Капельница от токсикоза

Всем добрый день! Думаю я не первая кто с таким вопросом. В предыдущии Б токсикоз был с 6 недели до 23. Сейчас начался с 4 недель 🙄 пробовала пропить таблетки но толку 0. Последнюю недель вообще считай не ем. С утра съем йогурт и в туалет, аппетит просыпается в обед но обычно это булочка 1 или 2 иногда котлетка, к ночи йогурт и все! Муж тут на ужин заставил съесть котлету ну и как итог выходит она тоже вкусно😋. На прием 25 и мне Г говорила что можно почти на капельницы. Вот и интересно она хорошо помогает или это только временный эффект? (знакомая говорила у нее как рукой сняло). Еще как на зло зуб 3 день болит Капельница от токсикоза сказали потерпеть желательно до 12 недель но думаю не дотерплю (сказали только ультрокаин купить обезболивающее нашла через знакомую в Москве ). А в целом стараюсь настроить себя на то что скоро скрининг (сейчас 10недель 5дней) Капельница от токсикозаи все хорошо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аиша

Мне и капельницы очень помогли и пила лекарство навидоксин стало намного легче как будто и не было токса. Сейчас уже ничего не делаю и тошнит, но хотя бы без рвоты. Так что лучше прокапаться думаю)

Пожаловаться
Татьяна Белянина
Аиша 

Эх буду на приеме попрошусь, а то уже ппц((