Всем доброго времени суток! Вопрос к уже прошедшим это или у кого может быть сейчас так. Срок 35 нед 2 дня, ещё позавчера проснулась и вроде как показалось, что опустился животик, проснулся муж и сразу тоже сказал, что подопустился. Я как-то особого значения не придала. А вот сегодня пошла к маме в гости, она тоже заметила и знакомая в магазине сразу внимание обратила, хотя я даже не спрашивала ничего. Не рано ли опускаться начал? Через сколько родили после того как опускаться начал? Роды первые, все интересно. Спасибо!
Неужели уже опускается живот?
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже немного опустился, очень давит на «туда»;) особенно когда хожу аж колит. сегодня врач сказала что уже предвестниаи… но не значит что скоро рожу можно и до 41 доходить.
не переживай это не показатель… может опуститься и родить сегодня же… а можно еще и месяц проходить...
Надеюсь, что посидит еще недельки 3-4)
У меня опустился 2 дня назад
а самочувствие как?
У меня опустился вроде хожу но с каждым днём тяжелее ребёнок низко лежит очень
У меня в 32 уже был опущен, пока ещё хожу))
Ничего себе, а самочувствие как?
Ну у меня он ещё сильней опустился, поэтому если ходить долго или стоять, давит и больно, без бандажа тяжко. Это не показатель, что скоро рожать, просто берегите себя. Я вот больше лежать старалась, боялась раньше родить, но уже 37 недель, ничего страшного))) у меня и пробка отошла и болючие треники. В субботу вообще уже почти в рд собиралась)))
Дай Бог доходить и родить здоровых малышей)
Не переживайте! Поменьше о плохом думайте! Доходим и родим ;)
я стараюсь)
у меня пока не начал опускаться, хотя уже хочется дышать тяжеловато уже
потерпите, деваться некуда)
Да, дышать прям Тяжко
побольше свежим воздухом дышать, по возможности почаще
Вот сегодня прошлась по улице, как будто кросс отмотала, надоело это состояние, но в тоже время боюсь рожать, аж страшно
Мне тоже тяжело, нерв еще защемило, ногу поднимаю левую и отдает в кости «туда»… на 5 этаж еле забираюсь
Да уж.Мы с вами то почки, то ещё чего-нибудь ?
Да, беременность «весёлая»)
Спасибо. А родила какой срок был?
Понятно, спасибо за ответ. Пока еще понаблюдаю как будет...
Вероника у меня тоже опустился живот. У меня сначала муж заметил что живот меньше стал. Он у меня шел прям от груди а сейчас под грудью место пиявилось. Но у меня еще все ноет тянет пульсирует. А ты что нибудь чувствуешь?
Периодически низ потягивает… Ты предыдущие беременности помнишь как было?
В том то и дело что нефига не помню. Вот сама в панике. Что за фигня. То ли предвесники то ли уже вот вот. У меня же в 32 недели было раскрытие в 1 палец и шейка укорочена. Я на сохранении лежала.
Так у меня еще плюс ко всему вчера тошнота появилась и сегодня тошнит. Что за хрень. Я как первородка прям.
На приём когда тебе? Если уже открытие было, может стоит показаться тебе врачу? Мне только через неделю на приём, пока понаблюдаю… Рано нам еще с тобой рожать, до 38 неделек бы дотянуть, там уже не страшно.
Я завтра в врачу. Я всегда на 2-3 недели раньше рожаю. Скорее всего завтра положат в больницу меня. Как же все ноет у меня.
Ну тогда тем более конечно к врачу… отпишись завтра как чего
Обязательно, напишу в личку.
Я 4 недели ходила с опустившимся животом
спасибо, это успокаивает) рано нам пока)
Мне тоже интересно)) Почитаю.
тоже кажется, что опускается ?
А есть фото? так прямо и не скажешь.Может подрос и так кажется
фото вечером смогу выложить! создам пост еще один тогда