Наконец-то поставили меня на учет и причем, в день моего рождения))) давно я не ждала так своего дня рождения, как в этом году ? дождалась)))
Взвесили, замерили. Выдали кучу направлений на анализы, которые надо сдать до следующего приема (6.02) ? будем сдавать.
Иногда возникают мысли дурацкие, особенно когда прочитаешь печальные посты девочек, но стараюсь тут же отгонять их от себя. Ведь особо ничего не беспокоит. Бывают тошнотики конечно, но так думаю в лёгкой форме. А вот живот иногда тянет, но это когда пол дня на ногах проведешь. Полежу и все ок. Врачу сказала, говорит это бывает, главное чтобы выделений не было. И спокойствие, только спокойствие ??? ну что ж будем стараться соблюдать ?
Поздравляю! Усиление выделений (бели) при беременности это норма. А мысли плохие да, гоните подальше.
Поздравлю Вас. Я тоже отгоняю от себя мысли плохие.
Спасибо))) о да гнать их надо куда подальше! Когда проходила лечение переодически депресняк накатывал. А когда врач сказала, что ничем помочь не может и только ЭКО вам в помощь, то слез пролила я прилично ((( благо к другому врачу обратилась и она меня как-то немного успокоила, что можно еще попытаться, а уж позже Эко. Ну и вот, в ожидании начала следующего цикла я решила бросить пить все "витаминки" которые допивала при первом враче. Подумала сейчас передохну и в бой в новом цикле с новыми витаминами, а тут хоп и тест заполосил, еле еле, но вторая была!!! Я не верила своим глазам))) и считай перед самым новым годом мы узнали о нашем чуде)))) счастью не было предела
У мен практически аналогично. Только чуть чуть раньше
Только мне сначала делали операцию. Потом я не надеялась, что там быстро получится. Но чудо случилось))))
Да чудеса бывают))) я думаю мне ГСГ еще помогло. Осенью проходила
У меня лапра была. И проверка труб
Поздравляю))) а я уже часть анализов сдала) завтра на учет будут ставить)
Спасибо))) о у нас и срок одинаковый)))
А у нас наоборот)) на учет, потом анализы. Видимо так
Видимо у вас наоборот)) у меня м.последние 17.11 были)
И у меня последние м 17.11 были)) я перед новым годом на приеме была, гиня посмотрела и мазок взяла. Сказала после праздников приходить, будем на учет ставить. Вот 18.01 только и попала
У меня побыстрее))) я до нг в частной клинике сама быстро всё сделала, узи, кровь общую) к ней 10 пришла и вот сегодня на учет)
Ой раньше одни были страхи, теперь другие. Минус женской психики наверное в том что мы часто себя накручиваем. Стараюсь гнать дурацкие мысли))) после похода к врачу все равно как то спокойнее? Плюс у меня подруга вторым беременна, так у нее иногда консультируюсь или ищу успокоения моих переживаний
Поздравляю Вас! Всего самого хорошего!))) Думайте только о хорошем! И отгоняйте от себя дурные мысли и не читайте плохие посты! ??? растите здоровенькими и крепенькими?))
Спасибо))) Здоровье сейчас это самое главное!)) Стараюсь, но листая ленту иногда попадаются. Жалко девчонок(((
Честно, я бы удалилась с форума что бы даже соблазна не было)) тут эсть красные девушки, поддержка в чём то! Но я очень внушаемый человек! И читать такие посты… только накручивать себя и примерять все эти ситуации на себя, а это не хорошо!(
Стараюсь пролистывать печальные истории конечно
Поздравляю)) а у меня пдр в этом году на день рождения выпадает ? тоже буду ждать его очень))
Какой классный подарочек ко дню рождения))))
Все так говорят)) а я хочу либо за пару дней до либо парочку после.