39 недель ровно

И вот 39 недель ровно, не могу уснуть считаю схватки, или все те же треники, пока не могу понять, но программа счётчик схваток отправляет в рд… жуткая изжога и тошнит меня… если так продолжится, придётся ехать, но с такими болями сейчас я не усну… Блин… это же ужас какой-то. Просто тренировочные у меня тоже не слабые, вот и переживаю. Но треники у меня без тошноты проходят… и почему изжога??? Не понятно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
С Богом!
Пожаловаться
Светлана
Катя 

Спасибо, но оказались треники(((((

Пожаловаться
Наталя
Ну что там у вас, Светлана???? Уже по пути в роддом или всё думаете?

Лёгких вам родов! Мне кажется уже пора)

Пожаловаться
Светлана
Наталя 

Эх, не родила((( Треники были такие жуткие… что и поясница и все на свете. У меня просто в эту беременность, они очень сильные((( а в эту ночь жесть была, но не с нормальной переодичностью, так что поняла, что дома ещё мне сидеть… моя принцесса пеня испытывает на прочность))

Пожаловаться
тамуська

у меня тоже изжога и тошнота на настоящих схватках была, но только в самом начале.а схватосчиталкам не очень бы доверяли, моя меня обманула, хотя все делала правильно, и ничего хорошего из этого не вышло-а чего, писать не буду-вам рожать

Пожаловаться
Светлана
тамуська 

Да я тоже не очень то доверяю этой проге, но уснуть не могу-это факт и как понять??? Просто так кататься в рд не хочу. С первым просто начала чувствовать только после прокола пузыря. Блииин… что мне делать???((((

Пожаловаться
тамуська
Светлана 
ну если усиливаться схватки будут-лучше перебдеть как говорится-в роддом! примите душ-после него ложные схватки проходят.а вообще думаю, настоящие схватки вы не пропустите, только с целым пузырем они немножко другие, мне во всяком случае так показалось
Пожаловаться
Светлана
тамуська 

Ну другие, но сейчас не слабые. Ещё поясница тянет и почему то помешкаем пошли красные пятна… вот это вообще новость для меня… в ванну только сходила, пока не отпускает особо...

Пожаловаться
тамуська
Светлана 
пора в роддом! звоните сейчас.это похоже реально настоящие…
Пожаловаться
Светлана
тамуська 

И я так думаю… пора наверно собираться, муж повезёт, тут в 5-ти минутах… я все дома и не хочу просто так ехать… дурная моя голова

Пожаловаться
Светлана
тамуська 

Но воды не отходят, как и в первый раз