна

Пледик на случай холодов. А вообще вспомни прошлое лето у нас!!! Я 19 мая в рд в куртке ехала. А вот это 8 июля

роды в апреле? в чем гулять первое время?
Пожаловаться
Виктория
Яна 
такие одетые))) и не скажешь, что лето)
Пожаловаться
Яна

Вот вот. И таких дней в прошлом году было много. Особенно июнь середина июля )))

Пожаловаться
Мария Цветкова
Яна 

А у нас наоборот, обычно как вы одеты половину лета, в прошлом году ниже 25 не опускалось. Пока даже не закупаюсь, будем смотреть по погоде, должны родиться в конце марта

Пожаловаться
Маруся

Мы в марте родились. Гуляли на 3 день как дома были. Одевали человечек. Кутали в одеяло из синтепона с флисом и шапка. Все) думаю этого достаточно. Если что одеяло в помощь. Не тратьте зря деньги. Они первые пол года растут прям по дням.

Пожаловаться
HH
Не знаю, какая у вас погода, но я выписывалась в конце апреля в 2014, стояла жара +20. А через неделю и позже была такая погода, что я гуляла в куртке и перчатках, а ребенок в комбинезоне (который застегивается, где ножки). Но, может, это у нас здесь такая меняющаяся погода, бывает, и летом ходим в куртках.
Пожаловаться
Юлия

У нас с вами пдр в одно время. Тоже думаю. Что одевать.

Пожаловаться
Ирина
Я думаю теплей ничего ненадо покупать, в крайнем случае всегда можно подкупить.
Пожаловаться
Елена
гуляли в плюшевом комбинезоне, заворачивала в одеяло-конверт
Пожаловаться
Алина

Заранее не скажешь, только по погоде смотреть. Есть одно золотое правило, которое мне всегда помогало: одевай ребёнка как себя, только ещё + один слой одежды. Это как раз для малышей.
Я с сыном с марта гуляла и в апреле он был ещё очень маленький. Были в зимнем одеяле распахнутом, тонком слипе, шапочке и сверху плюшевый комбез. Но весна была не очень тёплая.

Пожаловаться
Анастасия

Хватик, только человечков побольше. Минимум штуки три.

Пожаловаться
Анастасия

Хб всмысле

Пожаловаться
Умница-Разумница

ну вот нас выписали 30 марта и мы с 1 апреля уже гуляли.Надевала слип, чепчик, сверху шапочку тонкую вязаную, комбезик плюшевый и все.Если прям прохладно, могла еще пинеточки вязаные надеть

Пожаловаться
Ариша
Мы 21 родились в прошлом году, ветра были страшные, даже в мае. Был такой же набор как у вас, но пришлось брать комбинезон весна-осень, сильно холодно было. По погоде определитесь, докупить никогда не поздно или одолжить у кого нибудь))
Пожаловаться
ОльКа
Мы тоже наверх купили плюшевый конверт на тонком синтепоне, думал этого будет достаточно
Пожаловаться
Яна
Чуть путанно написала, выписывались в человечке, поверх комбез на подкладке и хб шапочка, сверху замотали в одеяло(было около 14-15 градусов тепла.Гуляли потом примерно также, т.к еще пару недель было прохладно.Ребенок не мерз, когда потеплело на вечер уже одевала плюшевого человечка без подкладки.
Пожаловаться
Виктория
Яна 

спасибо)

Пожаловаться
Яна
Теплая одежда прям и не нужна.Сын родился 12 апреля, до этого уже неделю было очень тепло, ходили в тонких кофтах, а в день выписки похолодало и моего малыша отказались отдавать в комьезе на подкоюладке и запеленали еще в одеяло.Было 2 комбеза один плюшевый на хб подкладке, второй без подкладки.На голову у меня была шапочка х/б двойная+капюшон от комбеза.То, что вы написали более чем достаточно, лучше потом подкупите, если будет необходимость.
Показать ещё