вот какой вопрос. меня до 6 недели не тошнило вообще (ну слабо, т.е. от вида или запаха определенных продуктов мутило, но не мешало жить). Г назначила, кроме прочему, магне B6 по 2 шт./ 3 р.д. Через пару дней после обеда меня так сильно начало тошнить, до кругов перед глазами (обычная еда), еще неделю пила магне, все тошнило, чувствовала себя как вареный овощ, ничего не ела и похудела. потом решила попробовать отменить магне и через пару дней все как руокй сняло, человек и прекрасно себя чувствую (как до приема магне). Я читала, что его выписывают для облегчения течения токсикоза, а у меня все наоборот.
так вот, я себе не выдумала это все? у кого-то была такая же реакция на магнеB6?
А у меня тоже только прошел токсикоз, все так здорово, а после приема магне В6 опять тошнит, еще сильнее чем раньше.Но я пью по 2т 2 раза в день.И мне всего 2 недели его нужно пропить.Не знаю даже потерпеть или убрать....
Дина Бикмуллина, Я решила потерпеть, тем более у меня тонус по утрам, не буду рисковать.Мне осталось чуть-чуть совсем, дней 8 еще.А Вам сколько его по продолжительности пить?