что за бред??? с каких пор таблетки от кашля нужно разбавлять водой?? рассасывать их нужно.в инструкции все написано.я фигею.еще бы сказали что аскорбинку нужно запивать водой
Согласно инструкции, Мукалтин необходимо принимать за 30–60 минут до еды. Для взрослого человека на один прием обычно требуется 1–2 таблетки (50–100мг), а количество суточных приемов колеблется от трех до четырех. Дети от 12 лет и подростки применяют «взрослую» дозировку Мукалтина.
Детям от 3 до 12 лет врачи обычно назначают прием 1 таблетки препарата 3 раза в день каждые 4 часа, детям от 1 до 3 лет – ½-1 таблетки, детям до года – ½ таблетки.
Традиционно таблетку Мукалтина рассасывают во рту до полного растворения.
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ольга.
От 2х таблеток не будет толку. Поверьте мне. Лечусь только мукалтином. На пол стакане тёплой воды растворить 5 таблеток и добавить пол чайной ложечки меда( если нет аллергии). Пить так же 3 раза в день. Сразу уточню никакой передозировки препаратом быть не может( это травы).
что за бред??? с каких пор таблетки от кашля нужно разбавлять водой?? рассасывать их нужно.в инструкции все написано.я фигею.еще бы сказали что аскорбинку нужно запивать водой
Тут многие пишут что нужно запивать водой! Инструкции нет!
вот я же и говорю.хрень они пишут!
Способ применения и рекомендованное дозированиеСогласно инструкции, Мукалтин необходимо принимать за 30–60 минут до еды. Для взрослого человека на один прием обычно требуется 1–2 таблетки (50–100мг), а количество суточных приемов колеблется от трех до четырех. Дети от 12 лет и подростки применяют «взрослую» дозировку Мукалтина.
Детям от 3 до 12 лет врачи обычно назначают прием 1 таблетки препарата 3 раза в день каждые 4 часа, детям от 1 до 3 лет – ½-1 таблетки, детям до года – ½ таблетки.
Традиционно таблетку Мукалтина рассасывают во рту до полного растворения.
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация»
https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ольга.
Эти таблетки под язык надо или рассасывать
От 2х таблеток не будет толку. Поверьте мне. Лечусь только мукалтином. На пол стакане тёплой воды растворить 5 таблеток и добавить пол чайной ложечки меда( если нет аллергии). Пить так же 3 раза в день. Сразу уточню никакой передозировки препаратом быть не может( это травы).
Рассасывать. Эти таблетки все в детстве рассасывали, они же от кашля
В воде растворять и пить. Вода тёплая, лучше горячая — быстрее растворится. Взрослому 2 таблетки три раза в день, ребёнку 1 таблетку три раза в день.
Говорят что нужно растолочь таблетку на ложечке с водой и выпить .
Запивать водой.