30 января 2017 07:17 Как думайте через 10 недель сильно вырастет животик ?:) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка6 летЛёньчик3 годаСашенька4 недели 1 день Воронеж Ну так то и не скажешь)) у меня ничего не было до 17 недель, а потом кааак появился. Сейчас пузище. У кого то аккуратный всю беременность. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСофьи Софья8 лет Юрга У меня в 16 попер. До б животик худенький был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Матвей8 лет Симферополь наши 22 недельки. Живот рос с 17 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейсан Любовь16 летВладимир8 лет Санкт-Петербург смотря еще какая конституция и какая беременность. С первой животик стал расти на 24-26, а щас уже в 14 заметенПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Чиркова София8 лет Каменск-Уральский ↩ Лейсан 1 беременность у меня, прикрепление к задней стенке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ajienka Анастасия8 лет Тоже на работе сказала только в 24 недели, никто и не замечал живота. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ева9 лет Пермь Я на 20 неделе только на работе сказала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Улыбка Андре8 лет Гамбург До 24й почти не рос животик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Радмир8 лет Чита Ну наверное да) у меня после 20 стал активно расти) конечно не большой, но заметный )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Радмир8 лет Чита А хотя нет, большой… просто я привыкла ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Василиса13 летВалерия8 лет Черемхово Конечно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Буяльская Максим14 летМаргарита10 лет Томилино Уже будет видно. Предыдущая статьяШевелюшки.Следующая статьяПриснился сонАктуальные постыоспамокс отзывы при применении у детейпокраснение ореолы и боль
Ну так то и не скажешь)) у меня ничего не было до 17 недель, а потом кааак появился. Сейчас пузище. У кого то аккуратный всю беременность.
У меня в 16 попер. До б животик худенький был
наши 22 недельки. Живот рос с 17 недель
смотря еще какая конституция и какая беременность. С первой животик стал расти на 24-26, а щас уже в 14 заметен
1 беременность у меня, прикрепление к задней стенке
Тоже на работе сказала только в 24 недели, никто и не замечал живота.
Я на 20 неделе только на работе сказала?
До 24й почти не рос животик.
Ну наверное да) у меня после 20 стал активно расти) конечно не большой, но заметный ))
А хотя нет, большой… просто я привыкла ?
Конечно.
Уже будет видно.