Всем привет. Подскажите пожалуйста, у меня четвёртая неделя. На 3 недели были все симптомы но с началом 4 недели они постепенно начали исчезать даже температура тела не 37.2, 36.9. Очень переживаю что это. Может кто нибудь сталкивался.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, у меня четвёртая неделя. На 3 недели были все симптомы но с началом 4 недели они постепенно начали исчезать даже температура тела не 37.2, 36.9. Очень переживаю что это. Может кто нибудь сталкивался.
Тела если вы подмышкой мерите это нормально не чего страшного, а если вы там мерите вот там ( во влагалище) она не должна понижаться
Просто я никогда не вела графики базал.темпетатуры.
Температура тела имеется в виду.
А вы где мерите
Меня больше смущает температура, что она понизилась.
Ой я о зб думала до 13 неделе, потом ждала шевеления и переживала когда тонус, потом когда шевеления начались. Переживала когда их не было, сейчас то же переживаю как ему там все от хорошо)))) и думаю это навсегда
Спасибо за поддержку.
Просто странно были явные, а сейчас нет. Я так боюсь завершения или не развивающийся.
Меньше думайте о плохом. Все в порядке будет)
Ничего это не значит. Успокойтесь.
Вторая еле еле заметная. Просто очень хочу люльку.
Температура тела или базальная? Вы где мерите? Нужно градусник по влагалище и там температуру замерять она не должна быть ниже 37))) а симптому ну у каждого они индивидуально)))) я вон 35 недель как лошадь скучу, не знаю что такое таксикоз, боли в грудях и тд)))) спокойно бегаю на пятый этаж по несколько раз))) дома генерала и тд)))
Хгч сдайте в динамике
Что говорит тест? У меня вообще симптомов не было никаких
+++что и очень хорошо)))