Пробка...

Интересно, а кто сколько ходил ещё, после того как пробка вышла? Вот я уже неделю...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня еще не отошла ))
Пожаловаться
Светлана
Nnnnnnn 

Я уже две недели после отхождения хожу))) уже даже не интересно))))

Пожаловаться
roddompravda

Отхождение слизистой пробки является показателем готовности шейки матки к родам. Продолжительность дальнейшего периода индивидуальна и складывается из многих факторов.

Пожаловаться
Светлана
roddompravda 

Спасибо большое, если готова, это значит хорошо.

Пожаловаться
Кристина Важдаева
Как отошла пробка, через 3 дня родила
Пожаловаться
Светлана
Кристина Важдаева 

Я уже 11дней

Пожаловаться
Светлана
С сыном утром отошла, вечером родила. А с дочкой холила еще ровно 2 недели.
Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ

Недели за две начала отходить, а прям полностью вышла в день родов (уже с прожилками крови) вышла и родила через 9часов

Пожаловаться
Светлана
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ 

Ну у меня один раз вышла и сразу приличное количество, но без кровяных прожилок… с сыном тоже без прожилок выходила...

Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ
Светлана 

У кого как видать. Второй раз в меня тоже не выходила. По приезду воды отошли и кровь (может это и была пробка) в течении 30 минут родила

Пожаловаться
Светлана
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ 

Быстренько вы отстрелялись:) всем бы так...

Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ
Светлана 

Ага быстро… приехала в роддом уже с полным раскрытием.
Потом врачи и говорят. Приехала и родила, всем бы так.

Пожаловаться
Светлана
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ 

Вы молодец:) тоже так хочу… хотя я первого относительно не долго рожала...6 часов… с учётом что другие часов по 10 и больше

Пожаловаться
Ольга

Три недели ходила после того как пробка начала отходить… начало было 8го числа… а родились мы 24...

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Долго… вот это интересовало, не знала, что больше 2-ух недель можно ходить

Пожаловаться
Sabina

Первый раз я даже не видела и не знала что это… сейчас вроде как на осмотре у врача убрали пробку уже как 10 дней прошло, но чёт тишина

Пожаловаться
Светлана
Sabina 

Вот и у меня молчит

Пожаловаться
Majirel Majirel

У меня и уже при хороших схватках пробка сама не вышла, пока врач в роддоме ручное обследование не сделал.

А на сохранении со мной в патологии девочка лежала, у нее уже 42 неделя пошла, а родовая деятельность так и не наступила, хотя пробка отходить начала с 36 недель и треники тогда же начались… С тех пор ее 4 раза в разные роддома по скорой забирали как с началом родов, но это все треники были, нона 42й недели ее уже стимулировали гелем

Пожаловаться
Светлана
Majirel Majirel 

Ого… плохо… она наверно на сохранении часто лежала

Пожаловаться
Majirel Majirel
Светлана 

Нет, беременность проходила у нее нормально, без особенностей вплоть до 36 недели. Перехаживание — это не всегда плохо. У каждого просто свой срок и своя физиология. У девочки, кажется, еще свой цикл длинный был, поэтому она и немного перехаживала стандартный акушерский. А я, к примеру, родила в 38нед и 6 дней и это тоже нормально, т.к. у меня цикл короткий и овуляция с имплантацией были ранние. Мне все врачи говорили, что до пдр я точно не дохожу на 1-2 недели.

Пожаловаться
Светлана
Majirel Majirel 

Ааа… вот в чем проблема была. У меня первые роды в пдр+1 были, но вот у меня плоский пузырь был… вот за это и переживаю, что схватки не почувствую, т.к.воды сами не отходят, а в этот раз тоже большая вероятность плоского пузыря(((

Пожаловаться
Majirel Majirel
Светлана 

Не знаю как на счет плоского пузыря, но мне пузырь прокалывали уже в родах, т.к., когда поступила в роддом, узи показало, что у меня выраженное маловодие передних вод — головка опустилась в родовые пути и перед ней вод оказалось недостаточно (хотя в общем итоге количество вод было нормально), чтобы пузырь лопнул самостоятельно и шейка начала раскрываться, и это могло затянуть роды. Но схватки-то я чувствовала. Они у меня начались за сутки до приезда в р/д. В субботу в 7.15 утра первая схватка, потом весь день по нарастающей боли и интервалу. Я думала, что может это треники… В душ ходила, папаверин с ношпой пила, пыталась поспать. А в воскресенье в 5 утра я уже была готова нестись в рд, но врач просил, если терпимо, то дотянуть до 7, чтоб он успел приехать :-) А я как раз боялась, что ща пузырь кааак лопнет и я приеду с мокрыми штанами :-)

Пожаловаться
Светлана
Majirel Majirel 

Это и есть плоский пузырь… а я не понимала что схватки, были как обычные треники, врач посмотрел на кресле, начались схватки чуть чувствительней, а вот после прокола, я поняла что это такое… вот сегодня испугалась, была такая боль, заболел живот и отдавало в поясницу, такая прям опоясывающая, сначала встать не могла, потом встала, поболело какое то время и отпустило, думала, что началось, но после этого только тянет живот, правда, мне кажется, что с каждым днём все сильней тянет...

Пожаловаться
Ната Счастливая

У меня в первые 2 беременности вообще никакой пробки не было ну или она в родах уже отходила, а в третью пробка отошла, а родила только через 3 дня

Пожаловаться
Светлана
Ната Счастливая 

Ну все равно быстро… я уже 7 дней проходила

Пожаловаться
Ната Счастливая
Светлана 

Ну вам ведь еще и рановато рожать, 37-ая неделя только, еще недели 3 можно спокойно ходить)))

Пожаловаться
Светлана
Ната Счастливая 

Это то понятно)))

Пожаловаться
Екатерина

Что за пробка? Не было такого

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

Ну не у всех заранее, у кого-то во время родов, кто-то не замечает)))

Пожаловаться
Екатерина
Светлана 

У меня кесарево в 39 было не было пробки

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

А… ну тут другое дело

Пожаловаться
Татьяна

Ночью отошла. Утром схватки начались. Вечером родила.

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 

Быстро у вас… у меня в прошлую пятницу днём ещё… вот неделя прошла, я ещё хожу))

Пожаловаться
Татьяна
Светлана 
У всех по разному. Со второй вообще никаких пробок не было. Воды хлынули дома, так сразу и рожать помчались.
Пожаловаться
Светлана
Татьяна 

Да это я понимаю, что по разному. Просто интересно, сколько отходить можно. Знаю что 2 недели смело можно отходить ещё, а больше бывает ли?:)