32 или 26 роддом?

Девочки, МОСКВА, очень нужны реальные отзывы о врачах и именно этих роддомах! Спасибо?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

В 32 рожала моя бабушка, моя мама… И я туда как ни ногой!
Пробка отошла за неделю-сразу в роддом, хоть я сопротивлялась. Пролежала там дней 5. Спать жутко неудобно-как вспомню… 2 туалета на этаж, душ не работал, не было воды и защелки)))) 5 врачей за раз меня смотрели рожаю или нет. Говорят ну что, может сча простимулируем? Ужас. Одноклассницы рожали, тоже говорят не очень. Вобщем на протяжении жизни как-то у меня негатив сложился-интуиции верю. В итоге рожать я уехала в 72 роддом. Второго буду в ЦПСиРе. Но это 7 лет назад было, может чего и изменилось.

Пожаловаться
Анастасия LAV
Карина 

Это еще хорошо, 2 туалета)) В основном везде 1)
Про ЦПСИР очень много от девочек негатива… даже не рассматриваю. Спасибо)Как раз из 32 у меня много отзывов хороших от подруг. Но мы и смотрим 26. По-этому интересно) А то, что 5 врачей, хорошо. Частенько бывает, что 1 врач раз в пару часов только и заходит. Так что очень вам не плохо было)

Пожаловаться
Карина
Анастасия LAV 

Да нет, 5 врачей было чтобы понять рожаю я или нет-каждый вердикт свой выносил-не могли понять. А мне еще неделю было ходить. Я в ЦПСИР платно решила. Про бесплатные роде тоже наслышана, но наверное так везде. Сестра у меня в 32 рожала в августе 2016г. не знаю как оценивать, но родовая деятельность прекратилась, узкий таз, ребенка выдавливали и тащили вакуумом.

Пожаловаться
Олеся
Карина 
ой, как вспомню свои первые роды)))) Тоже пять врачей надо мной стояли и чесали репы, не знали, что со мной делать. А я лежу и корчусь в схватках. Как вспомню, так вздрогну)))
Пожаловаться
Анастасия LAV
Карина 
Главное спасли. А как еще, если ребенок крупный. Бывают выдавливают или ломают ключицу чтобы прошел… а в прекращении род деятельности никто и не виноват. Конечно воспоминания не приятные… но это осложненные роды. Главное всех спасли)
Пожаловаться
Анастасия LAV
Олеся 
А чего стояли то?) Ждали наверное полного раскрытия)
Пожаловаться
Карина
Анастасия LAV 

3кг 49см. Вроде совсем некрупный, мама немаленькая. Считаю в данной ситуации можно бы было другими методами, но я не медик.

Пожаловаться
Олеся
Анастасия LAV 
нет. у меня раскрытие шло. Ребенок был высоко, не опускался в родовые пути и вод не было больше 24 часов. Один врач позвал анестезиолога, чтобы делать КС. Вторая врач не разрешила, к счастью наверное))
Пожаловаться
Карина
Олеся 

А у меня и схваток не было)))) желание было поскорее чтобы оттуда выпустили, и в свой роддом. но шпу правда зачем-то всеравно стали колоть…

Пожаловаться
Олеся
Карина 
она типа размягчает
Пожаловаться
Анастасия LAV
Олеся 
Как в итоге? Сами родили?))
Пожаловаться
Олеся
Анастасия LAV 
да, сама)) и слава Богу, на ребенка практически не повлияло это обезвоживание
Пожаловаться
Анастасия LAV
Олеся 
Фух) Рада за вас)))
Пожаловаться
Олеся
Анастасия LAV 
спасибо)) 14 лет уж дитятку))
Пожаловаться
Akella

Читайте отзывы

Пожаловаться
Анастасия LAV
Akella 
На сайтах ведется контроль. Модераторы решают какие выкладывать, какие нет. Что-то я негативных не нашла ) по-этому мне нужны отзывы здесь.