Итак, подружки! Я наверно уже надоела с этой темой, но такая я вот по натуре, вплоть до мелочей 🤦🏼♀️ спрашиваю вас, так как не было ни того, ни другого…

Итак, подружки! Я наверно уже надоела с этой темой, но такая я вот по натуре, вплоть до мелочей 🤦🏼♀️ спрашиваю вас, так как не было ни того, ни другого…
Я планирую и люльку покупать и манеж такой. Люльку перемещать по квартире и на ночь ставить со своей кроватью первое время, а манеж мобилен-его собрать в сумку и взять с собой-хоть на улицу, хоть в гости. По-моему они взаимодополняемы)
Класс) но у меня только выбор стоит, оч накладно выходит
Да уж, это точно. Муж уже с ума сходит))) но спасает то, что потом это можно продать и хоть немного компенсировать)))
Мы манеж взяли ходила я вокруг колыбелей, не вариант высоко от кровати и на малый срок. Если на то пошла чем это люлька от коляски отличается? Тож самое, у некоторых и спят новорождённые в коляске
В этот раз покупаю колыбель на первое время, чтобы ее к кровати поставить. В прошлый раз швы были первый месяц тяжело вставать буду. А потом привыкнем к младшему все и будем решать вопрос с кроваткой.
Вот, плюс огромный что к кровати можно подвинуть и все
Мне нравится манеж-кроватка. Особенно нравится манеж-кроватка Joovy New Room. И удобно и экономно как по мне. Там тебе и кроватка, и пеленальный столик и манеж для игр. Не придется всё отдельно покупать и сам этот манеж недорого стоит. Я сама такой хотела, но нас опередили и кроватку обычную подарили.
Рассматривала joovy тоже, но сегодня. Поехали в магази, и мне так спальное ме то показалось очень хлиплым для того чтобы спать, все же думаю колыбель
Ой, даже не знаю… Сама хочу колыбель, но вот нужна ли она? Будет ли сын в ней спать? Кокон я шью, поместится ли он в колыбель, или лучше электронные качели купить. В общем вся в раздумьях
Электронные у нас есть, а кокон по мне так не нужен, я буду его подушкой для б обкладывать ) а вот люльки у нас не было, хочется попробовать )
У меня подушки нет, отлично без неё сплю.
Я хотела деревянную стандартную кровать юрать, а вчера девули про магеж рассказали, теперь задумалась, в ней вроде не рекомендуют на постоянной основе спать, только если толстый стационарный матрас класть, но подкупает то что ее разобрать и в поездку с собой взять можно, на дачу, к родителям, куда угодно!
Вот то что Ее удобно разбирать и с собой это да ??
за манеж. колыбель максимум на первые 6 мес.
Однозначно манеж -кровать
Мне колыбель больше нравится?А так по функционалу не подскажу, не было ни того, ни другого?
Я купила люльку колыбель прям точь точь как на картинке!))) говорят удобная) посмотрим?
Ой какая красивая ?
Ага) я её простирала, погладила)) сижу любуюсь))) музыка играет свет все все) очень кстати удобная штука!!! Только матрасик ооочеееень мягкий((( надо что то придумать)))
Говорят надо матрасик доп купить ?
Да) просто тот который есть он ужасный((( поеду смотреть и искать что то жесткое!)))
Я за колыбель. Сама так хочу её. Тем более у вас же есть обычная кроватка, соберете, если что. Манеж конечно более функционален, его хватит на долго. Но он занимает много места. А колыбель можно таскать по квартире, ставить к своей кровати. А как вырастите, продашь. Через полгода, если капец как захочешь, возьмешь манеж))
Блин блин ))) ну да я тоже так думаю )))
Я, кстати, тоже мечтала таскать ее по всей квартире, но оказалось, она не проходит в мой кухонный проем :). В общем, не сложилось у нас с ней :))) радует, что покупали за пол цены на авито :) Но знаю, что очень многим нравится.
У нас колыбель с первой была такая, очень удобно ??
А кровать была большая сразу ?
Купили месяца в 4 -5
Понятно)
Колыбель )
Спасибо ?
Калыбель однозначно.
Спасибо ?
У нас такая колыбель, красивая, но так и не спала в ней дочка. Ну и она максимум до 6 мес. Нам уже 5 и она так вертится в ней, что одну уже не оставишь.
А где спала тогда?
Со мной на диване :) Девушка выше написала, что она огромная. Это так. Может, поэтому и не спал ребенок, неуютно, наверное. Может, если какое гнездышко сделать в ней, получше будет.
Ну ведь она не больше чем стандартная кровать 120х60 ??♀️??♀️? Я так понимаю что она как коляска размером ?
В общем-то, у меня старшая и в кроватке не спала, так что советчик из меня не лучший :) Тут от ребенка зависит и от вашего терпения, в плане приучить спать отдельно.