Девушки, скажи мне пожалуйста. Меня возможно положат в рд раньше по направлению. В 38 неделек. Что там обычно делают врачи? Не простоте я каяться там буду… ну я в плане УЗИ сделаю, может анализы… а на кресле например смотреть будут? Ещё такой вопрос. Это же если положат, то я в патологии буду, а приходить ко мне смогут, ну пока не рожу. Может немного глупый попрос, но я не лежала так никогда, вот и интересно… и долга без своих мужичков мне тяжело очень будет😢
Если лечь раньше...
Комментарии
Актуальные посты
Я в первую Б легла за 3дня,(тогда ещё об этом не догадывалась ?), дала врачу презент и он разрешил уходить домой после обхода, т.е. приезжала к 8ми и уезжала домой в 12-13, но у нас было лето, РД половина на мойку закрыты и половина переполнены, по-этому решила лечь, боялась что по скорой куда-то в другое место определят)))
Ой, домой бы и я удовольствием уходила бы...
Кстати у нас вся палата уходили девочки, оставалась только которая на сохранении лежала, ей нельзя было и девочка с другого города, ей просто идти не к кому было)Выходили через выписное отделение, там всегда открыто было)
Ну в этом рд, мне кажется, что такое не прокатит)))
Ну это в любо случае нужно с врачом обговаривать, потому что только он сказал где и как можно выходить))))
Ну это да...
Анализы всевозможные, если есть проблемы (из-за чего заранее кладут), то будут их решать. По поводу посещений, когда я случайно оказалась в патологии (приехала со схватками, меня оформили, а оказалось что пока не рожаю и меня отправили дожидаться родов в патологию), я там провела чуть меньше двух дней, тоска смертная нечего там делать если нет показаний. Посещения были разрешены тем, кто лежит уже то ли 5 то ли 7 дней.
А остальные не люди что ли?? Я так не смогу
Вот так. Я и не смогла, уже собиралась уходить под расписку домой, потому что когда все в порядке там делать нечего, но врач после осмотра уговорил меня остаться, уверив что вечером начнурожать, так и вышло))))
Ну если только так))) что рожать оставят)))
Если положат, то сначала всевозможные анализы. мочу раз 500 сдадите, на кресле обязательно, причем у нас это делалось очень больно. Кровь, узи, кгт каждый день, кардиограмму. Потом в зависимости от причины, по которой вас кладут раньше, назначат или лекарства или доп. анализы. Каждый день будут взвешивать, температуру мерить, давление, записывать сколько вы выпили и сколько мл в туалет ушло. После 3 дней будете уговаривать малыша родиться поскорее. Больница есть больница
Блин… вообще не хочу?
Меня так в 39 положили, крупный плод и так далее. А по факту_ посмотрели на кресле, ктг и ближе к 40 недели начали размягчающие для матки капельницы ставить. Просто бока неделю там пролёживала, один хрен рожала сама, долго и больно. Теперь лечь раньше срока не согласилась бы- скучно, да и под боком у мужа лучше.
Блин… вот и я просто валяться не хочу там
у меня Б первая была, волновалась мало ли что. Потом ещё 4 дня после родов, в итоге выписки ждала как маны небесной)). В больнице толком не помоешься, спать неудобно, вставать рано, соседки храпят
Ну да, дома хоть подушка для беременных, с ней я хоть немного, но сплю… поговорю с врачем, что скажет. Я ещё вообще всего этого не люблю, чуть что, так в слезы
Вас никто без показаний раньше не положит. там не санаторий
если нет серьезных проблем, делать там нечего
С этими я согласна...