Итак, остановила я свой выбор на манеже -кроватке Американской марки Graco. Облазила весь Интернет и нашла хорошую модель (Новинку )этой марки, но к сожалению она не продается в России, продается только в США и доставка будет стоить столько же, сколько сама манеж кроватка. Поэтому пришлось выбирать из трёх моделей Этой марки, которые продаются в России. Фото прилагаю в комментариях и напишу чем они отличаются.
Девочки, помогайте !!! Манеж- кровать . Выбор .
Комментарии
Актуальные посты
Мне 1 и 3 понравились
))
Прикольный такой манежик?? мне нравится 2-й!))) а почему выбор пал именно на манеж кровать?! Я извиняюсь если повторилась уже в вопросе??
Вообще у нас есть кроватка от дочки трансформер — очень громоздкая, но мы Ее не будем собирать, есть и комод пеленальный- но на нем телек стоит уже, у нас был вариант купить деревянную — опять же там спать особо ребёнок не будет — проверено, + не нужно борты, постельное и тд. Да ещё мы переезжать будем как раз через пол года — год, будем хорошую дорогую кровать покупать. Вообще думала просто колыбельку купить небольшую — 9 т р, но потом поняла что лучше за 15 тр взять и манеж + кроватка + шезлонг+ пеленальник. А ещё очень часто мы ездим на дачу, поэтому манеж кровать удобно сложить и с собой взять )
Тогда вариант отличный???? вам вообще кстати будет!!!)))классный вариант, они все крутые аж глаза разбегаются))))?
Я сегодня как зомби искала нужную мне модель, я очень мелочная — люблю детали )))
А по стоимости у них разница какая? у нас полы очень холодные, так что о манеже даже не думаю), а так мне первый вариант нравится )
По стоимости в пределах от 10 до 16 ))
Ну это ещё нормально, экономии конечно нет в том плане(кроватка, бортики и т.д.)у нас все в 10 вышло, вместе с матрацем))!
Я бы выбрала с люлькой.
Тоже склоняюсь к первой
Мне кажется размер в принципе одинаковый )
Ой какие они крутые ? а можно все три ?!???????
?????
Да я бы сказала они все отличаются друг от друга! Даже хотя бы по цвету )))))
Ну я бы выбрала 1 вариант! А вообще. В первые встречаю будущую маму, которая выбирает вот именно такой способ ночного сна для ребёнка))) мне все время казалось, что эти манежи кроватки они вообще не популярны'
А почему выбрали именно этот вариант для сна? Интересно )
Ну цвета там разные, просто показываю модели ). Дело в том что мы в скором времени переезжаем. И поэтому в Новый дом будем брать уже хорошую кровать, но переезд будет как раз через пол года -год. Это первое. Второе — будем выезжать на дачу ( манеж очень удобно разложить где угодно). 3 ) деревянная кроватка встанет гробом в нашей комнате, поэтому я решила взять что то лёгкое — не нужны ещё будут бортики, мобиль. Далее — манеж- с дочкой его не было — но думаю пригодиться так оставить на пару минут в комнате )
Мммм… В принципе удобно! Экономия на разных, как вы заметили правильно ☝?️бортиках, матрасах, постельное белье набор от 3 тыс и выше ?видимо мне нужно побольше почитать информацию ?может быть я тоже выберу кровать манеж????
Кстати в США давно уже пользуются именно такими кроватками для новорождённых — называется игровая зона… playard ?
☺️
Прислушаюсь ) мне правда стало интересно! Я часто проходила мимо этих манежей ,
Но даже не было мысли что бы подойти по ближе, и все рассмотреть!
Инуська дело говорит! Читала отзывы на сайте отзовик- там одна дама пишет классно об этих манежах кроватках — ведь 21 век, а мы все в дубовых кроватках новорожденныхукладываем ?
Это точно ? и никак эта тенденция не уходит!
Капом не пользовались на манеже. Пеленальный столик у нас на комоде, тот нам слишком узкий показался.
Мы собираемся летом на дачу выезжать, думаешь не пригодиться?
Если только на улице будете ставить. Мы на даче в коляску клали
Абсолютно все одинаковые.это бы увидеть в живую, пощупать и сказать это мое!)))ну как по мне.А так принцип у всех одинаковый
Ну в первом есть шезлонг, во втором третьем его просто нет, модельки два и три тоже внешне отличаются
А ещё во втором меня смущает пеленальник, он кажется меньше чем у других моделек
Мне визуально 2 нравится))
Думаю одинаково.оьрати внимание… белая подстилка просто по ширине меньше и визуально кажется, что и столик сам мал.
Хм, надо габариты ещё глянуть ?
Третий вариант здесь в принципе тоже самое что и в предыдущем варианте но кап не такой большой здесь есть Дуга с игрушками пеленальник, также есть органайзер ну стандартный набор.остается только выбрать, что же мне будет удобнее.
Второй вариант здесь есть пеленальный столик, интересный органайзер сбоку, но нету люльки шезлонга, но есть зато капюшон очень большой также два уровня высоты дна два колесика и стандартный набор Melody ночник и вибрация
Первый вариант самый интересный для меня это манеж с люлькой Шезлонгом и капюшоном пеленальным столиком и органайзером сбоку, два уровня высоты, два колесика, Ночник три уровня света, музыка и вибрация .