брали при постановке на учёт мазок, сказали повышены лейкоциты от чего это может быть ?? слышала, что это воспаление и могут быть инфекции, но инфекций не нашли никаких, это. может быть просто молочница или нет ??
брали при постановке на учёт мазок, сказали повышены лейкоциты от чего это может быть ?? слышала, что это воспаление и могут быть инфекции, но инфекций не нашли никаких, это. может быть просто молочница или нет ??
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна
У меня был герпес поэтому, через неделю пересдала все норм
Я с этим всю беременность мучаюсь(((((
кольпит((( страшное про это пишут (((
Мне говорили при беременности чуть повышенные лейкоциты вариант нормы
да, но только у меня не чуть повышены, а нормально так ?
У меня был кольпит, хотя мне никто об этом не говорил и так же были лейкоциты повышены
кольпит ?? а как он определяется ???
Вообще никаких ощущений у меня было, ничего не изменилось, а кольпит был, ну если вам свечи выписали, то он по идеи должен пройти, но во время беременности его лечить тяжело
Мне только уже после родов сказали свечи поставить и тогда все прошло
да гиксекон прописали, проставила их