Питание

? девочки, кто нибудь вставал на питание? Что получали? Где?
Стоит ли вообще вставать?
Меня сегодня оговаривали, сказав что там дают только смесь белакт, да такую что ни один ребёнок не ест… ?вот решила вас поспрашивать…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня Муррр

А это уже заранее вставать надо? Что для этого нужно?

Пожаловаться
Пупуська
Таня Муррр 

Я так поняла что после рождения…

Пожаловаться
Мисс Жужу
Таня Муррр 

У нас и по беременности гинеколог рецепт даёт на молочную кухню, сок дают и ещё что то. Детям дают смесь на выбор, детское пюре и сок раз в месяц. Либо на каждый день кефир и творог.

Пожаловаться
Таня Муррр
Мисс Жужу 

В некоторых регионах с этим вообще тяжко. Сейчас в Саратовской области живем, спросила про витамины, сказали пока ничего нет и неизвестно когда будет, может к марту.

Пожаловаться
Пупуська

Здорово, но я не слышала, чтобы у нас что то до родов давали… А мож как всегда не знаем ?

Пожаловаться
Пупуська
Таня Муррр 

У нас самая бедная саратовская область) ?

Пожаловаться
Таня Муррр
Пупуська 

Грустно, но по ходу так и есть, одна из бедных.

Пожаловаться
Мисс Жужу
Таня Муррр 

Из витаминов мне только фольку давали и то только в первую бер. Во вторую никто не заикнулся даже. Спросите про молочку у гини.

Пожаловаться
Ирина

Давали творог, молоко и кефир. Моя молоко не пьет вообще, от творога отказалась. Я не стала больше брать.

Пожаловаться
Пупуська
Ирина 

Тоже хорошо…

Пожаловаться
Надежда

Вот меню на следующий месяц: 3 пачки безмолочной каши (у нас аллергия на молочку), пюре 9 банок, сок 12 шт.

Пожаловаться
Пупуська
Надежда 

Ну все хорошо, чем ничего…

Пожаловаться
Анастасия Стрельникова

Там должен быть не один вид смесей!!! По крайней мере как мне врач говорил, да и потом баначки для прикорма должны давать

Пожаловаться
Пупуська
Анастасия Стрельникова 

Я тоже это читала… Детки то все разные…

Пожаловаться
Надежда

Дают не только белакт, но и симилакт. Каши хайнс дают (для нас это здорово, так как неонатолог именно их рекомендовал) соки, пюре, молоко. Не отказывайтесь. Лишним не будет))

Пожаловаться
Пупуська
Надежда 

Я тоже так думаю… Тем более такой набор…

Пожаловаться
Кристина Морозова

Нам давали в поликлинике, но мы не ходиди, дают смесь, потом соки, пюрешки

Пожаловаться
Флора Цветкова
Подруга на ив и им целую коробку смеси нан дали, они ее потом полгода ели) она сама в шоке была
Пожаловаться
Пупуська
Флора Цветкова 

Вообще как хорошо)

Пожаловаться
Екатерина

Нам в поликлиники на гв дают молоко агушу с этом месяце 10литров дают. Это до 6 месяцев. И вы сами можете выбирать смесь или молоко ну по крайней мере у нас так.а после 6 месяцев пюрешки дают

Пожаловаться
Пупуська
Екатерина 

Здорово

Пожаловаться
Darya

Белакт очень хорошая смесь, едим с рождения и никаких проблем. И вообще вся продукция беллакта очень нравится

Пожаловаться
Пупуська
Darya 

Ну я тоже это слышала

Пожаловаться
Mama

В Москве очень хорошее питание дают..

Пожаловаться
Пупуська
Mama 

Ну в Москве всегда все хорошо…