Так расстроилась что мне не удалось избежать инфекции во время беременности, что давление до 140 поднялось… Переживаю очень что малышу могу навредить. Температура была 38. Сейчас чуть меньше. Девочки, успокойте меня пожалуста.
Вот и я заболела.... ОРВИ
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна
А я тоже переболела только что. Насморк. горло. Сразу же побежала к терапевту. Мне прописали афлубин в таблетках, от горла сказали можно исландский мох и декатилен или аналоги. Так же пищевая добавка инунорм с исландским мохом. Сказали, что можно капать капли, но я побоялась и обходилась каплями с морской солью и мазью Нисита — она на парафине, вреда никакого нет, можно даже младенцам. Так же укутывалась в тёплое. саралась побольше отдыхать и лежать. Полоскала горло водой с солью, дышала над паром и прикладывала к носу отварную картошку. Очень тяжело было спать несколько ночей, в основном только сидя, иначе нос не дышит. Сказал ни в коем случае не есть лимоны, имбирь и мёд — будет только хуже, а имбирь к тому же, повышает тонус. Так что не переживайте. Если плохо, то надо к врачу. Есть препараты, которые можно во время беременности. К тому же, я слашала. что если вообще не лечить и запустить,будет только хуже для ребёнка. Оно нам надо?
Конечно не надо. Хорошо что вы выздоровели. Но у меня насморка нет, только горло болит и кашель с нереальной скоростью как то вниз в легкие опускается. Вчера врач слушал сказал было чисто, а сегодня кашлюю и понимаю похоже уже нет....
У мня до кашля не дошло, но когда доктор осматривала, то что-то нашла такое потенциальное внизу горла. И сказала, что этот вирус имеет тенденцию опускаться вниз. А если будет кашель, то надо принимать сироп вентолин. А если уж совсем всё плохо, то онтибиотики. Есть их группы, которые можно при беременности. Но это должен определить врач, насколько это необходимо.
Спасибо за ответ! Не болейте!
Я тоже болела. На 10 недельке. Конечно же частое питье. Оциллококцинум 2 раза в день, гриппферон закапывала. Температуру 37,7 сбивала парацетомолом. Через пару дней, все ушло. Срок у вас хороший уже, у малыша защита есть. Все будет хорошо. Невозможно не болеть за 9 месяцев. Удачи!!
Спасибо за обнадеживающий ответ! Надеюсь всё с ним хорошо! Удачи вам!
Пожалуйста)
Вы тоже! А так до терапевта можно начать принимать грипферон, это капли разрешённые при беременности, почитайте про них в интернете.
Спасибо, почитаем!
Я тоже болела, срок был меньше чем у вас! Малыш сейчас защищён плацентой и больше лекарств которыми можно лечиться)) обильное питье и постельный режим! Все будет хорошо))
Спасибо большое! Очень надеюсь что всё обойдется. Не болейте!
В больницу лучше, я в 19 недель переболела, лежала под капельницами, не шутите с этим, к врачу!!!
Скорую вызвали, предлагали стационар (где-то в инфекционнке), решили с мужем что там еще больше заразы всякой и отказались. Вкололи мне вроде анальгин. Сказали понижать парацетамолом если будет выше 38.5. Пить больше жидкости, полоскать горло и кушать витамины. Завтра еще врач должен прийти из жк или поликлиники.
А зря, рискуете ребеночком то!!
Болею примерно с 11 недели. Неделю-болею, неделю- нет, устала уже. Говорят с 12 недели уже не так опасно, потому как все основное уже сформировано у ребёночка. Температуру 38 нужно сбивать парацетомолом. И главное не переживайте, все у Вас с лялькой будет хорошо!
Спасибо большое за ответ! Очень надеюсь что не будет последствий у крохи. Сами больше не болейте! Удачи!
Сначала думала это грипп, в москве вроде как вторая волна… Надеюсь всё будет хорошо.