девчат,кому рожать начало-середина марта? как готовитесь?

Кто нибудь собирает сумки в роддом? Кто платно рожает, встречались с доктором?

Анастасия
218391
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Афродита

Сумки стоят собранные с 30 недели и мне спокойно и мужу)

Пожаловаться
Ляля

Рожать буду у мужа на работе так сказать)))) он у меня врач. Сумки не собрала ещё, но почти все что нужно уже купила, остались мелочи ну и постирать белье дочке.

Пожаловаться
AllaVick

Я уже встречалась со своим доктором и заключила контракт на роды. С 36 недели начну к ней еженедельно ходить на приём. На выписку все купила, но пока ещё ничего не стирала и не гладила.

Пожаловаться
Настя
Я почти собралась уже, вещички на первое время купили и много подруга отдала, где рожать буду уже договорились, решила с сопровождением доулы, мне так будет спокойнее. Жду марта, когда малыш попросится наружу)))
Пожаловаться
Анастасия
Настя 
Что такое дуола????!!! Опять что то новенькое придумали)))
Пожаловаться
Настя
Анастасия 
Духовная акушерка, женщина, которая идет с тобой в роды и помогает морально и физически
Пожаловаться
Veronika

Мне рожать в конце марта — начале апреля. Сегодня пойду за родовым сертификатом в ЖК. Вчера нам исполнилось 30 недель)

В первую Б у меня уже в 30-32 недели сумки были полностью собраны. В этот раз, что-то я торможу. Всё никак с мыслями не могу собраться.

Вы уже собрали?

Пожаловаться
Анастасия
Veronika 
Нет еще! Вот думаю с чего начать))) наверно с похода в роддом.надо все таки определиться где рожать буду и как, а там у них свои списки. В последний раз рожала аж постельное и градусник надо было брать!!! Вот ручки то у меня чешутся!!! Давно бы уже вещички сложила, да комод младшим сыночкой занят… Заморочек много… шкаф надо покупать..
Пожаловаться
Анастасия
Veronika 
Мне еще сертификат не выдали- не торопятся
Пожаловаться
Veronika
Анастасия 
А я решила, что буду рожать там, где прикреплена по МЖ. Заморочек и так много, с этим неохота возиться.

Вот получу сегодня сертификат и буду понемногу собирать вещички))))

Пожаловаться
Анастасия
Veronika 
Наверно к хорошему роддому относитесь))))????
Пожаловаться
Veronika
Анастасия 
К Дагестанской,3 отношусь.

В первый раз рожала там, не понравилось. После роддома 2 недели в инфекционке провела. Раз на раз не приходится.

Говорят, сейчас там глобальные изменения произошли. В том числе и персонал поменялся.

Пожаловаться
Анастасия
Veronika 
Я в том году там рожала. Рожать в целом там можно. Но нынче я хочу попробовать другое местечко!))))
Пожаловаться
Екатерина Рыбникова

Я практически. Все собрала)) за недельку, назаказывала по интернету где что дешевле, по списку своего роддома

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина Рыбникова 
А что заказывали?
Пожаловаться
Екатерина Рыбникова
Анастасия 

Это список что надо и можно

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина Рыбникова 
Оо да!!! Насчет ватки правда!!! Кое как выпросила глазки ребенку протереть! Хотя в списках роддома не было. И чет не поняла а шлепки малышу зачем???
Пожаловаться
Екатерина Рыбникова
Анастасия 

Это маме))