Моя история. ВСЕМ ПРОЧИТАТЬ!

*Девочки, хочется рассказать свою историю.
3 года назад была замершая. Обнаружили на 9 неделях, а по узи ставили, что на 6 замер. Причин не нашли. Вскоре выяснилось, что у меня поликистоз. После скребешки пила противозачаточные 3 месяца, сбила цикл весь себе. Стало хуже, чем было. Потом дюфастон назначали 3 месяца, цикл вообще поехал. Потом все надоело! Все это было связано с переездами в другой город и врача постоянного и надежного не было. Короче примерно 1,5 года назад с мужем на все наплевали и перестали предохраняться. Цикл от 25 до 37 дней варьировал. Я понимала, что нужно идти  к врачам и обследоваться. На беременность уже не надеялась в ближайшие годы. В жизни все пришло в норму постоянное место жительства, постоянная работа. О!!! Счастье!!! Порекомендовали врача хорошего. Долго не могла до нее дозвониться. Особо не нервничала. Первая наша встреча произошла практически на бегу. Я дала ей кучу анализов и узи приобретенных за время. На бегу она их схватила и… Внимание!!! Она рассказала мне все, что меня беспокоит в мельчайших подробностях буквально за пару минут и столько же времени на будущее лечение. Я как стояла, так и упала. Выписала мне всего, и я пошла заниматься своим здоровьем.
Хочу отметить, что такого я не встречала даже в институте акушерства и гинекологии им. Отто в Питере. !!!
В декабре мои месячные задержались на 11 дней, я ничего не ждала совершенно, ко всему привыкла уже. Тест делала для отметки, на всякий случай. Монстры пришли, в общем все как обычно.
В последнем цикле задержка уже 2 недели. Жду М. Ни на что не надеюсь. Для отметки покупаю тест. Лежит на телевизоре 3 дня, забываю сделать его утром как обычно. И в очередной день утром опять не сделала, понимаю, что не сделаю и завтра утром. Короче, сделаю, пока вспомнила, в обед… // Я просто в шоке! Замочила еще один! // Жирные такие. Это Эви был. Купила Фрау, тоже //.
Девочки, не верю до сих пор. Пока на УЗИ биение сердца не увижу, не успокоюсь....
Могут ли тесты ошибиться?
Грудь чувствительна очень.
Кстати, пью 2й цикл Утрожестан. Как узнала, позвонила Г. Она сказала Утрожестан 600 мг в\в. Прыщи полезли. К врачу 7 фев.
Как дожить спокойно до узи? Или как себе еще помочь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмилка
Подскажите что это у вас за врач такой волшебный?)
Пожаловаться
Светлана Афанасьева
не переживай с ребенком от поликистоза ничего не будет, с чего так все решили что беременность может прерватся, конечно за собой надо следить в любомслучае при беременности, и поликистоз на это не повлияет, в случае чего врач пропишет необходимые лекарства чтобы вырабатывался этот гормон и постоянно будут вести наблюдение за тобой, так что не переживай все будет гут
Пожаловаться
Ольга
Спасибо! Вам всего хорошего!
Пожаловаться
Анастасия
Да, с работой это проблема. Я врач, заменять некому, всегда думаем только о других, а не о себе. Надо как-то решиться.
Пожаловаться
Ольга
Я тоже врач. И на всю больницу одна. Заменить некому. Не представляю лицо главврача, когда сообщу ей.  ))))
Пожаловаться
Анастасия

А с другой стороны-это не наша проблема, пусть ищут доплату, чтобы заинтересовать сотрудников.

Пожаловаться
Розалия
Не пей утрожестан, только вагинально
Пожаловаться
Ольга
Да, вагинально. 600.
Пожаловаться
Екатерина К
Поздравляю!!! Лёгкой вам беременности и здорового малыша!!!=)
Пожаловаться
Ольга
Спасибо! И вам всего доброго! )))
Пожаловаться
Anna
Поздравляю!!! всегда очень радуюсь за тех, кто так хотел забеременеть

теперь себя берегите!!!
Пожаловаться
Ольга
Спасибо! Я теперь как ваза хрустальная хожу.
Пожаловаться
Ольга
Девочки, всем большое спасибо и исполнения всех мечтаний!!! 
Пожаловаться
Salya
Удачи вам!!! Здоровья и легкой беременности!!!
Пожаловаться
Ксения
поздравляю) уйдите в отпуск любым путем — за свой счет хотя бы) 2-3 недели спокойствия вам не повредят) удачи)))
Пожаловаться
Ольга
Боюсь, что выгонят с работы. ))) Как работодателю сообщить и когда? У меня начальница бабуля 60 лет со взглядами 70-х годов. Одно радует — организация у меня государственная и вроде как я под прикрытием закона. А самая главная проблема, что работать за меня некому...
Пожаловаться
Ольга
И работаю 3 месяца всего.
Пожаловаться
Ксения
пусть выгонят! наплевать! ребенок — главное, вы что. у меня та же самая проблема — работать за меня некому, все на мне, но токсикозить я домой пошла, на больничный, наплевала на всех)))
Пожаловаться
Ольга
Это точно! Пока держусь. Дальше если совсем хреново будет, то пойду на больничный. Спасибо!
Пожаловаться
Марьяна
Ольга я за вас очень рада, все у вас будет хорошо, надо только верить. Читаю вашу историю и плачу потому что понимаю вас, сама такая. Мне врачи говорили надо матку вырезать я отказывалась, второго ребенка очень хотела, у меня киста огромная и миома была. 7 лет не могла забеременнить, и вот чудо не лечилась ничего не делала просто чудом забеременнила. Врачи до сих пор в шоке от меня. за 5 дней до задержки сделала тест и увидела слабую вторую полоску, до сих пор поверить не могу, а сейчас у меня 3 миомы, киста начала уменьшаться. Надеюсь все будет хорошо. Вам желаю нормально выносить и родить здорового малыша. Верьте в чудо и все будет ХОРОШО!!!!!!!
Пожаловаться
Ольга
Да, история не слабонервная… Я вам желаю здоровьичка крепкого. Спасибо вам! Беременность подтвердилась у меня. 14 февраля на узи пойду, будут все измерять.
Наши мысли материализуются — это факт!
Пожаловаться
Мусильда
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Катерина
Думаю Б мне ЭВИ за 4 дня до задержки показал
Пожаловаться
Екатерина
Уиииииииииииииии ПОЗДРАВЛЯЕМ… Дерджим за ВАс кулачки… Растите
Пожаловаться
Ольга
я тоже с поликистозом забеременела — сейчас пью дюфастон… Тоже очень переживаю… Если у вас поликистоз то вас должны направить дополнительно на гармоны… На андрогены… при поликистозе они обычно повышены… Так  что надо быть сейчас более внимательной к себе
Пожаловаться
Наталья
я * нечаянно* забеременела с эндометриозом. все в жизни бывает, особенно тогда, когда не ждешь. вас поздравляю с и желаю нормально выносить и родить здорового ребеночка !!! да, и не говорите пока никому.
Пожаловаться
Ольга
Спасибо! А вам легких родов!
Пожаловаться
Наталья
большое спасибо!!!
Показать ещё