Неделю уже нет симптомов (8ая неделя)

?

Пропали симптомы и тошнота утренняя и грудь не так болит.
Так такового токса не было, помутит утром и к вечеру и всё.
Аппетит правда не очень, а так ем все как обычно, нет никаких пристрастий. Вот и переживаю, почему исчезают симптомы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Мелман

У меня все так же как и у вас)все хорошо! только от врача, она сказала, что это норма!)))

Пожаловаться
Залина Бурганбаева

Чтобы не переживать идите на УЗИ, я как только подумаю о чем то плохом то сразу на УЗИ зато нервы спокойнее и себя лучше чувстуешь

Пожаловаться
Ольга ЯСталаМамой

А чего все сразу о плохом? "Срочно на узи"… А ничего, что уже как бы срок приближается к тому, чтобы токсикоз уходил? И вообще, организм ы все индивидуальные! Не у всех же все по расписанию с 6 по 12 неделю. У кого-то вообще токсикоза нет. Так что надо радоваться)

Пожаловаться
Лёля

Живите спокойно. Что же все какие то симптомы ищут. Тошнит- плохо, не тошнит — страшно. Болит о хорошо значит беременна, не болит это же ещё лучше. Начинайте пить валерьянку. Главное всегда думать только позитивно и все будет хорошо, желаю вам спокойной счастливой беременности. Только боль или выделения должны заставить вас вызвать скорую с угрозой, а все остальное это ваша психология

Пожаловаться
Анастасия

Ой… оно так было неделю так неделю норм… еще вернутся могут… так что лучше наслаждайтесь пока все тихо))

Пожаловаться
Betty Blue
Анастасия 

От без известности и тошнотикам рада буду)))

Пожаловаться
Анастасия
Betty Blue 

у меня тоже так было… а потом сидела с белым другом и говорила: нафиг я так говорила?))

Пожаловаться
Елена

Могут через время снова появиться, не думайте о плохом))

Пожаловаться
DangerHighVoltage

У меня тоже потом прошли все симптомы, грудь не такая налитая стала, все ок. Так и бывает. Вас сейчас тут напугают...

Пожаловаться
Betty Blue
DangerHighVoltage 

До врача добежать нет возможности, только на следующей неделе. Так странно, было плохо, а как пошла 8 неделя прошло

Пожаловаться
Анастасия

Это нормально. Если сильно переживаете на узи сходите

Пожаловаться
Love

Срочно на УЗИ .

Пожаловаться
Таня

Не думайте о плохом!

Пожаловаться
Юльчача

Могут опять появится)

Пожаловаться
Eva
только узи скажет развивается беременность или…
Пожаловаться
Екатерина Шаманова

Сделайте УЗИ