? девочки, кто нибудь вставал на питание? Что получали? Где?
Стоит ли вообще вставать?
Меня сегодня оговаривали, сказав что там дают только смесь белакт, да такую что ни один ребёнок не ест… ?вот решила вас поспрашивать…
Питание
Комментарии
Актуальные посты
А это уже заранее вставать надо? Что для этого нужно?
Я так поняла что после рождения…
У нас и по беременности гинеколог рецепт даёт на молочную кухню, сок дают и ещё что то. Детям дают смесь на выбор, детское пюре и сок раз в месяц. Либо на каждый день кефир и творог.
В некоторых регионах с этим вообще тяжко. Сейчас в Саратовской области живем, спросила про витамины, сказали пока ничего нет и неизвестно когда будет, может к марту.
Здорово, но я не слышала, чтобы у нас что то до родов давали… А мож как всегда не знаем ?
У нас самая бедная саратовская область) ?
Грустно, но по ходу так и есть, одна из бедных.
Из витаминов мне только фольку давали и то только в первую бер. Во вторую никто не заикнулся даже. Спросите про молочку у гини.
Давали творог, молоко и кефир. Моя молоко не пьет вообще, от творога отказалась. Я не стала больше брать.
Тоже хорошо…
Вот меню на следующий месяц: 3 пачки безмолочной каши (у нас аллергия на молочку), пюре 9 банок, сок 12 шт.
Ну все хорошо, чем ничего…
Там должен быть не один вид смесей!!! По крайней мере как мне врач говорил, да и потом баначки для прикорма должны давать
Я тоже это читала… Детки то все разные…
Дают не только белакт, но и симилакт. Каши хайнс дают (для нас это здорово, так как неонатолог именно их рекомендовал) соки, пюре, молоко. Не отказывайтесь. Лишним не будет))
Я тоже так думаю… Тем более такой набор…
Нам давали в поликлинике, но мы не ходиди, дают смесь, потом соки, пюрешки
Вообще как хорошо)
Нам в поликлиники на гв дают молоко агушу с этом месяце 10литров дают. Это до 6 месяцев. И вы сами можете выбирать смесь или молоко ну по крайней мере у нас так.а после 6 месяцев пюрешки дают
Здорово
Белакт очень хорошая смесь, едим с рождения и никаких проблем. И вообще вся продукция беллакта очень нравится
Ну я тоже это слышала
В Москве очень хорошее питание дают..
Ну в Москве всегда все хорошо…