На какой неделе вылазиет живот?

Девчат, чёт паника даже… срок 23-24 недели а утром живота нет почти, вечером есть но ощущение что раздувает от еды. Это вообще нормально?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
roddompravda

Если при осмотре врача и по данным УЗИ у вас не выявлено никакой патологии, то данные явления вы можете ощущать в связи с повышенной работой кишечника к вечеру.

Пожаловаться
Катя
У меня наоборот ( больше чем у некоторых в 20нед. Надоест за всю б
Пожаловаться
Ярославна

Аналогичная ситуация)

Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Вы высокая? При высоком росте (в районе 180) животик может быть гораздо меньше, ребенок в высоту помещается))). У меня в 1-ю Б в 16 недель уже явно был заметен для окружающих.

Пожаловаться
Евгения
У меня в 20 вылез и активно расти начал. Но мне кажется это всё индивидуально. Мама моя ходила беременная с маленьким животиком
Пожаловаться
Анютка

Ребенка чувствуете? Это главное, а живот у кого рано видно, у кого и перед родами еле заметен, это не показатель

Пожаловаться
Анютка 
Чувствую, но не очень отчётливо. Я то думала с каждой неделей все сильней буду чувствовать, а тут как то не очень… паника…
Пожаловаться
Анютка
Мария Владимировна 
Все будет! Ну если прям сильно переживаете, позвоните своему врачу, либо на приеме скажите ей об этом
Пожаловаться
Анютка 
Завтра пойду! Спасибо
Пожаловаться
Anezka
К 30 неделям))))стал очень заметен)
Пожаловаться
багира
У меня рано и уже оч большой, у кого то к 30 только появляется
Пожаловаться
Анюта Андреева
Нормально, у многих и до родов то не видно
Пожаловаться
МамУля
Блин тоже иногда из-за этого очкую, вечером как на 6-7 месяце, а утром почти нет его
Пожаловаться
Veronika

ВЫЛАЗИЕТ?