Девочки, помогайте !!! Манеж- кровать . Выбор .

Итак, остановила я свой выбор на манеже -кроватке Американской марки Graco. Облазила весь Интернет и нашла хорошую модель (Новинку )этой марки, но к сожалению она не продается в России, продается только в США и доставка будет стоить столько же, сколько сама манеж кроватка. Поэтому пришлось выбирать из трёх моделей Этой марки, которые продаются в России. Фото прилагаю в комментариях и напишу чем они отличаются.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Ким

Мне 1 и 3 понравились

Пожаловаться
Забава Путятишна
Юлия Ким 

))

Пожаловаться
Айгюн Кулиева

Прикольный такой манежик?? мне нравится 2-й!))) а почему выбор пал именно на манеж кровать?! Я извиняюсь если повторилась уже в вопросе??

Пожаловаться
Забава Путятишна
Айгюн Кулиева 

Вообще у нас есть кроватка от дочки трансформер — очень громоздкая, но мы Ее не будем собирать, есть и комод пеленальный- но на нем телек стоит уже, у нас был вариант купить деревянную — опять же там спать особо ребёнок не будет — проверено, + не нужно борты, постельное и тд. Да ещё мы переезжать будем как раз через пол года — год, будем хорошую дорогую кровать покупать. Вообще думала просто колыбельку купить небольшую — 9 т р, но потом поняла что лучше за 15 тр взять и манеж + кроватка + шезлонг+ пеленальник. А ещё очень часто мы ездим на дачу, поэтому манеж кровать удобно сложить и с собой взять )

Пожаловаться
Айгюн Кулиева
Забава Путятишна 

Тогда вариант отличный???? вам вообще кстати будет!!!)))классный вариант, они все крутые аж глаза разбегаются))))?

Пожаловаться
Забава Путятишна
Айгюн Кулиева 

Я сегодня как зомби искала нужную мне модель, я очень мелочная — люблю детали )))

Пожаловаться
natalya

А по стоимости у них разница какая? у нас полы очень холодные, так что о манеже даже не думаю), а так мне первый вариант нравится )

Пожаловаться
Забава Путятишна
natalya 

По стоимости в пределах от 10 до 16 ))

Пожаловаться
natalya
Забава Путятишна 

Ну это ещё нормально, экономии конечно нет в том плане(кроватка, бортики и т.д.)у нас все в 10 вышло, вместе с матрацем))!

Пожаловаться
Роза

Я бы выбрала с люлькой.

Пожаловаться
Забава Путятишна
Роза 

Тоже склоняюсь к первой

Пожаловаться
Анастасия
Я конечно не эксперт, но мне кажется 2 прослужет дольше, так все ее можно вместо кроватки долго использовать-она больше.
Пожаловаться
Забава Путятишна
Анастасия 

Мне кажется размер в принципе одинаковый )

Пожаловаться
Lаna

Ой какие они крутые ? а можно все три ?!???????

Пожаловаться
Забава Путятишна
Lаna 

?????

Пожаловаться
Марта

Да я бы сказала они все отличаются друг от друга! Даже хотя бы по цвету )))))
Ну я бы выбрала 1 вариант! А вообще. В первые встречаю будущую маму, которая выбирает вот именно такой способ ночного сна для ребёнка))) мне все время казалось, что эти манежи кроватки они вообще не популярны'
А почему выбрали именно этот вариант для сна? Интересно )

Пожаловаться
Забава Путятишна
Марта 

Ну цвета там разные, просто показываю модели ). Дело в том что мы в скором времени переезжаем. И поэтому в Новый дом будем брать уже хорошую кровать, но переезд будет как раз через пол года -год. Это первое. Второе — будем выезжать на дачу ( манеж очень удобно разложить где угодно). 3 ) деревянная кроватка встанет гробом в нашей комнате, поэтому я решила взять что то лёгкое — не нужны ещё будут бортики, мобиль. Далее — манеж- с дочкой его не было — но думаю пригодиться так оставить на пару минут в комнате )

Пожаловаться
Катя
Марта 
+++++ тоже удивлена
Пожаловаться
Марта
Забава Путятишна 

Мммм… В принципе удобно! Экономия на разных, как вы заметили правильно ☝?️бортиках, матрасах, постельное белье набор от 3 тыс и выше ?видимо мне нужно побольше почитать информацию ?может быть я тоже выберу кровать манеж????

