Итак, коляска:)))

Я решила что пора бы уже начать присматривать:))) Пока эта больше всех понравилась: Anex Sport 3 в 1. Есть мамочки кто пользовался такой? Как отзывы? Что понравилось? Какие коляски купили вы/ планируете купить.

Итак, коляска:))) Итак, коляска:)))

Anna
843596
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Отзывы реальных владельцев вам не понравятся. А там где пишут что это типа "мечта, особенно за такие деньги". Не верьте. Коляска и та и другая плохого качества. Это не Швейцария!, это КИТАЙ. Тае что за такие деньги лучше купить другую коляску, т.к. это коляска начнет ломаться уже через неделю. Ремонту коляска не подлежит

Пожаловаться
Anna
Настя 

Я читала отзывы реальных владельцев и тут с девушками общалась которые уже пользуются этой коляской. А какую коляску тогда лучше покупать?

Пожаловаться
Анюта
Мы остановили выбор на пег перего ) трехколесная) и еще есть вариант польской фирмы Сларо, все модельки тоже 3в1)
Пожаловаться
ЮляшаZaya
Подруга такую купила, только 2 в 1, ей очень понравилась. Я вживую пока не видела, не могу сказать. Внешне нравится и корзина внизу зачёт.
Пожаловаться
Елизавета

Белая очень маркая, особенно для СПб)))

Пожаловаться
Anna
Елизавета 

Неее, о белой никто и не говорит. Это как вариант цвета и то я спец смотрела, чтобы люлька темная была:)

Пожаловаться
Dinara

У нас похожая, коляска супер, маневренная, ребеночку в ней тепло и комфортно. Даже по плохой дороге едет мягко, амортизатор ??. Минус один- тяжелая?, но если есть лифт то без проблем, но в магазин с ней не сходишь(((

Пожаловаться
Мири
Dinara 

Почему в магазин не сходишь?

Пожаловаться
Anna
Dinara 

А ручка поворачивается в сидячем варианте, чтобы ребёнок лицом к маме ехал?

Пожаловаться
Мари

Ооо, ты уже начала?!)) Я тоже глянула, почитала и поняла, что это темный лес)) Anex меня заворожил рекламными роликами)) Подруга советует все покупать отдельно) И чтобы автокресло было легким, чтоб сама могла переносить и т.д. Макси-Кози мне понравились автокресла) И вроде полегче Orby) Буду следить за твоими постами, мож что почерпну))

Пожаловаться
Anna
Мари 

Да я сама ещё ниче не понимаю в этом! Мне безумно понравилась Stokke, но о ней плохие отзывы, типа амортизации никакой и по снегу не едет, не для наших дорог короче, вот и присмотрелась к Anex. В магазе уже смотрела, вроде ниче, но расцветка там не очень была.

Пожаловаться
Мири
Anna 

Зимой даст Б.ог по под годика будет… уже в прогулочном варианте будем...

Пожаловаться
Катя
Мари 
Интересно, а макси кози автокресла подходят под шасси анекс спорт?))))
Пожаловаться
Anna
Катя 

Вполне возможно. При мне в магазине консультант крепил кресло другой фирмы, не помню какой на шасси Анекса.

Пожаловаться
Мари
Катя 

Под них подходят шасси Stokke)

Пожаловаться
Лёля

Тоже нравится эта. Интересно у неё прогулка как

Пожаловаться
Афинка
Лёля 

На той неделе видела ее в живую. С виду красивая, но: задумалась о том, что люлька маловата. Плюс когда консультировались, нам сказали, что в последнее время у неё возникают проблемы с колёсами

Пожаловаться
Anna
Афинка 

Я в магазине смотрела, там много колясок было, мне показалось что люлька такая же как у всех, ну если не брать огромные коляски в расчёт ??? а вот с колёсами это плохо конечно, но пока вроде не слышала чтобы кто-то жаловался.

Пожаловаться
Афинка
Anna 

Я просто имею ввиду из расчёта того, что в декабре у меня ребёнку полгода будет, и я не знаю, поместится он у меня в люльке или нет. Я изначально просто грезила ей и мужа в магаз потащила из-за неё, но что-то как-то засомневалась

Пожаловаться
Афинка
Anna 

И вообще у меня уже полная каша в голове от этих колясок?

Пожаловаться
Anna
Афинка 

Блин, а это только начало ?

Пожаловаться
Афинка
Anna 

Из того, что трогала и катала, понравилась vikalex ferrone. У неё двойная амортизация, едет легко, кап на прогулке достаточно низко опускается

Пожаловаться
Мири

Которую у нас не купишь ?

Пожаловаться
Anna
Мири 

Они похожи:))))

Пожаловаться
Мири
Anna 

Да очень

Пожаловаться
Мири

Красивая но мне нравится рэйнбоу от адамекс.

Пожаловаться
Ильмира

Мы тоже думаем такую только в белом цвете?

Пожаловаться
Диана

Выбрала вот такую, только без автолюльки

Пожаловаться
Anna
Диана 

А как модель называется?

Пожаловаться
Диана
Anna 

Expander mondo eco зацепила тем, что она не тканевая а из экокожи

Пожаловаться
Anna
Диана 

У Anex тоже есть модели из эко кожи. Я даже в живую видела:) но незнаю насколько это практично для Питера с нашей охрененной погодой:)))

Пожаловаться
Диана
Anna 

Кажется будет удобней, вдруг дождь, а там без дождевика не намокнет карапуз

Пожаловаться
Anna
Диана 

Ну да, логично ? Но производители утверждают, что у них и ткани непромокаемые:)))

Пожаловаться
Диана
Anna 

Это да! Но тут ещё плюс в том, что ее стирать не надо постоянно, тряпочкой или влажной салфеткой протереть и чисто

Пожаловаться
Anna
Диана 

Ну да, это точно плюс. Только бы она не попортилась от дождей и снега.

Пожаловаться
Диана
Anna 

Да, серьёзный вопрос. Но мой выбор точно остановился на экокоже?

Пожаловаться
Альбуша
Anna 

Красивая, а какой у нее вес?)
И где в СПб ее можно посмотреть, подскажите пожалуйста ?

Пожаловаться
Anna
Альбуша 

У этой модельки вес 11,9. Я смотрела в ТЦ Светлановском. Но есть ещё магазины в Эврике и в Купчино.

Пожаловаться
Мира

Крутая?

Пожаловаться
Valya

Я между ней и микадо выбирала)))выбрала микадо, у подружки такая как эта в чёрной коже, рада ей безумно!!!!)))

Пожаловаться
Екатерина

Коляска хорошая, но берите только без кресла

Пожаловаться
Билли Гейтссссс
О, корзина очень удобная!
Показать ещё