Подскажите!!!!

Девочки, как у гинеколога взять больничный??? Переводят на работе временно в другой отдел! До жути не хочу ???

Salis
09376
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Если у вас хороший гинеколог, в том плане, что может идти навстречу, то обратитесь к нему для начала. Я в такой же ситуации была, все расскахала своей, она мне поставила анемию 1 степени и дневной стационар, в нем тоже знали, говорят: лечить или прсто для больничного?)и две недели больничного) но мне до отпуска перед декретом как раз две недели оставалось

Пожаловаться
Кристина

сходите к терапевту, покашляйте, скажите что под вечер температура 37,5, слабость и т.д., т.п. — сразу выпишет, с беременными обычно не хотят связываться, слишком большая ответственность.

Пожаловаться
Светлана
Я ходила к гинекологичке она не дала. Говорит либо на сохранение-а зачем мне либо к терапевту. Вот к терапевту ходила. Напела, что устала.сопли и слабость. Она без лишних слов дала больняк. Терапевты они обычно боятся беременных…
Пожаловаться
Salis
Светлана 
А на декретные влияет сильно?
Пожаловаться
Светлана
Salis 
Тут не знаю. Тк еще не получила? но вам этот больняк врЯдли вычтут. Вам декретные будут считат и соответств больняки высчитывать за 15 и 16 годы. 17 не берут в расчет. Так что болейте! Не в прямом смысле конечно ттт
Пожаловаться
Julia
Я своей сказала что у нас все болеют на работе и что у меня низ живота побаливает- так она сразу же без лишних вопросов его выписала
Пожаловаться
Таня

Я просто шла к своему гинекологу, говорила что мне тяжело на работе, живот начинает тянуть (но это была правда, у меня сидячая работа) и она сама меня определяла на дневной стационар. и все где то дней 10 я находилась доме.

Пожаловаться
Татьяна
скорее у терапевта...
Пожаловаться
Дарья Максименкова
Через терапевта-если есть жалобы