Девочки, а сколько кг вы прибавили за последние 2,5-3 месяца беременности? Хоть примерно… Так резко что то я начала набирать после 26 недели…
Прибавка в весе
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, а сколько кг вы прибавили за последние 2,5-3 месяца беременности? Хоть примерно… Так резко что то я начала набирать после 26 недели…
Как вы так мало набираете??? Я в первую 24кг во вторую 27, сейчас опять прет меня)))боюсь даже думать сколько в третий раз наберу))))первый раз правда сбросила больше чем набрала, а вот второй тяжеловато было сбрасывать Но все равно скидывала потихоньку и бац третья смена)))))
На данный момент прибавка 12кг, причём резко после 20 недели пошло??? сейчас ограничиваю порции и сладкое, держимся))
Буду стараться придерживаться этой таблицы
Я вообще слоник… у меня около 15 кг уже прибавка! С сыном набрала за 40 недель 16 кг, но через пару недель как и не было...
До 25 недели прибавка была 4кг, теперь +3 еще ? Видимо, праздники сказались таки...
В первую беременность я как то резко начала набирать. Хотя ела как обычно… врач ругала, что надо следить за питанием.
Но! Как оказалось у меня было многоводие и об этом я узнала уже после родов.
Вот такие врачи…
К сегодняшнему дню набрала около 6 кг. Думаю, что к концу наберу еще столько же, может чуть больше. За первую беременность 12 кг набирала
У меня 8 кг прибавка))) но 1 кг туда сюда скачет периодически)))
А что будет потом? Страшно представить ?
Ну надо контролировать получается. Самое главное свой аппетит. Чтобы ещё 5-7 кг набрать край.( ну чем меньше конечно тем лучше)А то потом от них не избавишься )
7кг
Я тоже стала резко набирать, за всю беременность уже набрала 8'500?
Ну я также, 8 кг уже. Ну я конечно вообще себя ни в чем не ограничиваю. Обрадовалась что до 20 неделе совсем мало набирала, думала так и будет, а не тут то было… Поперли килограмчики
Я после 26 ппц набирать стала. К 30 неделе плюс 3,5 кг — врач ругала сильно. Потом старалась меньше сладкого есть и к 34-й плюс 2,5 где-то. Сейчас на 36-й ещё плюс 1кг. Получается за 2,5 месяца — 7кг. С учётом того, что до 26-й недели всего 2 кг набрала!
Самый вес сейчас пойдёт я так понимаю, надо усмирить свой аппетит )))
Я так поняла, что да)) Видимо ещё ребёнок начинает рости сильно
Я тоже резко набрала, где то кг8 за 3 мес
К 26 неделе набрала 5,5. Вот на днях пойду на консультацию и узнаю сколько ещё набрала к 30. А вы?
До 20 недель набрала 4 кг где то, в потом прям интенсивно " поплыла" как ни взбешусь все больше и больше. Сейчас 29 нед почти, прибавка 8 кг. А ещё ж 3 месяца. Это сколько ж ещё ждать )))
Взвешусь* опечаталась