Пожаловаться
Забава Путятишна

Кстати в США давно уже пользуются именно такими кроватками для новорождённых — называется игровая зона… playard ?

Пожаловаться
Марта
Катя 

☺️

Пожаловаться
Инуська
Марта 
Вот извините вмешаюсь в разговор, у обоих сыновей были обычные кроватки, но когда младшему было 1,5 года мы поехали в Турцию и там нам вместо кровати достался такой вот манеж. Так вот его неоспоримый плюс это бортики! Какие бы не были бампера на обычной кровати, ребёнок при беспокойном сне стукается об них, а тут этой проблемы нет. В тот момент я обсалютно не собиралась за третьим ребёнком, но оч сожалела, что не приобрела такой манеж вместо кроватки.
Пожаловаться
Марта
Инуська 

Прислушаюсь ) мне правда стало интересно! Я часто проходила мимо этих манежей ,
Но даже не было мысли что бы подойти по ближе, и все рассмотреть!

Пожаловаться
Забава Путятишна
Марта 

Инуська дело говорит! Читала отзывы на сайте отзовик- там одна дама пишет классно об этих манежах кроватках — ведь 21 век, а мы все в дубовых кроватках новорожденныхукладываем ?

Пожаловаться
Марта
Забава Путятишна 

Это точно ? и никак эта тенденция не уходит!

Пожаловаться
Валентина

Капом не пользовались на манеже. Пеленальный столик у нас на комоде, тот нам слишком узкий показался.

Пожаловаться
Забава Путятишна
Валентина 

Мы собираемся летом на дачу выезжать, думаешь не пригодиться?

Пожаловаться
Валентина
Забава Путятишна 

Если только на улице будете ставить. Мы на даче в коляску клали

Пожаловаться
КАРАмелькА

Абсолютно все одинаковые.это бы увидеть в живую, пощупать и сказать это мое!)))ну как по мне.А так принцип у всех одинаковый

Пожаловаться
Забава Путятишна
КАРАмелькА 

Ну в первом есть шезлонг, во втором третьем его просто нет, модельки два и три тоже внешне отличаются

Пожаловаться
Забава Путятишна
КАРАмелькА 

А ещё во втором меня смущает пеленальник, он кажется меньше чем у других моделек

Пожаловаться
КАРАмелькА
Забава Путятишна 

Мне визуально 2 нравится))

Пожаловаться
КАРАмелькА
Забава Путятишна 

Думаю одинаково.оьрати внимание… белая подстилка просто по ширине меньше и визуально кажется, что и столик сам мал.

Пожаловаться
Забава Путятишна
КАРАмелькА 

Хм, надо габариты ещё глянуть ?

Пожаловаться
Забава Путятишна

Третий вариант здесь в принципе тоже самое что и в предыдущем варианте но кап не такой большой здесь есть Дуга с игрушками пеленальник, также есть органайзер ну стандартный набор.остается только выбрать, что же мне будет удобнее.

Пожаловаться
Забава Путятишна

Второй вариант здесь есть пеленальный столик, интересный органайзер сбоку, но нету люльки шезлонга, но есть зато капюшон очень большой также два уровня высоты дна два колесика и стандартный набор Melody ночник и вибрация

Пожаловаться
Забава Путятишна

Первый вариант самый интересный для меня это манеж с люлькой Шезлонгом и капюшоном пеленальным столиком и органайзером сбоку, два уровня высоты, два колесика, Ночник три уровня света, музыка и вибрация .