*Девочки, хочется рассказать свою историю.
3 года назад была замершая. Обнаружили на 9 неделях, а по узи ставили, что на 6 замер. Причин не нашли. Вскоре выяснилось, что у меня поликистоз. После скребешки пила противозачаточные 3 месяца, сбила цикл весь себе. Стало хуже, чем было. Потом дюфастон назначали 3 месяца, цикл вообще поехал. Потом все надоело! Все это было связано с переездами в другой город и врача постоянного и надежного не было. Короче примерно 1,5 года назад с мужем на все наплевали и перестали предохраняться. Цикл от 25 до 37 дней варьировал. Я понимала, что нужно идти к врачам и обследоваться. На беременность уже не надеялась в ближайшие годы. В жизни все пришло в норму постоянное место жительства, постоянная работа. О!!! Счастье!!! Порекомендовали врача хорошего. Долго не могла до нее дозвониться. Особо не нервничала. Первая наша встреча произошла практически на бегу. Я дала ей кучу анализов и узи приобретенных за время. На бегу она их схватила и… Внимание!!! Она рассказала мне все, что меня беспокоит в мельчайших подробностях буквально за пару минут и столько же времени на будущее лечение. Я как стояла, так и упала. Выписала мне всего, и я пошла заниматься своим здоровьем.
Хочу отметить, что такого я не встречала даже в институте акушерства и гинекологии им. Отто в Питере. !!!
В декабре мои месячные задержались на 11 дней, я ничего не ждала совершенно, ко всему привыкла уже. Тест делала для отметки, на всякий случай. Монстры пришли, в общем все как обычно.
В последнем цикле задержка уже 2 недели. Жду М. Ни на что не надеюсь. Для отметки покупаю тест. Лежит на телевизоре 3 дня, забываю сделать его утром как обычно. И в очередной день утром опять не сделала, понимаю, что не сделаю и завтра утром. Короче, сделаю, пока вспомнила, в обед… // Я просто в шоке! Замочила еще один! // Жирные такие. Это Эви был. Купила Фрау, тоже //.
Девочки, не верю до сих пор. Пока на УЗИ биение сердца не увижу, не успокоюсь....
Могут ли тесты ошибиться?
Грудь чувствительна очень.
Кстати, пью 2й цикл Утрожестан. Как узнала, позвонила Г. Она сказала Утрожестан 600 мг в\в. Прыщи полезли. К врачу 7 фев.
Как дожить спокойно до узи? Или как себе еще помочь?
А с другой стороны-это не наша проблема, пусть ищут доплату, чтобы заинтересовать сотрудников.
теперь себя берегите!!!
Наши мысли материализуются — это факт!