25 января 2017 18:18 А вот и наши 32 недельки ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Арсений8 летКсения3 года Смоленск А у вас мальчишка?)) животик красивый, я тоже хотела такой, но мы маленькмеПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Арсений8 летКсения3 года Смоленск Маленькие* ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Матвей8 лет Ярославль ↩ Светлана Да, мальчик)) причём крепление по задней стенке. Все удивляются очень нашим размерам ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Арсений8 летКсения3 года Смоленск ↩ Наталия Здорово))) мы тоже по задней. А какой вес у малыша? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Матвей8 лет Ярославль ↩ Светлана Не знаю, на УЗИ только 30 числа. Жду не дождусь, а у вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Арсений8 летКсения3 года Смоленск ↩ Наталия Мы около 2-х сейчас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Матвей8 лет Ярославль ↩ Светлана Тоже так хочу узнать вес, прям не могу дождаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Арсений8 летКсения3 года Смоленск ↩ Наталия Понимаю))) сама перед УЗИ чуть ли не секунды считаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Некрасова Валерия10 лет Бор Красивый и окуратный) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Birina Елена21 годАнастасия19 летМурад8 летноворожденный6 лет Карасу Хороший пузик))Видимо у худеньких только мячиком))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Матвей8 лет Ярославль ↩ Birina Я боялась что меня разопрет как слона? Предыдущая статьяКогда и как вы сказали первому ребёнку, что ждёте второго?Следующая статьяДевочки не чувствую шевелений(((Актуальные посты23 неделя беременносперед месячными показатель са-125
А у вас мальчишка?)) животик красивый, я тоже хотела такой, но мы маленькме
Маленькие*
Да, мальчик)) причём крепление по задней стенке. Все удивляются очень нашим размерам ☺️
Здорово))) мы тоже по задней. А какой вес у малыша?
Не знаю, на УЗИ только 30 числа. Жду не дождусь, а у вас?
Мы около 2-х сейчас
Тоже так хочу узнать вес, прям не могу дождаться
Понимаю))) сама перед УЗИ чуть ли не секунды считаю
Красивый и окуратный)
Хороший пузик))Видимо у худеньких только мячиком))
Я боялась что меня разопрет как слона?