повышены лейкоциты в мазке

брали при постановке на учёт мазок, сказали повышены лейкоциты от чего это может быть ?? слышала, что это воспаление и могут быть инфекции, но инфекций не нашли никаких, это. может быть просто молочница или нет ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна

Пожаловаться
Вика

У меня был герпес поэтому, через неделю пересдала все норм

Пожаловаться
Дарья

Я с этим всю беременность мучаюсь(((((

Пожаловаться
Цветочек
Выше по комментам увидела знакомое название как раз кольпит ставят. В 1ю Б.не было только в 36 нед.обнаружили молочницу.
Пожаловаться
Маргарита Фомичева
Цветочек 

кольпит((( страшное про это пишут (((

Пожаловаться
Цветочек
Тоже было при постановки пролечилась свечками гексикон, сказали воспаление.че то на к название. А так тоже на инфекции чисто. Вот пересдала было на след.нед прием узнаю что да как.
Пожаловаться
Катерина Митина

Мне говорили при беременности чуть повышенные лейкоциты вариант нормы

Пожаловаться
Маргарита Фомичева
Катерина Митина 

да, но только у меня не чуть повышены, а нормально так ?

Пожаловаться
Анжелика

У меня был кольпит, хотя мне никто об этом не говорил и так же были лейкоциты повышены

Пожаловаться
Маргарита Фомичева
Анжелика 

кольпит ?? а как он определяется ???

Пожаловаться
Анжелика
Маргарита Фомичева 

Вообще никаких ощущений у меня было, ничего не изменилось, а кольпит был, ну если вам свечи выписали, то он по идеи должен пройти, но во время беременности его лечить тяжело

Пожаловаться
Анжелика

Мне только уже после родов сказали свечи поставить и тогда все прошло

Пожаловаться
Машустрик
Тоже были-послушаю. Вам свечи выписали? Мне гиксекон, но я до сих пор их не купила
Пожаловаться
Маргарита Фомичева
Машустрик 

да гиксекон прописали, проставила их