Заболела. 12-13 недель.

Девочки, помогите, чем лечиться?

Срок 12-13 недель.

Из симптомов:

Болит голова

Нос не много заложен

Общее чувство разбитости

Ломило кости, после сна отпустило.

Температуры нет или не высокая. Очень беспокоит голова. Лежу, много пью тёплого морса с брусникой.

Что купить в аптеке? Виферон? Что лекарственного можно при беременности?

Сижу дома с самого положительного теста, дома тепло, выхожу раз в пару дней в магазин на машине, предварительно обработав нос. Где подхватила даже мыслей нет ((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Агнеша

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематикесообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» ( https://www.baby.ru/community/73449/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимоесообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишитезаголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
Анютка Новикова

От ломоты пила нурофен сироп детский и от головной боли помогал тоже. Горло можно тантум верде. Полоскать ромашкой содой. Молоко с мёдом

Пожаловаться
Лизавета
Я не ставила его, я побоялась)) Я чуть выше написала, что с 14 недели, просто опечаталась вначале)) У вас де нет температуры? Гриппферон подойдёт, там капли и спрей, мне быстро полегчало, я болела на 6 неделе.
Пожаловаться
БудущаяМама Ирина
Лизавета 
Я тоже болела слегка в начале беременности, мне его точно назначали. Так что пойдёт и на таком сроке)
Пожаловаться
Лизавета
БудущаяМама Ирина 
Нет, ну если врач назначал то конечно)) Выздоравливайте скорее ??
Пожаловаться
Лизавета
Киферон с 14 недели только, я читала. Я пила оциллококцинум 6 штук, его можно, а в нос канала гриппферон, это все противовирусное, ещё аквалор можно от насморка.
Пожаловаться
Лизавета
Виферон
Пожаловаться
БудущаяМама Ирина
Лизавета 
Большое спасибо. А не помните дозировку виферона? По-моему 5000?