Я решила что пора бы уже начать присматривать:))) Пока эта больше всех понравилась: Anex Sport 3 в 1. Есть мамочки кто пользовался такой? Как отзывы? Что понравилось? Какие коляски купили вы/ планируете купить.

Я решила что пора бы уже начать присматривать:))) Пока эта больше всех понравилась: Anex Sport 3 в 1. Есть мамочки кто пользовался такой? Как отзывы? Что понравилось? Какие коляски купили вы/ планируете купить.
Отзывы реальных владельцев вам не понравятся. А там где пишут что это типа "мечта, особенно за такие деньги". Не верьте. Коляска и та и другая плохого качества. Это не Швейцария!, это КИТАЙ. Тае что за такие деньги лучше купить другую коляску, т.к. это коляска начнет ломаться уже через неделю. Ремонту коляска не подлежит
Я читала отзывы реальных владельцев и тут с девушками общалась которые уже пользуются этой коляской. А какую коляску тогда лучше покупать?
Белая очень маркая, особенно для СПб)))
Неее, о белой никто и не говорит. Это как вариант цвета и то я спец смотрела, чтобы люлька темная была:)
У нас похожая, коляска супер, маневренная, ребеночку в ней тепло и комфортно. Даже по плохой дороге едет мягко, амортизатор ??. Минус один- тяжелая?, но если есть лифт то без проблем, но в магазин с ней не сходишь(((
Почему в магазин не сходишь?
А ручка поворачивается в сидячем варианте, чтобы ребёнок лицом к маме ехал?
Ооо, ты уже начала?!)) Я тоже глянула, почитала и поняла, что это темный лес)) Anex меня заворожил рекламными роликами)) Подруга советует все покупать отдельно) И чтобы автокресло было легким, чтоб сама могла переносить и т.д. Макси-Кози мне понравились автокресла) И вроде полегче Orby) Буду следить за твоими постами, мож что почерпну))
Да я сама ещё ниче не понимаю в этом! Мне безумно понравилась Stokke, но о ней плохие отзывы, типа амортизации никакой и по снегу не едет, не для наших дорог короче, вот и присмотрелась к Anex. В магазе уже смотрела, вроде ниче, но расцветка там не очень была.
Зимой даст Б.ог по под годика будет… уже в прогулочном варианте будем...
Вполне возможно. При мне в магазине консультант крепил кресло другой фирмы, не помню какой на шасси Анекса.
Под них подходят шасси Stokke)
Тоже нравится эта. Интересно у неё прогулка как
На той неделе видела ее в живую. С виду красивая, но: задумалась о том, что люлька маловата. Плюс когда консультировались, нам сказали, что в последнее время у неё возникают проблемы с колёсами
Я в магазине смотрела, там много колясок было, мне показалось что люлька такая же как у всех, ну если не брать огромные коляски в расчёт ??? а вот с колёсами это плохо конечно, но пока вроде не слышала чтобы кто-то жаловался.
Я просто имею ввиду из расчёта того, что в декабре у меня ребёнку полгода будет, и я не знаю, поместится он у меня в люльке или нет. Я изначально просто грезила ей и мужа в магаз потащила из-за неё, но что-то как-то засомневалась
И вообще у меня уже полная каша в голове от этих колясок?
Блин, а это только начало ?
Из того, что трогала и катала, понравилась vikalex ferrone. У неё двойная амортизация, едет легко, кап на прогулке достаточно низко опускается
Которую у нас не купишь ?
Они похожи:))))
Да очень
Красивая но мне нравится рэйнбоу от адамекс.
Мы тоже думаем такую только в белом цвете?
Выбрала вот такую, только без автолюльки
А как модель называется?
Expander mondo eco зацепила тем, что она не тканевая а из экокожи
У Anex тоже есть модели из эко кожи. Я даже в живую видела:) но незнаю насколько это практично для Питера с нашей охрененной погодой:)))
Кажется будет удобней, вдруг дождь, а там без дождевика не намокнет карапуз
Ну да, логично ? Но производители утверждают, что у них и ткани непромокаемые:)))
Это да! Но тут ещё плюс в том, что ее стирать не надо постоянно, тряпочкой или влажной салфеткой протереть и чисто
Ну да, это точно плюс. Только бы она не попортилась от дождей и снега.
Да, серьёзный вопрос. Но мой выбор точно остановился на экокоже?
Красивая, а какой у нее вес?)
И где в СПб ее можно посмотреть, подскажите пожалуйста ?
У этой модельки вес 11,9. Я смотрела в ТЦ Светлановском. Но есть ещё магазины в Эврике и в Купчино.
Крутая?
Я между ней и микадо выбирала)))выбрала микадо, у подружки такая как эта в чёрной коже, рада ей безумно!!!!)))
Коляска хорошая, но берите только без кресла