?
Пропали симптомы и тошнота утренняя и грудь не так болит.
Так такового токса не было, помутит утром и к вечеру и всё.
Аппетит правда не очень, а так ем все как обычно, нет никаких пристрастий. Вот и переживаю, почему исчезают симптомы.
?
Пропали симптомы и тошнота утренняя и грудь не так болит.
Так такового токса не было, помутит утром и к вечеру и всё.
Аппетит правда не очень, а так ем все как обычно, нет никаких пристрастий. Вот и переживаю, почему исчезают симптомы.
У меня все так же как и у вас)все хорошо! только от врача, она сказала, что это норма!)))
Чтобы не переживать идите на УЗИ, я как только подумаю о чем то плохом то сразу на УЗИ зато нервы спокойнее и себя лучше чувстуешь
А чего все сразу о плохом? "Срочно на узи"… А ничего, что уже как бы срок приближается к тому, чтобы токсикоз уходил? И вообще, организм ы все индивидуальные! Не у всех же все по расписанию с 6 по 12 неделю. У кого-то вообще токсикоза нет. Так что надо радоваться)
Живите спокойно. Что же все какие то симптомы ищут. Тошнит- плохо, не тошнит — страшно. Болит о хорошо значит беременна, не болит это же ещё лучше. Начинайте пить валерьянку. Главное всегда думать только позитивно и все будет хорошо, желаю вам спокойной счастливой беременности. Только боль или выделения должны заставить вас вызвать скорую с угрозой, а все остальное это ваша психология
Ой… оно так было неделю так неделю норм… еще вернутся могут… так что лучше наслаждайтесь пока все тихо))
От без известности и тошнотикам рада буду)))
у меня тоже так было… а потом сидела с белым другом и говорила: нафиг я так говорила?))
Могут через время снова появиться, не думайте о плохом))
У меня тоже потом прошли все симптомы, грудь не такая налитая стала, все ок. Так и бывает. Вас сейчас тут напугают...
До врача добежать нет возможности, только на следующей неделе. Так странно, было плохо, а как пошла 8 неделя прошло
Это нормально. Если сильно переживаете на узи сходите
Срочно на УЗИ .
Не думайте о плохом!
Могут опять появится)
Сделайте УЗИ