Совсем разные беременности...

Напишу, потому что волнует этот вопрос… Эта беременность совсем другая… Тяжелее что ли… Во первых я за месяц набрала 5 кг… (ужас)… Во вторых — постоянно вылезают прыщи, что не наблюдалось никогда… В третьих… постоянно штормит… Может что то не так идёт? Анализы в норме...

Мария
025423
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alya
Я тоже себя в третью берем-ть тяжелее всего чувствую… да почему-то страшнее всего)))))
Пожаловаться
Мария
Alya 

Ой, а страшно то как....

Пожаловаться
Ульяна Шитникова

Я первую не помню уже! Но ощущения точно разные! Ощущения точь в точь как у вас! Анализы тоже в норме и на узи была вчера, ок всё

Пожаловаться
Мария
Ульяна Шитникова 

Я первые две летала. В эту ползу потихоньку....

Пожаловаться
Ульяна Шитникова

А я работала не понимаю как в первую!!! Так как в эту сплю всё время!!! Сил ни на что нет!

Пожаловаться
Мария
Ульяна Шитникова 

Вот… вот..

Пожаловаться
Ольга

Во вторую беременность я поняла что если вовремя не покушать то можно упасть в обморок. А еще я начала пить сладкий чай. Сладкий чай я не пила 15 лет, меня от него тошнило. А во время беременности наоборот если не попью сладкий чай-тошнит. Все было по другому. И мне очень хотелось плакать.

Пожаловаться
Мария
Ольга 

Ну, плачу я вообще постоянно. Очень тоскую и скучаю. Да ещё скоро 31 января. Вот это будет вообще очень тяжёлый день. Да у меня каждый день тяжёлый. Я очень скучаю… очень и прошу прощение у малыша за это…

Пожаловаться
Ольга
Мария 

А мы сегодня были на кладбище. Нам сегодня исполнился бы год и 4 месяца. И я как раз вспоминала тебя, что у вас должен быть год. Я думаю малыш внутри тебя все понимает. Наверное по этому он к вам и пришел. Пришел что бы вернуть тебя к жизни и немного уменьшить тоску… Главное положительный настрой, все будет хорошо. А 31 января… Ну этот день просто надо пережить, собрать все силы и пережить. Меня такое ждет через два месяца, но я стараюсь не думать, очень тяжело...

Пожаловаться
Мария
Ольга 

Нам бы сегодня было два с половиной! Очень тяжело… Люблю её больше всех на свете....

Пожаловаться
Ольга
Мария 

у меня у снохи во вторую беременность с самого начала нос заложило и до самых родов. Она сама врач. по моему она сказала что это птоз беременных. Все у вас хорошо. Я тоже сначала много прибавила, потом какое то время прибавляла по чуть-чуть, бывало даже в минус уходила. Про начало беременности врач сказала что с возрастом обмен веществ замедляется, по этому организм ищет дополнительные резервы. Хочется кушать-кушай. Главное что бы хорошо себя чувствовала.

Пожаловаться
Мария
Ольга 

Да от жратвы уже тяжело ходить. Жирок как раз на животе стал откладываться. Я пока в депрессии была сильно похудела, а теперь всё возвращается. И ещё прыщи При чём подкожные. Один уйдёт, приходит другой. Я прям переживаю...

Пожаловаться
Юлия

Смотрела передачу- не знала что беременна, там специалисты говорят, что все беременности у одной и то же женщины разные часто, совершенно непохожие симптомы и рост живота другой и набор веса. 5 кг может отёчность. Может кровь — её же больше становится на 2,5 литра. Прыщи это норма при беременности. Штормит и меня. Если анализы в норме значит все хорошо, не должно быть одинаково.

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Спасибо за ответ. Я не отекаю… Просто разъелась как бегемот...

Пожаловаться
Ирина

У меня тоже невыносимо былло в этот раз, ноги ломила спать не могла, ужас просто

Пожаловаться
Мария
Ирина 

Забыла про нос добавить… Закладывает постоянно… Что ж дальше то ждать????

Пожаловаться
Юлия
Мария 

А нос так вообще, у меня из первых признаков беременности не грудь, не настроение и токсикоз, а именно заложенность носа, хотя я уже 6 лет до беременности не болела ни чем. Былин тёплой стране и тут спонтанно заложило нос и до сих пор н откладывает. Лор сказал, что мол так и должно быть, так как крови больше. Она мне там то виферон то ещё какой-то ерунды описала, воздух должен быть влажнее, но я так заложенная и хожу.

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Промываю аквамарисом… Но сплю с трудом...

Пожаловаться
Лариса Проказова
просто организм так реагирует на Б

Меня вот первый раз за 4 Б токсикоз посетил

Пожаловаться
Мария
Лариса Проказова 

Не поем — плохо… Начинаю есть — остановиться не могу, потом тошнит… Сил вообще нет...

Пожаловаться
Лариса Проказова
Мария 
воооо, такая же беда, сейчс легче конечно
Пожаловаться
Юлия
Мария 

Надо есть что-то такое, от чего не толстеешь, что можно в больших объемах, упор делать на мясо и овощи, можно к ним же чуток каши, исключить мучное, майонезные дела, сладкое, макаронное, супы хороший вариант, добавляйте клетчатку, например в кефир или в кашу она разбухает. У меня тоже жорная беременность, до 2 триместра была, токсикоза не было, просто резко от голода желудок болел пока не поем.

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Да мозгами то я понимаю… Каждый день себя сажаю на диету… и опять жру всё подряд… прям сил нет… Стресс наверно заедаю...

Пожаловаться
багира
Тоже третья самая тяжелая
Пожаловаться
Мария
багира 

Я прям не успеваю от одного отойти, что то другое нарисовывается...