Рожать буду у мужа на работе так сказать)))) он у меня врач. Сумки не собрала ещё, но почти все что нужно уже купила, остались мелочи ну и постирать белье дочке.
Я уже встречалась со своим доктором и заключила контракт на роды. С 36 недели начну к ней еженедельно ходить на приём. На выписку все купила, но пока ещё ничего не стирала и не гладила.
Я почти собралась уже, вещички на первое время купили и много подруга отдала, где рожать буду уже договорились, решила с сопровождением доулы, мне так будет спокойнее. Жду марта, когда малыш попросится наружу)))
Нет еще! Вот думаю с чего начать))) наверно с похода в роддом.надо все таки определиться где рожать буду и как, а там у них свои списки. В последний раз рожала аж постельное и градусник надо было брать!!! Вот ручки то у меня чешутся!!! Давно бы уже вещички сложила, да комод младшим сыночкой занят… Заморочек много… шкаф надо покупать..
Сумки стоят собранные с 30 недели и мне спокойно и мужу)
Рожать буду у мужа на работе так сказать)))) он у меня врач. Сумки не собрала ещё, но почти все что нужно уже купила, остались мелочи ну и постирать белье дочке.
Я уже встречалась со своим доктором и заключила контракт на роды. С 36 недели начну к ней еженедельно ходить на приём. На выписку все купила, но пока ещё ничего не стирала и не гладила.
Мне рожать в конце марта — начале апреля. Сегодня пойду за родовым сертификатом в ЖК. Вчера нам исполнилось 30 недель)
В первую Б у меня уже в 30-32 недели сумки были полностью собраны. В этот раз, что-то я торможу. Всё никак с мыслями не могу собраться.
Вы уже собрали?
Вот получу сегодня сертификат и буду понемногу собирать вещички))))
В первый раз рожала там, не понравилось. После роддома 2 недели в инфекционке провела. Раз на раз не приходится.
Говорят, сейчас там глобальные изменения произошли. В том числе и персонал поменялся.
Я практически. Все собрала)) за недельку, назаказывала по интернету где что дешевле, по списку своего роддома
Это список что надо и можно
Это маме))