тошнота от магне B6

вот какой вопрос. меня до 6 недели не тошнило вообще (ну слабо, т.е. от вида или запаха определенных продуктов мутило, но не мешало жить). Г назначила, кроме прочему, магне B6 по 2 шт./ 3 р.д. Через пару дней после обеда меня так сильно начало тошнить, до кругов перед глазами (обычная еда), еще неделю пила магне, все тошнило, чувствовала себя как вареный овощ, ничего не ела и похудела. потом решила попробовать отменить магне и через пару дней все как руокй сняло,  человек и прекрасно себя чувствую (как до приема магне). Я читала, что его выписывают для облегчения течения токсикоза, а у меня все наоборот.
так вот, я себе не выдумала это все? у кого-то была такая же реакция на магнеB6?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А у меня тоже только прошел токсикоз, все так здорово, а после приема магне В6 опять тошнит, еще сильнее чем раньше.Но я пью по 2т 2 раза в день.И мне всего 2 недели его нужно пропить.Не знаю даже потерпеть или убрать....

Пожаловаться
Дина Бикмуллина
Дарина Суркова 
Дарина Суркова, Мне снова назначил кардиолог его, а я и забыла, что тошнота от него была, вспомнила только благодаря вашему комментарию. Теперь уже не знаю, стоит ли начинать вообще))
Пожаловаться

Дина Бикмуллина, Я решила потерпеть, тем более у меня тонус по утрам, не буду рисковать.Мне осталось чуть-чуть совсем, дней 8 еще.А Вам сколько его по продолжительности пить?

Пожаловаться
Дина Бикмуллина
Дарина Суркова 
Дарина Суркова, Три месяца
Пожаловаться
Дина Бикмуллина, ого
Пожаловаться
Леночка
У меня 21-я небеля беременности, назначили пить магне в6 по 2 шт 3 раза в день, сначала ничего а сейчас после каждого приема часа два болит голова и тошнит, хочу попросит врача что бы отменила.
Пожаловаться
Maryana
Мне тоже прописали магне в6 пить по 2 таблетки 3 раза в день и все больше тошнит, и так тошнило, а сейчас прям и рвет. А как у вас все прошло?
Пожаловаться
Жанна
Мне мой врач прописала его, но сказала пить только при болях внизу живота. Если у Вас нет таких болей, думаю, не стоить пить. Я не пью, так как сильных болей нет, а тянущие боли можно перетерпеть.
Пожаловаться
эвелина
мне тоже его прописали на 8 нед. когда встала на учёт, по 1 т. 3раза в день, сказали что бы токсикоз не начался… а мой Г., сказала если себя хорошо чувствуешь ненадо его пить, если только болит животик или мат. в тонусе… Так что я не пью, они его походу всем прописывают… я тоже читала про него, многие пишут такие же симптомы как у тебя…
Пожаловаться
МИЛАЯ
меня тоже чуть подташнивало, но Г сказала нужно запивать кислой водичкой ну т.е. с лимон. и все как рукой сняло!!! никапельки не тошнило…
Пожаловаться
Дина Бикмуллина
Не, мне такой метод не подходит, не влияет на тошноту
Пожаловаться
Елена
У меня тоже такое было, жаловалась на тошноту — прописали магне Б6, еще хуже затошнило, еще и голова разболелась, я перестала пить эти таблетки.