Девушки, не могу понять что происходит… с самого утра тянет живот и слегка поднывает поясница. Вчера тоже живот тянул. Тёплый душ не помог сегодня. Сейчас все думаю, съездить ли в рд или как… ещё такое чувство, что в туалет хочу, но отпускает… ну для потуг слишком слабо. Схватки могу не чувствовать, если пузырь плоский, а это возможно. В первую б., пока не посмотрели на кресле и не прокололи пузырь, практически не чувствовала их… а раскрытие было 2 см. Что это и что мне делать? Не сочтите за дурочку, немного распереживалась и растерялась
выпить но-шпу и полежать, не поможет — в роддом… я тоже вроде как с тренировочными ходила, потом хоп и через 35 мин родила, вторые роды шустрые)))
Но-шпа мне вообще не особо помогает… просто уже с самого утра тянет живот… да можно сказать даже со вчерашнего вечера. Ещё испугала вчерашняя боль. Прихватило живот так, что даже в поясницу отдавать начало, такая прям опоясывающая, но было только один раз вчера.
Мне тоже Но-шпа не помогает, но помогает папаверин.
Я слышала, что схваточную боль папаверин или ношпа не снимает, так что если не снимет, значит, стоит задуматься. У меня только вчера ночью встал такой же вопрос, сильно болел низ живота — к счастью папаверин помог.
У меня мучают сильные треники уже давно, матка в тонусе, но просто чтоб вот так весь день… я уже задумалась...
У меня тоже были треники частые, но они как правило были безболезненные. А тут вчера утром и вечером тянул низ, а к ночи вообще жесть была, и сегодня пол дня. Но я это спихиваю на то, что резко отменила утрожестан, вот и выделывается организм, хотя кто его знает.
Ну у вас хоть есть предположение, а у меня нет объяснения тому, что происходит
Ну это да, ну тоже знаете жутковато, что не естественно все происходит, а от отмены какого-то препарата.
Понимаю вас...
Да, как расскажите о своем самочувствии завтра ))))надеюсь все будет хорошо. Кстати, чувствую тоже тепло, как вы описывали.
А, простите, это не вы писали о тепле.
Ничего))) дома пока сижу… решила пока не ехать
Готова, потому что ребёнок с 32 недель низко лежит, гиня просила доходить хотя бы до 37, а тут у меня почти 38 уже, и пробка отошла больше недели назад. А меня не пошлют там?))) простите, за такой тупой вопрос)))
Спасибо… наверно для своего успокоения лучше съездить… а долго там все это проходит? И куда мне, в приемное сразу?))) просто первый раз я не так рожала и не ездила туда так, а только на приём к врачу приехала, а он меня оставил рожать.
Самим проще… тут рядом совсем… да и спокойней...
Не поехала, небольшое затишье было, на 2-3 часика отпустило. Сейчас опять тянет… если за ночь ничего не произойдёт, а завтра так же будет, то точно поеду! Не дотерплю до вторника, просто во вторник к врачу мне
:) ну извините… пока терплю, сегодня не так сильно тянет, так что наверно потерплю)))