Не могу понять что происходит....

Девушки, не могу понять что происходит… с самого утра тянет живот и слегка поднывает поясница. Вчера тоже живот тянул. Тёплый душ не помог сегодня. Сейчас все думаю, съездить ли в рд или как… ещё такое чувство, что в туалет хочу, но отпускает… ну для потуг слишком слабо. Схватки могу не чувствовать, если пузырь плоский, а это возможно. В первую б., пока не посмотрели на кресле и не прокололи пузырь, практически не чувствовала их… а раскрытие было 2 см. Что это и что мне делать? Не сочтите за дурочку, немного распереживалась и растерялась

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

выпить но-шпу и полежать, не поможет — в роддом… я тоже вроде как с тренировочными ходила, потом хоп и через 35 мин родила, вторые роды шустрые)))

Пожаловаться
Светлана
Инна 

Но-шпа мне вообще не особо помогает… просто уже с самого утра тянет живот… да можно сказать даже со вчерашнего вечера. Ещё испугала вчерашняя боль. Прихватило живот так, что даже в поясницу отдавать начало, такая прям опоясывающая, но было только один раз вчера.

Пожаловаться
Марианна
Светлана 

Мне тоже Но-шпа не помогает, но помогает папаверин.
Я слышала, что схваточную боль папаверин или ношпа не снимает, так что если не снимет, значит, стоит задуматься. У меня только вчера ночью встал такой же вопрос, сильно болел низ живота — к счастью папаверин помог.

Пожаловаться
Светлана
Марианна 

У меня мучают сильные треники уже давно, матка в тонусе, но просто чтоб вот так весь день… я уже задумалась...

Пожаловаться
Марианна
Светлана 

У меня тоже были треники частые, но они как правило были безболезненные. А тут вчера утром и вечером тянул низ, а к ночи вообще жесть была, и сегодня пол дня. Но я это спихиваю на то, что резко отменила утрожестан, вот и выделывается организм, хотя кто его знает.

Пожаловаться
Светлана
Марианна 

Ну у вас хоть есть предположение, а у меня нет объяснения тому, что происходит

Пожаловаться
Марианна
Светлана 

Ну это да, ну тоже знаете жутковато, что не естественно все происходит, а от отмены какого-то препарата.

Пожаловаться
Светлана
Марианна 

Понимаю вас...

Пожаловаться
Марианна

Да, как расскажите о своем самочувствии завтра ))))надеюсь все будет хорошо. Кстати, чувствую тоже тепло, как вы описывали.

Пожаловаться
Марианна

А, простите, это не вы писали о тепле.

Пожаловаться
Светлана
Марианна 

Ничего))) дома пока сижу… решила пока не ехать

Пожаловаться
Светлана
Можно прокатиться, сейчас без нужды не стимулируют, ктг сделают, узи, на кресле посмотрят, но после кресла есть риск быстенько рожать начать, если еще не готовы, то тут подумать надо
Пожаловаться
Светлана
Светлана 

Готова, потому что ребёнок с 32 недель низко лежит, гиня просила доходить хотя бы до 37, а тут у меня почти 38 уже, и пробка отошла больше недели назад. А меня не пошлют там?))) простите, за такой тупой вопрос)))

Пожаловаться
Светлана
Светлана 
100% не пошлют, тут есть девочки, которые туда через день ездиют и нормально все
Пожаловаться
Светлана
Светлана 

Спасибо… наверно для своего успокоения лучше съездить… а долго там все это проходит? И куда мне, в приемное сразу?))) просто первый раз я не так рожала и не ездила туда так, а только на приём к врачу приехала, а он меня оставил рожать.

Пожаловаться
Светлана
Светлана 
По времени как повезет, но не быстро точно, скорую вызовите и вас определят
Пожаловаться
Светлана
Светлана 

Самим проще… тут рядом совсем… да и спокойней...

Пожаловаться
Светлана
Светлана 
Расскажи потом, как и что, если поедите, как примут и сколько продержат
Пожаловаться
Светлана
Светлана 

Не поехала, небольшое затишье было, на 2-3 часика отпустило. Сейчас опять тянет… если за ночь ничего не произойдёт, а завтра так же будет, то точно поеду! Не дотерплю до вторника, просто во вторник к врачу мне

Пожаловаться
Светлана
Светлана 
К врачу не интересно
Пожаловаться
Светлана
Светлана 

:) ну извините… пока терплю, сегодня не так сильно тянет, так что наверно потерплю)))